Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Sports > Golf > www.id-golf.net

id-golf.net website preview

id-golf.net

Site
Boutique matériel de golf et chariot de golf - ID GOLF
Adresse du site web
http://www.id-golf.net/ Voir le site (IP : 91.121.50.192)
Description
ID Golf spécialiste du chariot de golf toutes marques - Nos conseillers vous accompagne dans le choix de votre matériel de golf
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 6 notes et 503 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

28 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par GH, date de l'avis 01-02-2019 18:29:44, date de l'expérience 01-02-2019 :

COMMANDE DU 17/01/2019 TROIS MAILS qui précisent: préparation-envoi-expédition - A ce jour aucune nouvelle !
Trois appels de ma part le responsable n'est pas là dixit !
trois mails de ma part , aucune réponse
Transporteur déclare colis en attente de l'expéditeur !
Bref ! société efficace pour la vente ( CB encaissée le jour de la commande )
Incompétente au niveau SAV

Par Tro , date de l'avis 20-03-2019 23:45:06, date de l'expérience 20-03-2019 :

Même expérience chariot commandé. Le 4 mars, depuis ,aucune réponse 3 mails ?3 appels....demain dépôt de plainte

Par fperrigot, date de l'avis 29-07-2019 10:57:01, date de l'expérience 29-07-2019 :

Expérience similaire...
Commande passée le 14/07 et débitée le 15/07.
Le statut de commande n'avance pas, aucune nouvelle après 15 jours et plusieurs relances par mail et téléphone.
A se demander si le site est fermé ?!

Par senphink, date de l'avis 07-08-2019 13:17:22, date de l'expérience 07-08-2019 :

Idem Argent encaissé Pas de livraison Puis indication de commande annulée mais pas de remboursement
Pas de téléphone , mails, SMS
Pas de réaction
Il faut craindre que nous avons à faire à une arnaque et qu'il faille se grouper pour porter plainte mais surtout blocker ce site
André Ratajczak
70 route des Chasseurs
Strasbourg
06 81 84 64 90

Par Chris32, date de l'avis 26-09-2019 16:56:01, date de l'expérience 26-09-2019 :

site à éviter., tout n'est que mensonges. Délais pas respectés, personnel SAV pas sympas. j'étais censé recevoir le chariot après 3 jours, sauf qu'il n'était toujours pas pris en charge par le transporteur. 1 semaine plus tard, toujours rien.....j'attends....après avoir demandé l'annulation de la commande....je vais envoyer un recommandé avec AR... EVITER CE SITE

Par Rep95 , date de l'avis 16-10-2019 10:01:23, date de l'expérience 16-10-2019 :

Chariot Yekun donné en réparation (sous garantie) le 11 avril. Retour annoncé fin avril. 6 mois plus tard, pas de nouvelles malgré nombreux appels et lettre recommandée. Je débute une action en justice.
A Fuir !!!

Par MANU VAUCLUSE, date de l'avis 16-10-2019 21:47:22, date de l'expérience 16-10-2019 :

ID Golf, site vraiment pas sérieux, commande de plus d'1,5 mois, pas de contact malgré plusieurs relances téléphonique, des managers toujours absent et en plus un magasin qui n'existe pas car n'ayant pas de nouvelle je me suis présenté à leur siège social qui n'existe pas : c'est juste une boite aux lettre et pas certain car aucune indication. c'est pas un site marchand mais des voleurs.
Si des personnes veulent se grouper suis ok pour partir au tribunal

Par Lilies, date de l'avis 04-11-2019 14:19:38, date de l'expérience 04-11-2019 :

Ne pas commander sur ce site j’ai passer ine commande le 19/09/19 ils ont encaissé de suite le montant et nous sommes le 4 novembre je n’ai rien reçu
J’ai laissé 3messages sur leur site pas de réponse
L’ai appelé 4 fois on tombe sur un standard extérieur à l’entreprise
Qui ne peut pas repondre a nos questions
On ne peut absolument pas joindre cette entreprise
SITE A FUiRE NE PAS
COMMANDER

Par Tounet, date de l'avis 13-12-2019 11:14:25, date de l'expérience 13-12-2019 :

