Miniature de ebook-gratuit.co (47919 octets) :
ebook-gratuit.co website preview

ebook-gratuit.co

Site
Ebooks Gratuits - Télécharger EPUB en libre Partage
Adresse du site web
https://www.ebook-gratuit.co/ Voir le site (IP : 104.24.101.54)
Description
Télécharger vos Ebooks Gratuitement en libre partage en format EPUB, PDF et utiliser votre lisseuse préférée pour les lire.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 9 notes et 3108 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

10 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Fred, date de l'avis 06-03-2020 00:19:44, date de l'expérience 06-03-2020 :

Depuis quelques temps on ne peux plus télécharger les livres. Il faut se inscrire en donnant nos coordonnes bancaire. Très curieux pour un site gratuit.

Par Manu59, date de l'avis 29-03-2020 22:37:57, date de l'expérience 29-03-2020 :

Site américain. Renvoie sur "fra.ebook-gratuit . co". Absence de mentions légales, @ de contact inopérante, n° de CB demandée (pour du tout gratuit?), pas de confirmation d’enregistrement... Belle arnaque.
Pareil pour "1001ebooks . com" qui lui ressemble.

Par Jack92, date de l'avis 03-04-2020 12:02:13, date de l'expérience 03-04-2020 :

Bonjour

Ca ressemble plus a une escroquerie un site gratuit qui demande l'emprunte de votre carte de crédit.

A fuire

Par Rene, date de l'avis 01-05-2020 14:17:17, date de l'expérience 01-05-2020 :

J’ai donné le print d’une carte virtuelle ou j’ai limité le débit à un montant raisonnable.
Refusé me demandant une autre carte.
Je crains l’arnaque

Par pauline, date de l'avis 17-05-2020 17:59:45, date de l'expérience 17-05-2020 :

Très bien pendant 2 ans au moins et depuis quelque mois plus possible de télécharger sans passer par cette page d'enregistrement qui demande la carte bancaire.
Dommage!!!

Par babouchka, date de l'avis 22-05-2020 09:32:08, date de l'expérience 22-05-2020 :

pareil, pas confiance à ce site qui demande une carte bancaire alors que c'est soi-disant gratuit! c'est de l'arnaque très certainement dommage!!!!

Par odilederay, date de l'avis 13-06-2020 14:13:19, date de l'expérience 13-06-2020 :

ça faisait au moins trois ans que je téléchargeais tous mes ebook sur ce site ... Et maintenant ça renvoie à une page me demandant ma carte bleue ... Tellement dommage ... Si les ebooks étaient moins chers on aurait pas besoin de les pirater ...

Par vinh, date de l'avis 13-08-2020 04:39:03, date de l'expérience 13-08-2020 :

ATTENTION : site arnaque
Le livre gratuit n'EXISTE pas, une fois faire toute cette procédure :
- inscription
- payer 0 € par CB pour accéder au livre choisi et INEXISTANT.
- la carte va être débité si pas de résiliation de l'offre gratuit, au delà de 2 HEURES.

DE BELLE ARNAQUE, à FUIR !

Par romina83, date de l'avis 22-08-2020 16:32:28, date de l'expérience 22-08-2020 :

Bonjour, je suis aussi déçue par ce site que je consultais de temps en temps et qui était très bien fait. (résumé du livre, date de sortie, avis sur le livre).
Du jour au lendemain, cette page demandant la carte bleue est apparue. Bien évidemment, je ne me suis pas inscrite car c'est sûrement une arnaque. Dommage !
Je chercherai un site légal.

Par moldave 48, date de l'avis 06-10-2020 14:07:47, date de l'expérience 06-10-2020 :

en septembre 2020 j'ai bêtement donné ma Carte Bleue à Medialoom qui m'a deux fois de suite retirer 49 euros sans que j'ai eu le temps de changer de carte.
Un nouveau site est proposé avec certainement les mêmes inconvénients. Impossible désormais de télécharger gratuitement. Dommage

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme ebook-gratuit.co, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.