Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Immobilier > Diagnostic > www.diagnostiqueurs-de-france.fr

Miniature de diagnostiqueurs-de-france.fr (30458 octets) :
diagnostiqueurs-de-france.fr website preview

diagnostiqueurs-de-france.fr

Site
Diagnostic immobilier: Trouver un diagnostiqueur
Adresse du site web
http://www.diagnostiqueurs-de-france.fr/ Voir le site (IP : 178.33.237.69)
Description
diagnostiqueurs de france, diagnostic immobilier : devis gratuit en ligne, information et conseil.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 7 notes et 330 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

14 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Jean, date de l'avis 07-07-2016 12:16:01, date de l'expérience 7-7-2016 :

Ca sent l'arnaque ... Diagnostiqueurs de France propose des soi-disant partenariats aux diagnostiqueurs moyennant plusieurs centaines d'euros annuels pour un référencement, des envois de demandes clients pour réaliser des diagnostics, je suis inscrit chez eux depuis plusieurs mois et ... aucun (absolument aucun) retour ni contact

Par Fifouf, date de l'avis 08-12-2018 14:44:41, date de l'expérience 08-12-2018 :

Complètement d'accord. C'est de l'arnaque !

Par , date de l'avis 10-01-2019 12:58:01, date de l'expérience 10-01-2019 :

Bonjour

Attention arnaque : impossible de se faire rembourser alors que le contrat le stipule si aucun devis n'est transmis
Ce sont des escrocs

Par R1, date de l'avis 10-10-2019 17:53:55, date de l'expérience 10-10-2019 :

Je confirme pure arnaque. Le pire, c'est que j'ai loupé la période de résiliation du coup 2 années d'adhésion.
Effectif: 3 personnes 800 000 euros de CA en 2018, les escrocs se portent bien.

Par Aquedim, date de l'avis 27-01-2020 14:49:02, date de l'expérience 27-01-2020 :

Bonjour à tous,

Moi aussi je me suis fait arnaqué malgré les belles paroles : erreur d'adresse mail et pas possible de se faire rembourser ! A 14H15, je crois que j'ai réveillé toute l'équipe qui baillait ... Des vrais bran... ces gars.
Je ne vais pas me laisser faire : je vais envoyer un recommandé et lancer une procédure si je n'ai pas gain de cause. En tout cas, je le ferai savoir auprès de réseaux.

Par Permea, date de l'avis 13-05-2020 13:56:48, date de l'expérience 13-05-2020 :

Bonjour,

arnaqué moi aussi, fait un RAR en Juin 2018, je viens de retomber dessus, on est en Mai 2020 du coup peut être faire une procédure. Incroyable qu'ils puissent autant arnaquer les gens et professionnels et qu'ils continuent à faire leur publicité en ligne.

Par Gdebray, date de l'avis 11-07-2020 10:12:14, date de l'expérience 11-07-2020 :

Arnaqué aussi, il faut le faire savoir. COntrat résilié et aucun remboursement alors que cela était prévu dans le contrat. Reçu quelques demandes de devis mais la plus part du temps cela n'a rien à voir. Je vais intenter une procédure.

Par Gdebray, date de l'avis 24-07-2020 09:32:09, date de l'expérience 24-07-2020 :

Impossible de contacter l'hébergeur, ne répond ni au tel ni aux mails. J'ai voulu supprimer mon avis comme c'est théoriquement possible sur n'importe quel site et aucune réponse. Mon avis sur les diagnostiqueurs de France a changé après un échange et une mauvaise communication. Je vais essayer de persévérer pour faire supprimer mon avis.

Par dpro:), date de l'avis 30-09-2020 15:19:38, date de l'expérience 30-09-2020 :

Pas d'accord avec vos commentaire, je fait parti d’un réseau de diagnostiqueurs immobiliers et nous sommes nombreux à etre très satisfait de ce service
pour ma part ca ma beaucoup aide a développer mon activité et aujourdhui ca m’aide a combler pas mal de créneau sur l'agenda !
je recommande !

Par RIDE, date de l'avis 09-12-2020 12:33:29, date de l'expérience 09-12-2020 :

Je vous conseille d'éviter ce site.
J'ai souscris à un abonnement via Réseau diagnostic (cela fait partie de diagnostiqueur de France).
Un accord verbal ( ne jamais faire avec ce type de personnage ) a été conclu avec le commercial, il m'offrait soit disant 2 mois de gratuité a titre d'essai.
Pendant les 2 mois je n'ai reçu aucune annonce. Donc j'ai décidé d'annuler le future contrat, mais trop tard... Ils ont commencés à encaisser les chèques.
J'ai bien essayer de les contacter, mais sans résultat. Mr Cyril D est mal honnête.

Par domercq.stephane@gmail.com, date de l'avis 05-04-2021 18:17:11, date de l'expérience 05-04-2021 :

CA fait tres peur tous ca

Par JSH, date de l'avis 09-04-2021 11:06:44, date de l'expérience 09-04-2021 :

A fuir
Ce site est une arnaque ! Vous payez et vous attendez ... rien ne se passe

Pour couronner le tout quand vous leur expliquez que ca ne va pas ils deviennent insultants et menaçants

Par Tom, date de l'avis 19-04-2021 15:23:14, date de l'expérience 19-04-2021 :

Bonjour
idem pour moi !
Je suis diagnostiqueur, j'ai payé 800 € pour rien, ils ont toujours un truc à faire quand tu les appelles et ne te rappelle pas. IL Y EN ASSEZ DE CES GENS LA !
Je vous propose une action commune auprès d'un seul avocat.

Par Tom, date de l'avis 19-04-2021 15:55:02, date de l'expérience 19-04-2021 :

Si vous voulez vous aussi rejoindre l'action commune (nous somme déjà 9 personnes) appelez l'agence DPRO à Colmar

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme diagnostiqueurs-de-france.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.