ID GOLF.net : un e-commerce d'incompétents, d'arnaqueurs. Leur seul objectif : encaisser immédiatement les paiements de leur clients pour lesquels ils n'ont aucun respect : pas de suivi, pas de référence du colis pour tenter de tracer l'acheminement des commandes, et évidemment pas d'interlocuteur pour tenter d'avoir des précisions ou des explications.
Aucun service contrairement au 'bla-bla' de leur charte de qualité !
Il parait qu'il y a des conseillers commerciaux à notre disposition : j'ai réussi une fois seulement (sur la dizaine de tentatives !) à parler un l'un d'entre eux...... nommé..... DE CAVEL.....échange téléphonique avec cette personne.....suivi d'aucune action corrective. Son job.....raconter n'importe quoi pour se dédouaner des problèmes, mentir, et surtout de ne pas tenir ses engagements. C'est un individu qui ne tient pas parole !
Lui, comme le site id-golf se protège derrière une plateforme téléphonique qui prend les appels, et soit disant transmet les messages....aucune preuve car les messages restent sans aucun retour.....évidemment !
Un conseil aux Golfs et aux Golfeurs de France et d'ailleurs qui consultez les sites de vente en ligne de matériel, passer votre chemin, ne vous arrêtez en aucun cas sur ce site, qui jusqu'à preuve du contraire, n'est qu'un site malhonnête et malveillant.
Je vais engager une action en justice contre id-golf.net car le e-commerce n'a nullement besoin de ces sites nauséabonds irrespectueux de leur clientèle.

Par Dsx, date de l'avis 03-02-2020 13:25:32, date de l'expérience 03-02-2020 :

même problème en date du 16 janvier 2020 Id-golf.net
Étonnant que le site soit encore ouvert .
Mail envoyé ce jour à la répression des fraudes !
Escroc !
Dans mon cas petit achat heureusement !

Par Fiston 0753, date de l'avis 04-02-2020 08:38:40, date de l'expérience 04-02-2020 :

Chariot TROLEM commandé le 26/12/2019, à ce jour une dizaine de relances par mail et téléphone, aucun retour de leur part, envoi d'une lettre recommandée AR pour demande de remboursement faite le 29/01/2020 et reçue le 30/01, je vais également porter plainte mais je crains que cela ne serve à rien du fait de l'inertie des instances de justice grâce à laquelle prospère ce genre d'escroc qui, au passage , se nomme Christophe COQUELET, dûment référencé au tribunal de commerce de Versailles.

Par JPR, date de l'avis 14-02-2020 10:10:02, date de l'expérience 14-02-2020 :

Site escroc qui prend toujours des commandes

J'ai commandé une batterie Lithium de chariot Trolem le 5/01/2020 livrable sous 48h.
Aucune livraison Le site ne répond pas à mes mails et mes appels téléphoniques.
Ce site manifestement frauduleux prospère donc toujours.
Je vais porter plainte

Par Anne13, date de l'avis 17-02-2020 15:29:15, date de l'expérience 17-02-2020 :

Je confirme : site escroc qui, avec nous aussi, a pris commande et ne livre pas depuis plus de quinze jours et ce qui est pire se refuse à répondre aux commentaires.
A fuir comme la peste.
Envisageons la plainte auprès de la justice.

Par PP, date de l'avis 24-02-2020 14:47:50, date de l'expérience 24-02-2020 :

mon fils a commandé pour moi une pièce pour chariot Jucad le 12/02. Commande acceptée avec date de livraison 18 ou 19/02 mais depuis aucune nouvelle malgré des messages et des appels.

Par PF, date de l'avis 25-02-2020 00:05:07, date de l'expérience 24-02-2020 :

J'ai commandé un chariot manuel Trolem le 1/02/2020 livraison le 6 ou 7 février .J'ai exercé mon droit de rétractation aucune réponse
Il est impensable que ce monsieur puisse encore escroquer et que les services CB puissent encore le laisser encaisser. Parlez en à votre banquier
En ce qui me concerne une fois les délais respectés je porterai plainte auprès du procureur. Il faut le faire absolument car la répression des fraudes ne fait rien manifestement
SARL ID GOLF a son siège social à JOUY EN JOSAS .
NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE

Par Anne13, date de l'avis 02-03-2020 16:15:41, date de l'expérience 17-02-2020 :

Ce Monsieur Christophe Coquelet - ID Golf est un escroc qui continue allègrement ses arnaques. Nous allons entamer une procédure en cessation de paiement à l'encontre cette société.

