Miniature de mpo-motoculture.fr (143446 octets) :
mpo-motoculture.fr website preview

mpo-motoculture.fr

Site
Motoculture Nord Pas de Calais - Vente pièces détachées - MPO motoculture
Adresse du site web
http://www.mpo-motoculture.fr/ Voir le site
Description
En Nord Pas de Calais, la vente de pièces détachées de motoculture est proposée par MPO Motoculture.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 3 notes et 719 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par AJC, date de l'avis 28-04-2020 19:17:45, date de l'expérience 28-04-2020 :

des gens compétents, réactifs, un emballage merveilleux un œuf aurait voyagé sans se casser, la pièce que vous cherchez est certainement chez MPO motoculture ! un site clair un nombre surprenant de références et éventuellement le conseil qui rassure , ces 5 étoiles sont amplement méritées.

Par Lolo22, date de l'avis 06-09-2020 14:26:44, date de l'expérience 06-09-2020 :

Bonjour, j’attends un retour de leur part avant décision d’achat par rapport à la procédure SAV mis en place car tjs des interrogations lorsque que l’on achète via internet (diagnostic via photos, via un rapport de l’utilisateur? Si envoi de la machine, qui paie les frais? Ou suffit il de se rendre à un vendeur agréé de mon secteur? A l’issue, je prendrai ma décision. Les avis que je vois déjà me donne confiance. Laurent

Par MARIE, date de l'avis 10-10-2020 18:50:56, date de l'expérience 10-10-2020 :

ACHAT D UN TAILLE HAIE PERCHE ECHO SAMEDI PAR INTERNET
SOCIETE FAMILIALE AVEC ECHANGE CONSTRUCTIF AVEC LE GERANT POUR L ACHAT TRES PRO
MACHINE ARRIVE BIEN EMBALLE PAR TRANSPORTEUR ET DANS LES DELAIS JEUDI
JE PEUX VOUS ASSURER QUE S EST UNE ENTREPRISE TRES FIABLE
JE N AI PAS ENCORE ESSAYE L ENGIN QUE JE CONNAIS BIEN CAR J UTLISE LA MEME A MON TRAVAIL
MERCI DE VOTRE PROFESSIONNALISME

Par , date de l'avis 12-01-2022 12:20:38, date de l'expérience 12-01-2022 :

Entreprise familiale TRES sérieuse.
j'ai pu faire l'acquisition de plusieurs machines
perche,tronconneuse,elagueuse,debrousailleuse,souffleur....
tout en ECHO.
Achats sur conseils de PROS je suis vraiement trés satisfait!!!!
respect des délais de livraison colisage sérieux.
excellent site et excellente société.
a bientot pour un prochain achat en vue.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme mpo-motoculture.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.