Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Immobilier > Par département > Paris > www.bonapart.fr

Miniature de bonapart.fr (94264 octets) :
bonapart.fr website preview

bonapart.fr

Site
Bonapart - Agence immobiliere, location, vente et achat d'appartement
Adresse du site web
http://www.bonapart.fr/ Voir le site (IP : 46.105.37.167)
Description
Bonapart - Agence immobiliere, location, vente et achat d'appartement - Paris - île-de-France
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 20 notes et 5406 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

49 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par minhdung_33, date de l'avis 07-06-2018 14:12:43, date de l'expérience 7-6-2018 :

Bonjour, pour ceux qui cherchent des appartements en location ou en colocation à Paris, je souhaite partager mes éxpériences. Il faut éviter des agences qui font de l'arnaque comme Bonapart Immobilier à Paris 75015. C'est beaucoup mieux les agences qui font du travail sérieux comme Foncia. Bonapart Immobilier demandent de payer un frais d'agence avant la recherche et on perdu cette frais et on a perdu aussi beaucoups de temps avec eux.

Par arnominatot, date de l'avis 29-10-2019 11:55:26, date de l'expérience 29-10-2019 :

J'ai été m'inscrire rue de Condé à Paris 3e à côté des Arts et Métiers j'ai rencontré Quentin le charger responsable des agences sur Paris bien sûr il m'a dit tout ce que je voulais entendre c'est-à-dire qu'il allait trouver pour moi le meilleur studio au meilleur prix le plus rapidement possible il s'avère qu'en 1 mois toutes les promesses se sont effondrées j'ai payé 300 € pour rien il n'y a rien à espérer avec eux entreprise vraiment pas sérieuse ce sont des voleurs il n'y a pas d'autres mots

Par jean02, date de l'avis 03-01-2020 21:38:45, date de l'expérience 25-07-2019 :

A éviter !!!très beau discours d'accroche (chapeau !) mais une fois payé, le service rendu a été pratiquement inexistant. "on ne vous laisse pas tomber, on vous accompagne jusqu'à ce que vous trouviez votre appartement", vaine promesse car de rares offres (inadéquates par ailleurs) et après une dizaine de jours, plus rien malgré une relance téléphonique (299 € !!!). Extrêmement déçu !

Par Mohand, date de l'avis 19-06-2020 19:48:42, date de l'expérience 19-06-2020 :

16/05/2020
Comme tout le monde des beaux discours jusqu’à ce que tu paye les 300€ après il faut attendre occupe proposition au bout de 20 jour il m’a proposé une Visite et au moment de l’entretien avec le propriétaire pendant la Visit j’ai lui poser une question (:comment vous travailler avec Bonapart et il m’a répondu spontanément je l’ai connais pas ils ont trouvé l’annonce sur le bon coin et en m’a appelé pour me proposer des client )en vrais ils font des recherche comme tout le monde.
Aujourd’hui je cherche une essuie pour arrêter ces pratiques en posent plainte,police ,association je ne sais pas ,orienter moi si vous avez une idée cordialement

Par Lune bleue , date de l'avis 21-07-2020 21:56:49, date de l'expérience 21-07-2020 :

Vraiment des voleurs cette soi disant agence Bonapart. J'ai eu Olivia avec son beau discours de malhonnête à l'agence de Paris 15. Une fois mes 399€ encaissé, que des offres de location bidons qui n'ont rien à voir avec ce que je recherchais! Et quand j'ai cherché à la joindre, par mail, téléphone, toujours occupée d'après ses autres collègues qui eux aussi vous prennent de haut. Une vraie perte de temps et d'argent cette agence Bonapart! Un total irrespect du client dans le besoin. Tout ce qui les intéresse est de vous attirer dans leurs bureaux pour vous faire miroiter des visites qui n'arrivent pas, avec des propriétaires injoignables... Bref, ils ont toujours le bon mot pour excuser leur totale incompétence et malhonnêteté. À fuir !!!

