Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Collections > www.marc-uzan-expertise-philatelie.fr

Miniature de marc-uzan-expertise-philatelie.fr (24024 octets) :
marc-uzan-expertise-philatelie.fr website preview

marc-uzan-expertise-philatelie.fr

Site
Périmmob Philatélie à Paris dans le 2ème arrondissement
Adresse du site web
http://www.marc-uzan-expertise-philatelie.fr/ Voir le site (IP : 193.252.138.58)
Description
Périmmob Philatélie, situé à Paris dans le 2ème arrondissement, est spécialisé dans l'expertise, l'achat et la vente de timbres poste.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 25 notes et 2192 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

16 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Juagar78, date de l'avis 03-04-2021 08:51:31, date de l'expérience 03-04-2021 :

VOLEUR expert ce Mr a été condamné a 16 mois de prison dons 3 mois ferme mais avec l'argent fait appel a la cour de cassation et supprime les 3 mois ferme et était interdit de pratiquer le métier de philathélie . ET radié par le président de la CNEP a Drouot .

Perimob n'existe plus c'est une fausse adresse . c'est 12 rue Vivienne

Un nouveau procès est en cours pour abus de confiance dénonciation calomnieuse et vol par russe a domicile et abus de faiblesse .

Je suis la victime il me dit je m'en moque la justice est débordé et on autres chose a faire je suis tranquil on verra dans 5 /6 ans attention faire circuler une plainte a été déposé et est classé au commisariat

Par , date de l'avis 05-06-2021 23:09:41, date de l'expérience 05-06-2021 :

Tout est faux

Ce Mr est manifestement dérangé d ailleurs il suffit de voir sa façon de s exprimer je crois qu il faudrait déjà qu il retourne à l école !

Par jaguar78, date de l'avis 24-08-2021 11:06:37, date de l'expérience 24-08-2021 :

Je re confirme que Marc UZAN a été condanné par la justice en avril 2012

Voir sur le Net et faire demande au directeur de la CNEP

j'ai même eu son frère Yves qui est en procès contre lui

Il va bientôt être condamné une deuxième fois avec divers témoins

La CNEP et d'autres personnes qui ont étés abusé par ce dangereux

personnage ALLEZ SUR LE NET c'est pas compliqué il ne peux pas

faire disparaitre les commentaires CAR LA CONDANNATION

a été proclamer . il a été rayer de tout les sites et associations .
























Par jaguar78, date de l'avis 28-08-2021 21:57:29, date de l'expérience 28-08-2021 :

Je suis très content de pourvoir m'exprimer sur votre site

J'esper pouvoir ouvrir les yeux à d'autres personnes collectionneurs
de pas se faire arnaqué par ce personnage malhonnête.

Si certaines personnes veulent des preuves voir le directeur de la CNEP

Par Marc UZAN , date de l'avis 26-09-2021 17:30:41, date de l'expérience 26-09-2021 :

Ah je constate qu il n y a pas de fautes d orthographes cette fois il a du se faire corriger…

Ce Monsieur a effectué plusieurs séjours dans des hôpitaux spécialisés je n en dirai pas plus …!

Au départ j ai essayé de lui répondre gentiment mais j ai eu droit à plus de 20 mails par jours pendant une semaine et même après minuit

J ai donc été contraint de les faire authentifies et constater par huissier avant de porter plainte pour harcèlement et dénonciation calomnieuse depuis j ai un la paix

Ce Mr profite d éléments exposés à mon encontre par certains de mes concurrents très malveillants et certainement jaloux

Mon avocat tente actuellement de les faire arrêter que ce soit sur le net ( ils ont des plates formes notamment en Algérie et profitent de l extraterritorialite pour inventer n importe quelle outrance sur moi et se cacher ) ou dans la vie réelle afin de les débusquer

Ce sont les mêmes qui déversent leurs mensonges ici ou là mais la véritable clientèle sait qui je suis il suffit de vous rendre sur mes différents sites d achats ou le feed back de satisfaction a l achat est exceptionnel ( je suis seul négociant en France à avoir plus de 100 avis positifs en 1 an et demi )et sur EBay à la vente où depuis 2003 sur des dizaines de milliers de collectionneurs nous emportons 100 pour 100 de confiance ce qui est unique

De plus en tant que Président du CEEP ( Comite d Expertise et d Estimation Philatélique ) et fondateur de l IEEP ( institut d Étude et d Enseignement Philatélique ) le petit monde des collectionneurs et Élèves Experts me connaît bien !

Je ne répondrai plus à ce Monsieur à moins qu il n en arrive à d autres extrémités plus graves et vous verrez qu il ne pourra s empêcher de mettre d autres inepties

Par jaguar78, date de l'avis 25-10-2021 09:02:02, date de l'expérience 25-10-2021 :

on voit très bien qu'il a peur tout le monde sait dans la profession que ce Monsieur est un escroc .

