Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Sports > www.hand-sport.net

Miniature de hand-sport.net (128301 octets) :
hand-sport.net website preview

hand-sport.net

Site
Hand sport - Votre boutique en ligne spécialiste handball et équipements sportifs
Adresse du site web
http://hand-sport.net/ Voir le site (IP : 46.105.150.22)
Description
Votre boutique spécialisée dans le handball pour les clubs et les particuliers.Retrouvez tout le textile, chaussures et les équipements pour le handball.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 3 notes et 1152 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

16 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Rojuau, date de l'avis 16-12-2015 22:24:45, date de l'expérience 16-12-2015 :

Pas content.
Commande non prise en compte, débit effectué , aucun retour des équipes commerciales.

Par Fred, date de l'avis 03-01-2016 20:33:34, date de l'expérience 3-1-2016 :

Pas content.
Commande non prise en compte, débit effectué , aucune réponse. Nul à éviter.

Par Soph, date de l'avis 05-01-2016 16:10:29, date de l'expérience 5-1-2016 :

Même remarque que précédemment. Le débit a été effectué et aucun colis arrivé.
Impossible de les contacter. A éviter fortement.

Par Seb, date de l'avis 20-01-2016 14:49:55, date de l'expérience 20-1-2016 :

Des problèmes au début sur ma commande mais bien rattrapé par l’équipe hand-sport qui à su réparer son erreur .

Par soph, date de l'avis 20-01-2016 15:14:16, date de l'expérience 20-1-2016 :

Pas satisfaite par ce site.
Le débit a été effectué juste après ma commande mais j'ai attendu plus d'un mois avant de recevoir mon colis. J'ai envoyé plusieurs fois des mails sans réponse. Après les avoir contacté par téléphone, l'entreprise devait faire un geste commercial pour le soucis informatique qu'ils ont soit disant eu mais je n'ai rien reçu.
Au final site à éviter, équipes commerciales incompétentes

Par vpgp, date de l'avis 21-01-2016 09:48:13, date de l'expérience 21-1-2016 :

commande passée pour Noël reçu dans les temps mais sur les 3 articles rien n'allait mauvaise taille envoyée ou mauvaise reference
après renvoi on me ballade pour me dire que d'abord les marchands étaient en vacances se que je peux comprendre ...après on me dit que ma commande est partis que je dois la recevoir dans les prochains jours ,se que je n'ai pas eu j'ai donc rappelé et la on me dit que il n’était pas possible que ma commande soit partie car il venait juste de la recevoir ...
après vérification avec eux sur les tailles et modèle je m’aperçois que le sweat n'est encore pas le bon!
je demande donc le remboursement ,pour le moment j'ai juste eu un mail pour me dire que je vais être remboursé mais rien sur le compte au bout de 4 jours .......
j'aurai aimé un geste commercial mais rien.
si vous devez les contacter il faut prendre son mal en patience car les mails ils ne répondent pas et au téléphone au bout de 20 appels ils m'ont répondu
je ne commanderai plus sur le site et je ne le recommande pas

Par Bastien, date de l'avis 26-01-2016 14:10:13, date de l'expérience 26-1-2016 :

Cb crédité mais rien reçu. Aucune réponse mail/téléphone et se permettent même de supprimer mes commentaires négatifs sur leur Facebook ! Passez votre chemin !!!

Par pat, date de l'avis 23-05-2016 22:12:20, date de l'expérience 23-5-2016 :

Patricia
pas contente . j ai eu un problème avec des chaussures ,ils ont voulu les photos et plus de nouvelles,même au téléphone ils ne répondent pas .J ai contacté la marque qui les a fait bougé mais ils m ont répondu que ma fille faisait 8h de hand par semaine + le match du week end donc c était normal après 6 mois d utilisation des chaussures a 130 euros. si vous avez un problème adressez vous a la marque.
Surtout ne pas commander sur ce site et préférer un magasin.

Par sosoetnini, date de l'avis 19-09-2016 16:14:45, date de l'expérience 19-9-2016 :

commande passé le 14 septembre, toujours aucune prise en compte de ma commande 1 semaine après. Ne répond pas aux mails, ni au téléphone. toujours en cours de traitement. un peu long quand même et aucunes explications.

Par Tika, date de l'avis 03-10-2016 00:40:40, date de l'expérience 3-10-2016 :

J ai passé commande depuis le 11 septembre, toujours en attente, aucune prise en compte de ma commande. Il ne réponde pas aux mails et aux appels téléphoniques, mais ils ont déjà encaissé le paiement..je suis déçue, je ne fait plus confiance à ce site....je ne le recommande à personnes....

Par MIJO, date de l'avis 17-12-2016 12:29:38, date de l'expérience 17-12-2016 :

J'ai passé commande le 25 novembre 2016, CB débitée, et toujours rien reçu malgré mail envoyé et une réponse me disant que mon colis était bloqué sans raison par la poste, mais 8 jours après leur soit disant intervention toujours rien reçu. Et maintenant pas de réponse aux nouveaux mails. j'espère encore cependant recevoir mon colis car ce sont des cadeaux de Noël...
A mon avis ils sont dépassés, et donc pas fiables.

Par DF85, date de l'avis 11-03-2017 10:25:16, date de l'expérience 11-3-2017 :

Ce son des voleurs !
J'ai acheté une paire de chaussures de Handball début décembre 2016 pour Noël, non seulement je ne l'ai pas eu pour Noël mais nous sommes au mois de mars 2017 et aucune réponse par téléphone ou par mail de leur part, c'est scandaleux !!!
A dénoncer et surtout à éviter, transmettez le message autour de vous.

Par JMB, date de l'avis 06-05-2017 11:54:07, date de l'expérience 6-5-2017 :

commande passée le 11 Avril 2017 , paiementt encaissé et toujours pas de nouvelles de ma commande . Le site est en maintenance depuis 3 semaines et le numéro de téléphone est injoignable . c'est une arnaque . je déconseille vivement ce site. Je pense que je ne vais jamais recevoir ma commande . Ma prochaine tentative est d'aller au mans pour vérifier si la boutique existe et récupérer ma commande . mais à mon avis c'est peine perdue !

Par DJEDJ, date de l'avis 19-05-2017 12:20:15, date de l'expérience 19-5-2017 :

Carte débitée depuis un bon mois...aucune nouvelle de ma commande...juste une référence...IMPOSSIBLE DE JOINDRE HANDSPORT !!
Je pense que nous sommes victimes d'une escroquerie et je vais mettre ne œuvre une plainte et un signalement à la FFHB. On ne peut pas impunément exploiter l'image de notre sport à des fins malhonnêtes!

Par Soph39, date de l'avis 20-05-2017 15:26:15, date de l'expérience 20-5-2017 :

PITOYABLE !!!
D'une incorrection sans nom !!!
Des mails et des appels sans réponses
2 mois que j'attends des nouvelles de ma commande
Je commende des démarches avec ma protection juridique en espérant soit être remboursée soit recevoir ma commande...qui vivra verra

Par BVE, date de l'avis 30-05-2017 17:28:24, date de l'expérience 30-5-2017 :

A FUIR effectivement
Le site est d'ailleurs indispo
J'ai acheté des chaussures sur ce site en novembre 2016 que j'ai leur ai renvoyé à cause de la taille qui ne m'allait pas.
Impossible d'obtenir le remboursement depuis cette date alors que Thomas LEBELLE m'a indiqué à 2 reprises s'occuper du virement!

J'avais vu le 9mai sur leur compte facebook que les employés étaient lâchés par leur direction.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme hand-sport.net, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.