Par Nes, date de l'avis 08-09-2020 21:29:37, date de l'expérience 18-08-2020 :

A fuir !!! Je me suis inscrite en agence avant de voir les commentaires sur internet et j’ai bien regretté cette démarche. Soit disant j’avais 3 appartements correspondant à ma recherches et j’étais sencer en visiter au moins 2 avant le week end. Et le week end arrive et toujours aucunes nouvelle de l’agence. Malgré de nombreuses relance de la part on me dit juste de patienter encore et encore. De plus, on me proposait des visites qui n’avaient absolument rien à voir avec ma recherche alors que pour ceux que j’avais demander à voir je n’avais jamais aucuns retour. Aucuns suivit de l’agence, évitez de perdre votre argent et votre temps. En une semaine et demie mon dossier n’a absolument pas avancer alors que ma demande était urgente, à contrario en 2 jours de recherches par moi même j’ai eu 3 visites. Le choix est vite fait

Par Sop, date de l'avis 10-10-2020 06:43:50, date de l'expérience 10-10-2020 :

Je confirme perte de temps et d'argent, en plus attention dans le contrat il est mentionné "le client est informé qu'il est impossible de retracté" donc impossoble de se faire remboursé

Par Anastasia, date de l'avis 22-01-2021 15:00:16, date de l'expérience 22-01-2021 :

Bonjour, pour ma part j'ai eu une très bonne expérience, Grand merci à mon agent commercial qui m'a trouvée mon appart en 1 moi!!!

Par Vincent77, date de l'avis 07-02-2021 18:36:39, date de l'expérience 07-02-2021 :

REX : ARNAQUE PAR #BONAPART IMO sur Paris
ARNAQUE CE N'EST PAS UNE AGENCE IMO, C'EST DES MARCHANDS DE LISTES,ILS VONT VOUS DEMANDE 399 euros A L'AVANCE QUE VOUS VERREZ JAMAIS
#BONAPART IMO
LEUR ADR : 1 Rue Conté, 75003 Paris 3e
TEL : 01 85 15 04 67
INFOS SOCIETE
Date de création : 01/06/2016
Nº carte de transaction : T14569
RCS : 751040353-00011

Par Julien, date de l'avis 05-08-2021 16:26:42, date de l'expérience 05-08-2021 :

Super experience, merci bonapart

Par Amanda, date de l'avis 15-09-2021 01:25:05, date de l'expérience 15-09-2021 :

Fuyez, Arnaque
Vous payez 399€ pour un service qui n'existe pas.
Ce sont des marchands de listes et pas une agence immobilière .
ÉVITEZ À TOUT PRIX

Par Gwen, date de l'avis 01-12-2021 12:34:23, date de l'expérience 10-11-2021 :

Comme tout le monde. Arnaque totale. 399 euros. Vous payez pour un service qui n existe pas.
Agence bonapart du 3e..
Et derrière de beaux discours d excuses pour masquer l incompétence

Par Paul, date de l'avis 09-02-2022 14:02:10, date de l'expérience 09-02-2022 :

Je vous déconseille l'agence immobilière BONAPART. ILS VONT VOUS EXIGER DE PAYER 399€ ET VOUS FAIRE SIGNER UN CONTRAT EN VOUS PROMETTANT DE VOUS TROUVER UN APPARTEMENT SELON VOS CRITÈRES. DÈS QUE L'ARGENT SERA VERSÉ, ILS NE FERONT ABSOLUMENT RIEN ET VONT VOUS ENVOYER TOUS LES JOURS DES OFFRES QUI N'ONT RIEN À VOIR AVEC LE LOGEMENT QUE VOUS VOULEZ.

FUYEZ CETTE AGENCE

Par DAN, date de l'avis 11-02-2022 12:03:47, date de l'expérience 11-02-2022 :

FUYEZ....Des parasites. Aucun service à attendre de leur part

Par Jjj, date de l'avis 01-03-2022 14:31:23, date de l'expérience 01-03-2022 :

C'est des arnaqueurs !!!! Il te font des offres qui ne te correspond pas. voleurs, arnaqueurs, malhonnêtes tous les adjectifs péjoratifs !!!

Par Marx jaen, date de l'avis 19-04-2022 19:52:38, date de l'expérience 19-04-2022 :

Des Agences comme Bonaparte Immobilier ne devrait pas exister,avec tout ses commentaires sur leurs façon d'agir avec les clients, ça prouve bien qu'on vie dans un monde d'arnaque.tout le monde se plaint mais il n'y a personne, qui réagit pour les arrêtés leur manigances. Ils ne sont contrôlés de leurs agissements.c'est la belle vie , il faudrait qu' il arrive un gros événement. Pour que ça bouge.un coup folie.

Par Guybuy, date de l'avis 06-07-2022 17:51:25, date de l'expérience 06-07-2022 :

Une honte! C'est une arnaque ! Signature d'un contrat et paiement d'un montant de 399€ pour un service qui n'est clairement pas effectué ! Impossible de les joindre ! C'est une fraude ! Je vous déconseille fortement de faire appel à ce soit disant mandataire

Par Vs, date de l'avis 04-08-2022 10:58:35, date de l'expérience 04-08-2022 :

Bonjour,

Je me retrouve dans toutes c’est avis.