Par Lulugolf, date de l'avis 16-03-2020 21:35:49, date de l'expérience 16-03-2020 :

Même expérience pour ma part . Sav désastreux et pratiques frauduleuses. C’est une escroquerie construite.
Je m’associe bien évidemment à toute procédure sérieuse.

Par CBO, date de l'avis 02-05-2020 15:51:42, date de l'expérience 02-05-2020 :

Visiblement, nous sommes nombreux à s'être fait avoir : commande du 1er mars, paiement encaissé, aucune réponse après 4 relances (mail, courrier etc ...).
je vais porter plainte car même s'il y a peut de chance que ça aboutisse, il faut le faire au moins pour ce site n'existe plus.
Je pense qu'il faut également informer les golfs des environs .

Par Lolo1975, date de l'avis 05-05-2020 22:54:41, date de l'expérience 05-05-2020 :

Commande effectuée le 9 décembre dernier.
5 mois après, toujours au même point dans l'attente d'être traitée.

Comment le gérant Christophe Coquelet peut continuer à arnaquer les clients qui achètent des produits qu'ils ne reçoivent pas ??!!

Ok pour une class action pour emmener en justice cet homme qui se sent tout permis.

Nous verrons ce qu'en dit le juge.

Par EP, date de l'avis 14-05-2020 17:12:19, date de l'expérience 03-2020 :

Même mésaventure, je me suis laissé berné par un site ou la confiance transpire et patatra.
commande passait en mars et depuis plus aucune nouvelle.
j'ai également envoyé un CRAR qui vu le confinement n'a pu être déposé.
seconde étape, dépôt de plainte.
une belle arnaque.
ok pour un recourt collectif.

Par Alijoam, date de l'avis 17-05-2020 14:48:20, date de l'expérience 03 04 2020 :

Site peut être frauduleux
Commande passée le 3 avril devant arriver au plus tard de le 8 avril par UPS
CB encaissée le 3 avril
Aucune nouvelle
Secrétariat à distance ??
Jamais de réponses au mail ni au téléphone
J ai porté plainte ; il faut que les gens arrêtent de se faire arnaquer
Je pense que cette boîte n’existe plus depuis longtemps

Par marcel, date de l'avis 20-05-2020 22:31:13, date de l'expérience 20-05-2020 :

marcel oui; il s agit d une arnaque .commande passeé 20 mars pas livrée le 20 mai ; encaissement fait grace a paypal: cela n offre aucune garantie ; les faisans triomphent sur internet , il serait judicieux pour cette profession de faire régner l ordre : mais peut être apprécient ils ces pratiques ; candidat pour participer action collective
0

Par Nanar, date de l'avis 25-05-2020 12:57:24, date de l'expérience 25-05-2020 :

Commander le 120220 livraison entre le 2020 et le 270220 nous sommes le 25052020 toujous rien reçu écrit au siège 4 mail impossible au téléphone je ne sais plus quoi faire

Par Phil, date de l'avis 30-06-2020 17:50:07, date de l'expérience 30-06-2020 :

Une commande faite le 20.04 2020 plus de nouvelles, rien reçu malgré de nombreux appels et mails ....c'est effectivement une escroquerie. OK pour une action….

Par Bernard, date de l'avis 30-07-2020 15:21:32, date de l'expérience 30-07-2020 :

Encore une arnaque...
Commande passée, pas de respect du délai, pas de réponse par téléphone ou mail.
Je vais faire le nécessaire via American express pour annuler ma commande.

Par Michel, date de l'avis 04-08-2020 13:35:40, date de l'expérience 04-08-2020 :

Manifestement une arnaque que ce site d'une société qui ne publie plus ses résultats financiers depuis 2016.
En ce qui me concerne:
Chariot TROLEM commandé début juillet, livraison prévue le 15 de ce mois mais bien entendu aucune livraison effectuée. Impossible à joindre par téléphone ni par mail. Le siège de la société est à JOUY EN JOSAS 12 rue du docteur KURZENNE, à moins que là aussi ce ne soit qu'une simple boîte à lettre.

Par Bernard, date de l'avis 01-09-2020 12:23:02, date de l'expérience 01-09-2020 :

Pour information American Express a bloqué la transaction et m'a remboursé...

Par Jr, date de l'avis 08-09-2020 13:04:51, date de l'expérience 08-09-2020 :

Arnaque totale rien n’est envoyé ils sont injoignables
N’y allez pas tout est bidon

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme id-golf.net, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.