Miniature de mayssa.fr (15957 octets) :
mayssa.fr website preview

mayssa.fr

Site
Mayssa : Boutique de mode, prêt à porter Islamique pour femme Musulmane voilée
Adresse du site web
http://www.mayssa.fr/ Voir le site (IP : 149.202.95.64)
Description
Vente en ligne de vêtements pour femme Musulmane tendance et moderne - Hijabs, Abayas, Jilbabs, Tuniques, Jupes, Bonnet, Capes, Accessoires...
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 8 notes et 864 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Robe Madinah, date de l'avis 27-02-2019 10:11:46, date de l'expérience 27-02-2019 :

Commande effectuée.Livraison au bout d'une semaine.Qualité médiocre,on voit à travers,trop fin.Le prix ne se justifie en rien.Trop cher pour ce que c'est.En plus,impossible de retourner l'article car pas de remboursement et frais à la charge du client.Je ne recommande pas du tout.Fuyez!

Par Lala, date de l'avis 01-06-2020 20:47:17, date de l'expérience 01-06-2020 :

Livraison rapide
Qualité des produits je dirai qualité chinois , très fin , transparents , pas de finition car les coutures et les files sont apparents.
Pas de remboursement mais des avoirs alors que je ne souhaitais pas recommandé sur le site . j’ai renvoyé le colis le lendemain, pas de droit de rétractation.
Franchement a fuire si vous voulez quelque chose de qualitatifs

Par Lili, date de l'avis 29-03-2022 16:28:31, date de l'expérience 29-03-2022 :

Site a fuire j’ai commandé 4 articles et la commande n’est pas bonne ils m’ont envoyé les mauvaise articles impossible de les joindre personne répond par e-mail ni insta. Ne commander pas chez eux et c’est de mauvaise qualité en plus

Par Dija , date de l'avis 05-06-2022 02:40:44, date de l'expérience 05-06-2022 :

Je suis complètement déçu de ce site et pour rien au monde je recommande ce site demain est censé être un de mes meilleurs moments de ma vie car je fais mon mariage religieux j’avais commander une robe pour cette occasion en livraison 24h que j’ai payer résultat des courses je n’aurais pas ma robe obliger de courir faire les boutiques pour trouver autre choses et le pire d’en tout ça c’est que le SAV est vraiment nul et ne prend même pas la peine de répondre au mail pour des réclamations en tout cas les filles je vous déconseille de site délais de livraison non respectés et le SAV sans commentaire

Par Nadia , date de l'avis 20-01-2023 10:32:18, date de l'expérience 20-01-2023 :

Site médiocre ESCROCS!j’ai commandé qualités médiocre aucunes finitions tissus fins fausses tailles couleurs fades etc
J’ai eu du mal à joindre le service client qui m’a répondu au bout d’une dizaine de jours (suite à plusieurs mails) qu’ils verraient pour un remboursement je renvoi le colis à mes frais (une vingtaine d’euros supplémentaires) pour qu’ils refusent le colis donc pas de marchandise pas de remboursement à FUIR ET À DÉNONCER!!!!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme mayssa.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.