Est ce qu’il y a un moyen de ce faire bourser ?

En vous remerciant d’avance !
Bonne continuation

Par Alice, date de l'avis 17-10-2022 18:48:15, date de l'expérience 17-10-2022 :

Bonjour, pouvons-nous tenter de porter plainte contre Bonapart et de demander des dédommagement? Personne ose le faire c'est pour ça qu'ils continuent.

Par Meissanz, date de l'avis 27-10-2022 13:29:54, date de l'expérience 27-10-2022 :

399€ pour être abonnée à une newsletter.
J’ai signé depuis quasiment 2 mois, je n’ai reçu que tres peu d’offres par rapport à ce qui m’a été vendu. J’ai souhaité visiter 3 appartements, jusqu’a maintenant j’attends un retour de mon conseiller. Les photos présentées sont faites par les propriétaires qui bien souvent ne savent pas les faire. En plus, j’ai reçu des offres qui ne correspondaient pas à mes critères alors que d’autres qui correspondaient ne m’ont jamais été transmises.
Après être passée directement en agence pour expliquer que je voulais résilier, j’ai contacté le service juridique, qui m’a répondu sans une once de professionnalisme, sans remise en question, sans excuse, rien, que de la condescendance.
FUYEZ !

Par Flo, date de l'avis 28-10-2022 12:06:25, date de l'expérience 28-10-2022 :

Je ne recommande pas de travailler avec cette agence, ce sont des voleurs, des experts en Scam d'aucune aide ni ethique.

Par , date de l'avis 28-11-2022 10:55:33, date de l'expérience 28-11-2022 :

Vraiment c’est la plus mauvais agence immobilière à Paris c’est des voleurs attention

Par ayla, date de l'avis 16-02-2023 17:12:30, date de l'expérience 16-02-2023 :

je trouve ça assez domage qu'on peut rien faire pour se faire rembourser ou pour arreter ces voleurs ils m'ont même menacé de ne pas mettre un avis sur google. j'ai bien envie de porter plainte mais je sais pas comment le faire ça m'énerve qu'ils puissent faire tout ça sans conséquences

Par , date de l'avis 14-03-2023 15:33:13, date de l'expérience 14-03-2023 :

Je cherche également à déposer une plainte. J’ai expliqué que je ne parlais pas bien français et ils m’ont même accusé mais dans le contrat ils disent qu’on ne peut pas se plaindre, ils utilisent un médiateur qui n’est plus médiateur et que si on ne trouve pas quelque chose; est de notre faute.

Par Filou, date de l'avis 19-03-2023 20:16:15, date de l'expérience 19-03-2023 :

Même chose pour moi. Après le rendez-vous à l'agence Bonapart, le paiement des 399 euros, et les promesses de prendre en charge les recherches, rien!!!!!.... Agence impossible à joindre par téléphone. Si j'avais pris la peine de consulter les avis sur Internet je n'aurais pas perdu d'argent et de temps. J'ai du faire des recherches moi-même pendant des journées entières. Bref, j'ai fait le travail pour lequel j'avais payé cette agence. Effectivement, ce sont des marchands de listes, pas une agence immobilière. C'est de l'escroquerie pure et simple.

Par Karim , date de l'avis 20-03-2023 21:24:52, date de l'expérience 20-03-2023 :

Franchement il faut éviter ces escrocs.il vous font payer 400€ après vous n’aurez que du vent

Par totti, date de l'avis 23-03-2023 15:45:27, date de l'expérience 23-03-2023 :

bonjour les amis ,

je vois que nous sommes nombreux a étre arnaquer par cette agence ,
et on doit faire quelque chose pour que tout le monde le sache et qu'il y'a justice .
vous étes OK si on se réunisse et qu'on dépose une plainte ensemble ?

Par totti, date de l'avis 23-03-2023 15:50:22, date de l'expérience 23-03-2023 :

si quelqu'un est OK ,

il fait signe et on dépose une plainte contre eux ?

Par totti, date de l'avis 24-03-2023 15:11:41, date de l'expérience 24-03-2023 :

399€ pour être abonnée à une newsletter. J’ai signé depuis quasiment 2 mois, je n’ai reçu que tres peu d’offres par rapport à ce qui m’a été vendu. J’ai souhaité visiter 3 appartements, jusqu’a maintenant j’attends un retour de mon conseiller. Les photos présentées sont faites par les propriétaires qui bien souvent ne savent pas les faire. En plus, j’ai reçu des offres qui ne correspondaient pas à mes critères alors que d’autres qui correspondaient ne m’ont jamais été transmises. Après être passée directement en agence pour expliquer que je voulais résilier, j’ai contacté le service juridique, qui m’a répondu sans une once de professionnalisme, sans remise en question, sans excuse, rien, que de la condescendance. FUYEZ

Par jas, date de l'avis 29-03-2023 13:11:52, date de l'expérience 29-03-2023 :

Quelqu'un a réussit à avoir un remboursement??? 400E !! purée

Par jas, date de l'avis 29-03-2023 13:15:19, date de l'expérience 29-03-2023 :

UNE PLAINTE COLLECTIVE?????!!!!!!!!!!!!