Il ne pourra pas contredire le directeur de la CNEP
a Drouot et l'ASSPI qui a mis sur le net sa condamnation.

et tous ceux qui on donner leurs avis et même son frère
Frère Yves UZAN avec qui il est en procès il m'a indique
qu'il avait une méthode bien rodé car il fait de l'hypnose.

Il a bien regretter d'avoir travailler avec lui et a fini en
procès car il c'est fait condamné aussi cause de lui et
quitté cette profession .

j'ai consulté un professionnel de l'hypnose et ma fait la
démonstration il entre dans votre cerveau et c'est lui
a la fin qui le dirige vous n'êtes plus mettre de la situation.

Vous remarquerez qu'il veut me faire passer pour un
malade pour info je travail en temps que conseil au tribunal
de commerce de Versailles .

Et je suis mandataire judiciaire pour personnes protégés
cela va quand même m'aider a le faire condamné pour
recidive a sa premiere condamnation de Avril 2012 et
la je pense que la haute cour de justice la cassation cette
fois ne va pas lui faire de cadeau !

Je constate sur le net que beaucoup d'autres personnes
donne des avis a son sujet ? par les faux avis sont truqué
par lui même et des personnes de son entourages et ou
partenaires avec lui .

La bonne chose dans l'affaire suite a ma plainte
l'inspecteur de police de Poissy a fait une enquête
il l'a enregistrer sur la liste des escroc .

Pour plus de renseignements voir sur le net et réseaux
ou directement a Drouot le président de la CNEP

Commission nationale des expert philatéliste .

Mais information il n'y a pas de diplome ni reconnaissance
dans ce métier et beaucoup de malhonnêtes .

ATTENTION ALLER VOIR SUR E NET AVANT DE PRENDRE
UNE DECISION .



Par Jaguar78, date de l'avis 29-11-2021 21:54:02, date de l'expérience 29-11-2021 :

ATTENTION Ne pas recevoir ce voleur chez vous des le dos tourner
il vole tout se que vous avez .

Heureusement j'ai deux témoignage en ma possession ma compagne et un ami qui avait fait une estimation de mes collections et mois même collectionneur confirmer sur les valeurs .

Et conseil au tribunal de commerce de Verailles .

Il m'a volé plus de 40 000 € de collections pièces argents bijoux

timbres très rares 3000 billets de banques France Europe et

Plus de 50 pays du monde si vous allez voir sur le net ; il avait

escroqué une personne de plus de 90 ans de 150 000 €

Mais a été condamné a rembourser plus amende 3000 €

ET dommage et préjudice 5000 €

frapper sur GOGOOL Marc UZAN condamnation .

16 mois de prison donc 3 mois ferme

Depuis 12 ans c'est sur gogool il ne pourra jamais le faire

retirer du net et suite a ma plainte et l'enquête du
commissaire de police la inscris sur la liste des escrocs

Pour éviter aux autres de se faire escroqué comme moi

Mais vu la récidive et tout les témoignages que j'ai eu j'espère
Que la justice et la cour de cassation lui fera pas de cadeaux .

( je suis saint de corps et d'esprit Tuteur judiciaire et conseil
au Tribunal de commerce de Versailles .

Et fait de la diffamation et me traite de malade le tribunal
jugera moi on peut SANS PROBLÈME taper mon nom .

Aucune remarque che d'entreprise et mandataire judiciaire

71 ans


Par Jaguar78, date de l'avis 23-01-2022 10:32:22, date de l'expérience 23-01-2022 :

MARC UZAN

FAIT DES MENACES
il m'a volé djaja condamné
J'ai déposé plainte au commissariat
Connu pour ses méfait sur personnes vulnérables qui la classé
Dans le fichier des malhonnêtes.
De plus pire le fils du commissaire le connais son père a eu des problèmes.
Et maintenant me fais des menaces parce que je préviens tout les média
Et les site de philatelie.
De plus j'ai des attestations de la CNEP du secrétaire général et du President radié de l'association suite à sa condanation d'autres lettres d'associations IFSDA et ASPPI
8 attestations de collectionneurs abuze comme moi.
Il me demande de supprimer mes avis
Sur les sites après divers renseignements GOGOOl avocats
J'ai le droit de prévenir les consommateurs du danger de faire des ventes avec ce Mr
Voir toujours sur GOGOOL
Marc Uzan condanation..
Sa doit pas lui plaire .
C'est bien collé sur gogool depuis
2012 et en plus en procès avec son,propre frère Yves qui n'est d'accord avec sa façon de faire .
A vous de juger .

