Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Constructeur > www.maisons-casanova-creuse.fr

Miniature de maisons-casanova-creuse.fr (18348 octets) :
maisons-casanova-creuse.fr website preview

maisons-casanova-creuse.fr

Site
Casanova maisons
Adresse du site web
http://www.maisons-casanova-creuse.fr/ Voir le site (IP : 213.186.33.5)
Description
CASA NOVA est une entreprise installée en Creuse (Limousin), aux portes du plateau de Millevaches, spécialisée dans l’étude, la conception et la construction de l’habitat individuel.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 20 notes et 1308 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

12 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par lili, date de l'avis 06-07-2015 01:49:43, date de l'expérience 6-7-2015 :

Il y aurait beaucoup de choses à dire mais pour faire simple : l'entreprise promet de maintenir la construction en parfait état alors qu'au bout de 3 mois beaucoup de choses se détériorent et le patron s'en fiche malgré l'avoir prévenue.
Bon fonctionnement, faux : pour moi douche qui fuient, carrelage mal posé, fermeture des portes-fenêtres qui se cassent par exemple.
Bel ouvrage en prenant des entreprises qualifiées alors que s'est lui-même qui le fait et qu'il ne s'est pas le faire à croire qu'il n'en a jamais fait d’ailleurs on peut le voir d’après les dessins et non des photos qu'il met sur le site.
Il dit qu'il fait une étude sol totalement faux.
Il parle aussi d'une garantie de livraison alors que nous avons eux de 3 mois de retard.
En conclusion je dirais que ce site est faux et amis de la construction aller voir ailleurs.

Par nous, date de l'avis 11-07-2015 18:20:13, date de l'expérience 11-7-2015 :

Il nous promet des entreprises qualifiées alors que pour la cuisine il nous a proposée une entreprise en liquidation judiciaire et il a fallu se débrouiller avec le petit budget qu'il nous resté par ce qu'il en chercher pas d'autre . Et oui c'est un beau menteur.

Par marie, date de l'avis 24-09-2015 00:06:47, date de l'expérience 24-9-2015 :

Bricolo mais pas professionnel.très déçu de notre entretien avec ce constructeur.parle beaucoup pour rien.

Par laurent, date de l'avis 08-12-2015 15:48:41, date de l'expérience 8-12-2015 :

Chéneaux qui fuit, croisillons dans le carrelage, les joint du carrelage qui part, poêle pas au norme et j'en passe.

Par Casa Nova, date de l'avis 19-06-2016 15:09:43, date de l'expérience 19-6-2016 :

L’avis laissé par Laurent le 08-12-2015 est à la fois anonyme, mensonger et malveillant.
Anonyme car la Sarl Casa Nova n’a jamais eu de client prénommé Laurent.
Mensonger car tous les poêles que nous avons fournis et posés à ce jour étaient accompagnés d’un certificat de conformité, remis au client.
Malveillant car aucun client ne s’est jamais plaint auprès de nous de chéneaux qui fuient, ou de défauts dans des joints de carrelage. Si cela avait été le cas, nous aurions aussitôt fait intervenir notre garantie décennale.

Par b, date de l'avis 17-08-2016 03:14:16, date de l'expérience 17-8-2016 :

De mauvaise fois et menteur

Par Emilie , date de l'avis 18-09-2016 05:33:43, date de l'expérience 18-9-2016 :

Excellent projet réalisé par Maison Casa Nova, avec un respect du délais et un véritable accompagnement. Mr COJOCARU Marian a été à l'écoute tout au long des différentes étapes de la construction de notre maison.
Un vrais professionnel avec de bonnes prestations.
Je vous le recommande.

Par jcb13, date de l'avis 03-01-2019 15:27:47, date de l'expérience 03-01-2019 :

salut a vous je tient a vous dire que c'est un voleur menteur et surtout sans parole je suis un ancien intervenant merçi a lui

Par varam, date de l'avis 22-11-2020 23:02:27, date de l'expérience 22-11-2020 :

bsr je connais très bien le gérant j ai beaucoup de chose a dire ayant vendu des maisons pour lui mauvais choix désolé je me suis fait avoir comme beaucoup plus d' info en pv

Par Dbp, date de l'avis 07-04-2021 00:59:26, date de l'expérience 07-04-2021 :

À fuir

Par Creuse, date de l'avis 14-04-2021 23:02:21, date de l'expérience 14-04-2021 :

Ne faites pas confiance à ce gérant. Il est sans parole, sans engagement. Aucun respect des délais, aucun respect des engagements pris. Faites lui signer mettre tout par écrit. Mon meilleur conseil allez voir ailleurs.

Par Dadou23, date de l'avis 17-04-2021 07:09:21, date de l'expérience 17-04-2021 :

Bjr, je suis moi-aussi 1 client mécontent, comme la plupart d'entre vous. Voici mon adresse mail pour celles et ceux qui voudraient me contacter : smetdadou1206@gmail.com

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme maisons-casanova-creuse.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.