Par totti, date de l'avis 16-04-2023 21:50:12, date de l'expérience 16-04-2023 :

hello jas ,

oui pour une plainte collective ?

tiens mon r90143187@gmail.com

on se tiens en contact !!

Par Houssem , date de l'avis 21-04-2023 10:23:57, date de l'expérience 21-04-2023 :

Se sont des arnaques après le paiement de 399€ pratiquement aucun service rendu ... que des paroles et des menaces

Par Totti, date de l'avis 21-04-2023 13:15:27, date de l'expérience 21-04-2023 :

Hello ,

Nous sommes mnt 2 personne prêtes à déposer un plainte ,
On a besoin encore de gens pour construire un dossier solide .
Contacter moi par mail :
r90143187@gmail.com

Par n, date de l'avis 21-04-2023 20:50:20, date de l'expérience 21-04-2023 :

La fonction de Bonapart n'est pas de faire le travail d'une agence, c'est à dire de se placer entre vous et le propriétaire, mais bien de vous "mettre en relation". Derrière cela, évidemment, quand on comprend bien ce que cela implique, on comprend que de nombreuses alternatives efficientes gratuites existent. Ils ne vous feront pas gagner de temps, ils ne vous faciliteront pas les visites ou feront (comme ils s'avancent à le faire) passer votre dossier avant, puisque c'est quand même vous qui rencontrez le propriétaire, à des dates imposés à sa convenance, et qui défendez votre dossier. Au regard de ces informations, que chacun face ce qui lui plait, mais j'ai trouvé leur utilité absolument nulle. J'ai trouvé par une autre plateforme, qui a réellement fait le travail d'appuyer mon dossier et de contacter le propriétaire. Bilan, j'ai donc perdu 400 euros pour rien.

Par niiin94, date de l'avis 06-05-2023 10:29:42, date de l'expérience 06-05-2023 :

J’ai eu la même expérience que vous tous, j’ai payé 399 € pour au final qui réponds même pas à mes appels et aucune visite ce que j’ai fait ce que je suis allé à ma banque, et j’ai bloqué le paiement du coup il y a eu une régularisation.

C’est une grosse arnaque, a fuir!!!

Par hello, date de l'avis 22-05-2023 15:36:23, date de l'expérience 22-05-2023 :

Bonjour,
nous aussi on a payé dans le vide! leurs discours est bien rodé! ils envoient après les annonces par sms. (automatiques). Leur convention est hyper ambigue (phrase comme quoi on a 24h pour se retourner seulement! et propriétaires visitent si dispo pas eux... alors que c est une agence!!); le service juridique a répondu de facon condescendante oui. Vous avez pu bloquer le paiement niin94 c'est une chance! je vais voir avec ma banque si je peux avoir un payback chargeback pour ma part. Je prends les mails des autres personnes je vous écris!
merci à vous.

Par hello, date de l'avis 22-05-2023 15:41:45, date de l'expérience 22-05-2023 :

totti je vous ai écrit un e mail.
Ils abusent vraiment.

Par Totti, date de l'avis 23-05-2023 17:43:29, date de l'expérience 23-05-2023 :

Hello ,
Nous sommes actuellement 3 personnes prêtes à porter plainte contre ces voleurs,
Voici mon adresse mail r90143187@gmail.com pour qu’on puisse avoir un dossier lourd contre eux ASAP .
Si vous voulez que cette agence paye chère faites moi signe par mail.
Ensemble on gagnera contre ces enfoiree.
Cordialement,

Par Lilsaint, date de l'avis 07-06-2023 23:18:08, date de l'expérience 07-06-2023 :

Des escroc !!! 400€ pour être abonnée à une newsletter. 0 visite en 2 mois et je n’ai reçu que tres peu d’offres par rapport à ce qui m’a été vendu. J’ai souhaité visiter plusieurs appartements, jusqu’a maintenant j’attends un retour d’un conseiller. Les offres que je reçois ne correspondent pas à mes critères alors que d’autres qui correspondaient ne m’ont jamais été transmises. Le service client inexistant et pas du tout professionnel.. à fuir ! Je suis partant pour déposer plainte en groupe.

