Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Boisson > www.epicetoo.fr

Miniature de epicetoo.fr (96776 octets) :
epicetoo.fr website preview

epicetoo.fr

Site
épicetoo, vente d'épices, thés, thés parfumés, infusions, encens. Recettes de cuisine, utilisations et conseils
Adresse du site web
http://www.epicetoo.fr/ Voir le site (IP : 81.88.48.95)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 14 notes et 581 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par martine, date de l'avis 26-02-2022 14:09:31, date de l'expérience 26-02-2022 :

Bonjour. J' adore ce site, grande variété d' épices et autres produits, j' achète ici depuis pas mal de temps et c' est toujours une grande satisfaction, on découvre des senteurs d' ailleurs pour sublimer les plats! Equipe très sympathique, souvent un sachet d' épices en cadeau, ce qui est très appréciable! Merci.

Par jarrige_brigitte@orange.fr, date de l'avis 24-03-2022 11:45:10, date de l'expérience 24-03-2022 :

Bonjour, je suis ravie de ma commande. Site très agréable. Je reviendrai

Par JCG, date de l'avis 28-03-2022 10:25:52, date de l'expérience 28-03-2022 :

Ayant connu les vendeurs dans un marché , il y a quelques années , nous avons eu besoin de refaire le plein... Commande très vite arrivée . Très satisfaits ,Merci

Par , date de l'avis 14-12-2022 15:47:31, date de l'expérience 14-12-2022 :

Site recommandé par une amie .

je suis très très satisfaite des produits , des odeurs , des petits sachets adorables et du petit cadeau en supplément !

Je recommande vivement !
Martine

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme epicetoo.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.