Andre la personne qui a porté plainte
En septembre 2020 et il cherche à m'initimider alors que je suis mandataire Judiciare au tribunal
Comme m'a dit le commissaire
Il residive et la la justice va pas lui faire de cadeau et cette fois il pourra plus faire appel en cassation
La il attaque car il a peur et le procès
Va avoir lieu dans quelque mois .
Il faut stopper ce personnage je le fait car il a abusé d'une personne vulnérable de 95 ans et d'autres

Par Jaguar78, date de l'avis 23-01-2022 10:44:18, date de l'expérience 23-01-2022 :


Merci à ce site de pouvoir m'exprimer

Et cesser des personnages de ce genre à agir de la sorte et les collections de timbres c'est nous les anciens qui sommes les meilleurs
Client il me dégoûté 3 générations
De collection moi mon père et mon grand-père
Tout est partis EN Fumée avec ce type
J'ai 72 ans il abuze de ma confiance et de plus il agit avec l'hypnose et vous dérègle le cerveau

Par jaguar78, date de l'avis 24-01-2022 08:23:49, date de l'expérience 24-01-2022 :

je suis très content de ce site, car je pense qu'ils font des recherches bien approfondi avant d'accepter les avis les plus
sensibles et pour la protection des personnes plus ou moins
vulnérable .

J'ai quand même un bon soutiens La CNEP ASSPI et associations et clients collectionneurs .

Encore merci a ce site vous pouvez me joindre sans aucun problème .

Par Jaguar78, date de l'avis 24-01-2022 08:26:31, date de l'expérience 24-01-2022 :

SUPER SITE

Par juagar78, date de l'avis 24-01-2022 11:59:04, date de l'expérience 24-01-2022 :

Bonjour a Tous ceux qui suivent mon histoire sur

Mr Marc UZAN

Ce dernier m'a envoyé une lettre de menace et de chantage
il me demande de retirer mes avis sur ce site car mon procès
contre arrive bientôt suite a vol a mon domicile caractérisé
avec témoins et rapport de police de vol par ruse et déjà
inscris sur le fichier de police de POISSY.

Lui annonce que je suis un malade je pense que c'est lui il
cherche tout et n'importe quoi pour que je laisse tomber
mais je travail au tribunal pour rendre justement la justice.

lui n'a que des problèmes sur le non respect de la justice a
été assigné par décision de justice en avril 2012 a fermer
son entreprise PERIMMOB 51 rue Montmartre PARIS
interdiction a la profession de philatélie.

Et ma fait un contrat d'achat a cette même adresse
alors qu'il était interdit de le faire , la encore il se moque
de la justice cette dernière au tribunal de Versailles en a
pris note et mes documents pour preuves avec d'autres
comme la radiation a toutes associations CNEP ASSPI et

Et autres plus clients et mêmes personnes qui on participer
a sa condamnation a l'ASSPI j'espere que cette fois ci
La justice sera plus sévère suite a cette récidive .

Pour la vérité et la justice .

JUAGUAR 78




Ou J'ai déposé plainte en septembre 2020

Par jaguar78, date de l'avis 24-01-2022 15:29:25, date de l'expérience 24-01-2022 :


Jamais je céderai a sont chantage
Je suis pour la justice de mon pays .

IL PEUT ME PROPOSER 1 MILLION VOIR
10 MILLOINS on achète pas la justice.

On prête serment comme les médecins
On a un honneur nous .

Et pour la protection des consommateurs
qui peuvent se faire berner par ce genre de
personnage il faut qu'il disparaisse de la
profession, mais il est malin il a 7 ST a capital très faible pour fermer quand il a un problème et repart sur une autre .

La justice a du mal a le suivre et même
si elles ferment toutes , il sera facile de recommencer avec un gérant de paille .
J'ai eu le cas sur des enquêtes similaire .

IL va peut-être mettre sa rand mère
comme la gérante De JOHNY HAIDAY de
90 ans Famille BOUDOU

Par jaguar78, date de l'avis 13-06-2022 07:38:45, date de l'expérience 13-06-2022 :

super site et je pense vérifie bien nos propos pour que la vérité soit présente sur les réseaux sociaux , pour pas que d'autres personnes se fasse avoir par pleins de personnages Malhonnêtes et malheureusement le manque d'effectif dans les tribunaux fait que ses personnes continues en toute impunité . Andre LECHENAULT mandataire Judiciaire protections des personnes .

Par jaguar78, date de l'avis 09-08-2022 22:22:40, date de l'expérience 09-08-2022 :

Super site qui doit contrôler la vérité un rappel

Marc UZAN a été condamné à 16 mois de prison en avril 2012 pour abus de confiance pour avoir abusé un collectionneur de 99 ans .

Montant du préjudice 150 000 €
A dû remboursé la somme plus amende 3000 €
Et dommage et intérêt.
Il a fait appel en cassation pour éviter la prison.

Mais pas de chance cette fois-ci suite à récidive.

De plus je m’occupe de la sécurité à la première chambre de Cassation ayant une entreprise de sécurité .

Par Secret beach , date de l'avis 12-03-2024 22:55:55, date de l'expérience 12-03-2024 :

Je viens d’aprendre le décès de Marc UZAN

Condoléances





Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme marc-uzan-expertise-philatelie.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.