Par llll, date de l'avis 08-06-2023 18:12:37, date de l'expérience 08-06-2023 :

Si vous souhaitez être remboursé, allez-y sur le site de la répression de la fraude en signalant plusieurs fois l'agence et demandez à l'agence de vous transmettre el nom de son médiateur afin de faire une procédure.

Par pat, date de l'avis 22-06-2023 14:59:08, date de l'expérience 13-02-2023 :

Ils nous font payer 399€ au premier RDV et nous promettent des annonces qui correspondent à notre recherche en 2 mois j’ai eu 3 propositions dont aucune ne respectait ma demande.
Une GROSSE ARNAQUE tu ira plus vite à faire des mails a des vraies agences qui te fond payer qu’une fois le bien trouvé.
en plus je les soupçonne de fausser leurs annonces car je suis tombé sur une de leurs propositions sur se loger a 50€ moins chère avec une autre agence
Ils sont peut-être bien si vous cherchez des appartements à 2 ou 3 mil € mais si vous avez un petit budget fuyez car vous allez juste perdre vos économies et vous n’aurez aucun résultat
Aucun retour de nos mails ni appels un conseiller qui soi-disant est à notre écoute et ne vend que des arnaques. Pour moi ce n’était que une perte de budget car a final j’ai trouvé exactement ce que je voulais par mes propres moyens.

Par Nefs, date de l'avis 13-07-2023 20:29:20, date de l'expérience 13-07-2023 :

Pas du tout sérieux Bonapart immobiliers je déconseille fortement.
Très fortement n’y allez pas escroquerie ouverte .

Par Chris77, date de l'avis 23-08-2023 18:16:18, date de l'expérience 23-08-2023 :

Si vous avez 400€ à perdre n’hésitez pas. ils vous accueil avec le sourire, vous font un beau discours vendeur jusqu'à ce que vous signez la convention et payez les 400€... pour la suite ils sont d'une terrible inefficacité, aucun respect du client, aucun contact, voilà 3 semaine que j'ai sélectionné 5 appartements, je n'ai jamais reçu le moindre RDV de visite.

Comment une agence comme celle là peut elle encore existé et de na pas être tombé sous le coup de l'ADIL ou d'une association de consommateurs qui se font abusés !?

Par , date de l'avis 28-09-2023 11:13:32, date de l'expérience 28-09-2023 :

Agence immobilière pas fiable du tout, il te propose des logements, tu appelle l'agence soit tu n'arrive pas à les avoir au téléphone soit in n'ont pas plus d'informations sur l'appartement, et quand tu appelle le propriétaire ce n'est pas même discours.
A éviter à tout pris, j'ai trouvé mon appartement tout seul. Franchement perte de temps perte d'argent.
Agence nulle.

Par , date de l'avis 25-10-2023 23:08:05, date de l'expérience 1 !/09/23 :

Bonjour
Une escroquerie en bande organisée !!
C est honteux , ils abusent des gens,
Surtout ne pas mettre les pieds dans les agences Bonappart.
Ils facturent un service inexistant, impossible d avoir un interlocuteur. Comment est il possible de laisser une telle escroquerie encore ouverte !!!

Par Tim, date de l'avis 03-11-2023 21:43:15, date de l'expérience 13-10-2023 :


J'espère que ce site fera son rôle pour trancher et exposer cette entreprise pour ces actes malhonnêtes et pour profiter de jeunes gens désespéré dans la recherche de logement à un tel point à croire en cette agence et a payer 399€.

Mon fils a eu à faire avec eux en plus de cela il a eu des troubles psychologiques en ne voulant pas le dire à personne pour ne pas passer pour "celui qui c'est fait avoir".

Ma colère n'a pas de limite et je vais tout faire pour exposer cette entreprise.

Jeune gens, je vous laisse lire ces lignes et me contacter si besoin.

Par Momo, date de l'avis 13-12-2023 03:10:53, date de l'expérience 13-12-2023 :

Sauvez votre argent j ai payer 399 euros on dirait je les jeter à la poubelle.Ya t il des gens pour se regrouper ensemble deposer une plainte je suis la voilà mon email : kouni2007@hotmail.fr. Contactez moi merci

Par lilo, date de l'avis 07-02-2024 12:49:27, date de l'expérience 07-02-2024 :

A fuir je suis venu les voir pour trouver rapidement et ils m'ont fait de fausses promesses et m'on fait payer et signer un contrat. Après ils m'on pas rappeler ni envoyer de message. J'étais obligé de l'est rappeler tout le temps. Une fois que vous avez payé c'est fini vous êtes fichu

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme bonapart.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.