Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Immobilier > Par département > Paris > www.bonapart.fr

bonapart.fr website preview

bonapart.fr

Site
Bonapart - Agence immobiliere, location, vente et achat d'appartement
Adresse du site web
http://www.bonapart.fr/ Voir le site (IP : 46.105.37.167)
Description
Bonapart - Agence immobiliere, location, vente et achat d'appartement - Paris - île-de-France
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 5/5 avec 1 note et 783 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par minhdung_33, date de l'avis 07-06-2018 14:12:43, date de l'expérience 7-6-2018 :

Bonjour, pour ceux qui cherchent des appartements en location ou en colocation à Paris, je souhaite partager mes éxpériences. Il faut éviter des agences qui font de l'arnaque comme Bonapart Immobilier à Paris 75015. C'est beaucoup mieux les agences qui font du travail sérieux comme Foncia. Bonapart Immobilier demandent de payer un frais d'agence avant la recherche et on perdu cette frais et on a perdu aussi beaucoups de temps avec eux.

Par arnominatot, date de l'avis 29-10-2019 11:55:26, date de l'expérience 29-10-2019 :

J'ai été m'inscrire rue de Condé à Paris 3e à côté des Arts et Métiers j'ai rencontré Quentin le charger responsable des agences sur Paris bien sûr il m'a dit tout ce que je voulais entendre c'est-à-dire qu'il allait trouver pour moi le meilleur studio au meilleur prix le plus rapidement possible il s'avère qu'en 1 mois toutes les promesses se sont effondrées j'ai payé 300 € pour rien il n'y a rien à espérer avec eux entreprise vraiment pas sérieuse ce sont des voleurs il n'y a pas d'autres mots

Par jean02, date de l'avis 03-01-2020 21:38:45, date de l'expérience 25-07-2019 :

A éviter !!!très beau discours d'accroche (chapeau !) mais une fois payé, le service rendu a été pratiquement inexistant. "on ne vous laisse pas tomber, on vous accompagne jusqu'à ce que vous trouviez votre appartement", vaine promesse car de rares offres (inadéquates par ailleurs) et après une dizaine de jours, plus rien malgré une relance téléphonique (299 € !!!). Extrêmement déçu !

Par Mohand, date de l'avis 19-06-2020 19:48:42, date de l'expérience 19-06-2020 :

16/05/2020
Comme tout le monde des beaux discours jusqu’à ce que tu paye les 300€ après il faut attendre occupe proposition au bout de 20 jour il m’a proposé une Visite et au moment de l’entretien avec le propriétaire pendant la Visit j’ai lui poser une question (:comment vous travailler avec Bonapart et il m’a répondu spontanément je l’ai connais pas ils ont trouvé l’annonce sur le bon coin et en m’a appelé pour me proposer des client )en vrais ils font des recherche comme tout le monde.
Aujourd’hui je cherche une essuie pour arrêter ces pratiques en posent plainte,police ,association je ne sais pas ,orienter moi si vous avez une idée cordialement

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme bonapart.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.