Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Immobilier > Par département > Paris > www.bonapart.fr

Miniature de bonapart.fr (94264 octets) :
bonapart.fr website preview

bonapart.fr

Site
Bonapart - Agence immobiliere, location, vente et achat d'appartement
Adresse du site web
http://www.bonapart.fr/ Voir le site (IP : 46.105.37.167)
Description
Bonapart - Agence immobiliere, location, vente et achat d'appartement - Paris - île-de-France
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 5 notes et 1514 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

11 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par minhdung_33, date de l'avis 07-06-2018 14:12:43, date de l'expérience 7-6-2018 :

Bonjour, pour ceux qui cherchent des appartements en location ou en colocation à Paris, je souhaite partager mes éxpériences. Il faut éviter des agences qui font de l'arnaque comme Bonapart Immobilier à Paris 75015. C'est beaucoup mieux les agences qui font du travail sérieux comme Foncia. Bonapart Immobilier demandent de payer un frais d'agence avant la recherche et on perdu cette frais et on a perdu aussi beaucoups de temps avec eux.

Par arnominatot, date de l'avis 29-10-2019 11:55:26, date de l'expérience 29-10-2019 :

J'ai été m'inscrire rue de Condé à Paris 3e à côté des Arts et Métiers j'ai rencontré Quentin le charger responsable des agences sur Paris bien sûr il m'a dit tout ce que je voulais entendre c'est-à-dire qu'il allait trouver pour moi le meilleur studio au meilleur prix le plus rapidement possible il s'avère qu'en 1 mois toutes les promesses se sont effondrées j'ai payé 300 € pour rien il n'y a rien à espérer avec eux entreprise vraiment pas sérieuse ce sont des voleurs il n'y a pas d'autres mots

Par jean02, date de l'avis 03-01-2020 21:38:45, date de l'expérience 25-07-2019 :

A éviter !!!très beau discours d'accroche (chapeau !) mais une fois payé, le service rendu a été pratiquement inexistant. "on ne vous laisse pas tomber, on vous accompagne jusqu'à ce que vous trouviez votre appartement", vaine promesse car de rares offres (inadéquates par ailleurs) et après une dizaine de jours, plus rien malgré une relance téléphonique (299 € !!!). Extrêmement déçu !

Par Mohand, date de l'avis 19-06-2020 19:48:42, date de l'expérience 19-06-2020 :

16/05/2020
Comme tout le monde des beaux discours jusqu’à ce que tu paye les 300€ après il faut attendre occupe proposition au bout de 20 jour il m’a proposé une Visite et au moment de l’entretien avec le propriétaire pendant la Visit j’ai lui poser une question (:comment vous travailler avec Bonapart et il m’a répondu spontanément je l’ai connais pas ils ont trouvé l’annonce sur le bon coin et en m’a appelé pour me proposer des client )en vrais ils font des recherche comme tout le monde.
Aujourd’hui je cherche une essuie pour arrêter ces pratiques en posent plainte,police ,association je ne sais pas ,orienter moi si vous avez une idée cordialement

Par Lune bleue , date de l'avis 21-07-2020 21:56:49, date de l'expérience 21-07-2020 :

Vraiment des voleurs cette soi disant agence Bonapart. J'ai eu Olivia avec son beau discours de malhonnête à l'agence de Paris 15. Une fois mes 399€ encaissé, que des offres de location bidons qui n'ont rien à voir avec ce que je recherchais! Et quand j'ai cherché à la joindre, par mail, téléphone, toujours occupée d'après ses autres collègues qui eux aussi vous prennent de haut. Une vraie perte de temps et d'argent cette agence Bonapart! Un total irrespect du client dans le besoin. Tout ce qui les intéresse est de vous attirer dans leurs bureaux pour vous faire miroiter des visites qui n'arrivent pas, avec des propriétaires injoignables... Bref, ils ont toujours le bon mot pour excuser leur totale incompétence et malhonnêteté. À fuir !!!

Par Nes, date de l'avis 08-09-2020 21:29:37, date de l'expérience 18-08-2020 :

A fuir !!! Je me suis inscrite en agence avant de voir les commentaires sur internet et j’ai bien regretté cette démarche. Soit disant j’avais 3 appartements correspondant à ma recherches et j’étais sencer en visiter au moins 2 avant le week end. Et le week end arrive et toujours aucunes nouvelle de l’agence. Malgré de nombreuses relance de la part on me dit juste de patienter encore et encore. De plus, on me proposait des visites qui n’avaient absolument rien à voir avec ma recherche alors que pour ceux que j’avais demander à voir je n’avais jamais aucuns retour. Aucuns suivit de l’agence, évitez de perdre votre argent et votre temps. En une semaine et demie mon dossier n’a absolument pas avancer alors que ma demande était urgente, à contrario en 2 jours de recherches par moi même j’ai eu 3 visites. Le choix est vite fait

Par Sop, date de l'avis 10-10-2020 06:43:50, date de l'expérience 10-10-2020 :

Je confirme perte de temps et d'argent, en plus attention dans le contrat il est mentionné "le client est informé qu'il est impossible de retracté" donc impossoble de se faire remboursé

Par Anastasia, date de l'avis 22-01-2021 15:00:16, date de l'expérience 22-01-2021 :

Bonjour, pour ma part j'ai eu une très bonne expérience, Grand merci à mon agent commercial qui m'a trouvée mon appart en 1 moi!!!

Par Vincent77, date de l'avis 07-02-2021 18:36:39, date de l'expérience 07-02-2021 :

REX : ARNAQUE PAR #BONAPART IMO sur Paris
ARNAQUE CE N'EST PAS UNE AGENCE IMO, C'EST DES MARCHANDS DE LISTES,ILS VONT VOUS DEMANDE 399 euros A L'AVANCE QUE VOUS VERREZ JAMAIS
#BONAPART IMO
LEUR ADR : 1 Rue Conté, 75003 Paris 3e
TEL : 01 85 15 04 67
INFOS SOCIETE
Date de création : 01/06/2016
Nº carte de transaction : T14569
RCS : 751040353-00011

Par Julien, date de l'avis 05-08-2021 16:26:42, date de l'expérience 05-08-2021 :

Super experience, merci bonapart

Par Amanda, date de l'avis 15-09-2021 01:25:05, date de l'expérience 15-09-2021 :

Fuyez, Arnaque
Vous payez 399€ pour un service qui n'existe pas.
Ce sont des marchands de listes et pas une agence immobilière .
ÉVITEZ À TOUT PRIX

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme bonapart.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.