Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Broderie > www.la-ronde-des-fils.fr

la-ronde-des-fils.fr website preview

la-ronde-des-fils.fr

Site
Le point de croix compté et les fils DMC utilisé pour vos broderies
Adresse du site web
http://www.la-ronde-des-fils.fr/ Voir le site (IP : 46.31.192.28)
Description
La boutique en ligne spécialisée La Ronde Des Fils vous propose un grand choix de kits broderie points comptés ainsi que de nombreux supports à broder.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 14 notes et 733 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

19 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Elsa, date de l'avis 15-06-2016 13:42:21, date de l'expérience 15-6-2016 :

Passée commande depuis plus de trois semaines toujours rien reçu pas de réponse aux mails envoyé par contre débité le jour même pas sérieux

Par Audrey, date de l'avis 02-08-2016 10:52:50, date de l'expérience 2-8-2016 :

Bonjour,
commande passée il y a 10 jours. statut de la commande en attente il y a encore 2 jours.
actuellement, il est marqué commande expédiée et je n'ai toujours rien reçu. j'ai été également débitée seulement deux jours après avoir commandé et cette dernière n'avait pas été envoyée ! ce n'est pas normal! on est sensé être débité à l'expédition de la commande! vraiment pas sérieux
par ailleurs, j'ai un numéro de courrier suivi qui m'a été communiqué et ce dernier n'existe pas ! j'ai contacté la poste qui a fait des recherches et il est inexistant ! comment un courrier expédié peut être non répertorié ??

Par Veronique, date de l'avis 26-10-2016 13:43:59, date de l'expérience 26-10-2016 :

Commandé 2 canevas le 7 septembre 2o16.. le 1er à été livré 3 semaines après. Je n ai toujours pas eu le 2ème et nous sommes le 27 octobre. Impossible de les avoir au téléphone. .... Les mails de réclamation restent sans réponse. Et bien sûr l argent à été encaissé.
Ce site n'est pas du tout sérieux. Évitez le.

Par JJ14, date de l'avis 21-04-2017 20:26:54, date de l'expérience 21-4-2017 :

2 commandes passées le 15/04/17 d'un montant de 28 € 1 semaine après statut de la commande "en attente", ces 2 commandes ont été débitées 2 jours après. Une adresse mail non valide ; quant à la seconde adresse mail, aucune réponse n'a été donnée. Je doute d'être livrée un jour par contre les deux commandes réunies s'élèvent à 28 €. Si j'avais vu les commentaires négatifs des clients je n'aurais jamais acheté à cette personne.
Effectivement ce site est à éviter.

Par Cecile, date de l'avis 18-09-2017 18:16:58, date de l'expérience 18-9-2017 :

Commande passée le 19/08, débit dans les 2 jours. J'ai bien eu un.mail pour signaler l'envoi de la commande avec un numéro de suivi. 7 jours après, le site de la poste indiquait numéro invalide! J'ai mis un mail à gaetan@ et j'ai eu une reponse: pas de soucis le numéro est bien valide mais le colis n'a pas été badgé. Sous entendu, ça va arriver.
1 semaine plus tard j'ai remis un mail à ce gaetan et via le site mais j'attend toujours une réponse!
Bref, un bel arnaqueur! Il m'aura pris qu une dizaine d'euros! A ÉVITER! !!!!!!!

Par cha, date de l'avis 27-06-2018 08:58:30, date de l'expérience 27-6-2018 :

site absolument pas correcte sur toute la ligne à éviter absolument

Par cha, date de l'avis 07-07-2018 10:28:51, date de l'expérience 7-7-2018 :

depuis le 11.06 commande toujours pas reçue mal grès les divers mails sans réponses
à un de mes mails ma commande à été mise en livraison sur le site avec un numéro de suivi mais rien en suite à la poste. arnaqueur et aucune correction à éviter complètement

Par domi, date de l'avis 08-07-2018 12:56:15, date de l'expérience 8-7-2018 :

achat effectuée le 14/06/2018 toujours pas de livraison pas de réponse aux messages
SITE a EVITER
ARNAQUE

Par Anna, date de l'avis 06-06-2019 16:14:35, date de l'expérience 06-06-2019 :

ARNAQUE !! Pas de livraison, pas de réponse aux mails mais compte débité. A FUIR

Par Anna, date de l'avis 13-06-2019 11:00:05, date de l'expérience 13-06-2019 :

Site non fiable, à éviter. Ne répond pas et ne livre pas.

