Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Cadeaux > www.ideeshomme.fr

Miniature de ideeshomme.fr (101328 octets) :
ideeshomme.fr website preview

ideeshomme.fr

Site
iDées Homme: idées pour l'homme d'aujourd'hui (bricolage, jardinage, accessoires et idées cadeau)
Adresse du site web
http://www.ideeshomme.fr/ Voir le site (IP : 79.99.37.58)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 3 notes et 513 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par manenti.louis133@orange.fr, date de l'avis 03-01-2017 14:57:47, date de l'expérience 3-1-2017 :

Je suis toujours dans l'attente de réception de mon colis depuis votre annonce de réception de ma commande

Par yaunis1@yahoo.fr, date de l'avis 20-01-2017 14:48:33, date de l'expérience 20-1-2017 :

POURRIEZ-VOUS ME DIRE SI C'EST SITE FIABLE ? MERCI.

Par claude.pignot@wanadoo.fr, date de l'avis 18-12-2021 23:21:42, date de l'expérience 18-12-2021 :

SITE non fiable au niveau livraison.
J'ai commandé un article le 18/11/2021
Commande prise en compte le 29, mon compte a été débité le 30 et à ce jour (18/12/2021), je n'ai toujours rien reçu malgré plusieurs relances par téléphone ou on me dit que ça a été expédié, mais on n'est pas capable de me dire qui est le transporteur. Cela fait donc 1 mois que j'ai passé commande et que je n'ai toujours rien reçu alors qu'ils ont encaissé l'argent pour l'achat

Par Aucun, date de l'avis 14-03-2022 12:00:40, date de l'expérience 14-03-2022 :

Avis douteux, sur un autre site, tous les commentaires ne sont qu'élogieux. Personnellement, ma commande n'était pas complète car un article non disponible figure toujours sur le catalogue papier. Le cadeau offert pour ma 1ère commande n'a jamais été joint au colis et mes mails sont toujours restés sans réponse.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme ideeshomme.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.