Par Mili, date de l'avis 13-06-2019 22:59:28, date de l'expérience 13-06-2019 :

Super arnaque ! Pas de livraison, pas de réponse mais bien débité = super arnqueur

Par levolé, date de l'avis 31-01-2020 15:09:29, date de l'expérience 31-01-2020 :

SITE a EVITER
ARNAQUE 06-12-19

Par Fabi, date de l'avis 15-07-2020 10:40:08, date de l'expérience 15-07-2020 :

Aucune nouvelle de ma commande qui devait arrivé le 1er juillet
Tout est encaissé et ils ne répondent pas aux messages
Site pas fiable

Par dedette, date de l'avis 15-07-2020 14:48:31, date de l'expérience 15-07-2020 :

j attente toujours ma commande débite mais pas livré date de la commande le 21/06/2020 je crois que je vais m adressé au consommateur

Par Grange , date de l'avis 27-07-2020 18:26:09, date de l'expérience 27-07-2020 :

J'aurais dû regarder les avis avant de commander en juin... Ça m'aurait éviter d'envoyer des mails restés jusqu'à présent sans réponse car je n'ai pas reçu mon coton. Site à fuir absolument. C'est dommage.

Par Stephanie, date de l'avis 12-08-2020 07:59:27, date de l'expérience 12-08-2020 :

Bonjour a toute
Comme vous je ne recois pas ma commande et je nai aucune reponse a mes mails

Quelquun a recu enfin sa commande?
Qui peut on joindre pour etre remboursee ??

Bonne journee a toute
Stephanie

Par Véro, date de l'avis 14-08-2020 10:56:53, date de l'expérience 14-08-2020 :

Bonjour à tous,
comme vous j'avais commandé sur ce site des broderies. Grosse commande de plus de 80 euros. paiement débité évidemment et rien n'arrivait malgré un mail envoyé puisqu'il n'y a pas de téléphone. J'avais également regardé l'entreprise sur société.com et là j'ai vu que cette société avait déjà fermé 2 fois. Comme cela faisait plus d'1 mois que je n'avais rien, j'ai tenté le tout pour le tout, j'ai envoyé un mail beaucoup plus "tendu". Mes commandes sont pour une association à laquelle je suis bénévole, donc je pense que je suis une chanceuse car j'ai reçu un mail d'un Gaëtan qui me disait qu'il manquait un article et qu'il ne le trouvait pas. Il y avait 15 article dans ma commande. J'ai répondu, ce n'est pas grave envoyez moi ce que vous avez et le reste après. J'ai revu ma commande sur le site qui jusque-là était en attente et là ça apparaissait expédiée. Et là certainement un miracle au vue de vos commentaires, ma commande est non seulement arrivée mais en plus entière, sans aucun article manquant. Donc en conclusion : tant qu'il n'y aura pas de commentaires positifs je ne ferai pas de commande chez eux. Bon courage pour la suite. Pour info pour les bons sites, je vais sur : broderie.déco, créamagic et la maison du canevas.

Par mich, date de l'avis 23-11-2020 15:37:01, date de l'expérience 23-11-2020 :

bonjour,
Commande reçue avec un délai de livraison de 10 jours, j'ai envoyé un message car je pensais recevoir mes fils en une semaine,
Gaëtan m'a répondu rapidement qu'il manquait encore quelques référence de fils. et qu'il le recevrez dès le lendemain. Commande reçue, qualité DMC . Impeccable.

Par kani, date de l'avis 15-12-2020 10:05:47, date de l'expérience 15-12-2020 :

commande faite le 4 decembre toujours pas recu a ce jour. j ai été arnaquée de 40.50 euros .ne commandez pas sur ce site qui est frauduleux

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme la-ronde-des-fils.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.