Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Services > Nutritionniste > www.nutritionniste-ducarmois.eu

nutritionniste-ducarmois.eu website preview

nutritionniste-ducarmois.eu

Site
Nutritionniste Charleroi - DUCARMOIS MARJORIE - SOUVRET
Adresse du site web
http://www.nutritionniste-ducarmois.eu/ Voir le site (IP : 194.88.108.68)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 5 notes et 2128 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

35 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par doudoune, date de l'avis 10-11-2013 13:44:16, date de l'expérience 10-11-2013 :

arnaqueuse

Par justice, date de l'avis 11-04-2014 16:33:25, date de l'expérience 11-4-2014 :

ne pense qu'a vous soutirer de l'argent...une grande arnaqueuse!p compétente

Par Lili, date de l'avis 05-10-2014 14:12:29, date de l'expérience 5-10-2014 :

Voleuse, menteuse' escroquie, aucun diplôme,....arnaque en famille avec son mari et sa fille

Par valoch, date de l'avis 11-11-2014 03:27:43, date de l'expérience 11-11-2014 :

Arnaque familiale. Sans oublier la secrétaire qui nbexiste pas....c est tout simplement cette femme qui se fait passer pour une secrétaire au téléphone en disant que ducarmois a réussi a la soigner s un cancer!!!
N y allez sourtout pas! Arnaque familiale

Par goliath, date de l'avis 13-11-2014 20:27:42, date de l'expérience 13-11-2014 :

majorie m 'a fait perdre 30 kgs cessez vols mensonges et vos diffamations fausses

Par mistigri1661@hotmail.com, date de l'avis 20-11-2014 15:29:10, date de l'expérience 20-11-2014 :

Désolée, de vous décevoir toutes mais CE régime est génial ! Sauf proposé par des personnes incompétentes... Ce qui est le cas de cette personne... Sans aucune formation et grâce à internet fait des soit disant programmes personnalisés ... Allez voir un vrai ! Et les résultats sont fantastiques, un steak-frites salade, coûte aussi chez qu une journée protéines alors stop aux bêtises ! Elle oui grosses arnarques ! Ce régime non

Par biquette, date de l'avis 24-11-2014 15:53:33, date de l'expérience 24-11-2014 :

super contente de son travail 20 kilo de perdu en 6 mois merci madame ducarmois

Par faridelle, date de l'avis 28-01-2015 17:20:41, date de l'expérience 28-1-2015 :

Personnellement, j'ai été traitée par Me Ducarmois pendant une période de 2 ans et je suis entièrement satisfaite. J'ai retrouvé mon poids idéal et le garde sans pour cela avoir recours aux compléments alimentaires. Me Ducarmois prescrit un régime strict ,au départ et il faut faire preuve de beaucoup de volonté pour s'y maintenir. C'est là le problème rencontré par maint(e)s patient(e)s.Certains ne maintiennent pas les efforts à long terme, n'avancent pas donc râlent de dépenser autant d'argent. Mon état de santé général s'est drôlement amélioré : plus de médicaments contre l'hyper tension , plus de maux d'estomac... Quant au coût...on sait à quoi on s'engage .C'est un choix...Chez certains spécialistes, on débourse 80€ pour 5 minutes de consultation!!!

ccl:mon expérience chez Me Ducarmois est positive !

Courage à Me Ducarmois et merci.

Par Aiki, date de l'avis 30-01-2015 19:51:10, date de l'expérience 30-1-2015 :

J'ai un traitement chez madame Ducarmois il y a une dizaine d'année a ma très grande satisfaction.J'ai perdu 12 kilos en quatre mois en suivant un régime strict conseillé par Madame Ducarmois.Régime basé principalement sur du poisson et des légumes.J'ai maigri sans problème et quasi sans contrainte.Mon fils également , âgé de +/- 45 ans, a consulté Madame Ducarmois et a été extrêmement satisfait de ses services.Je suis scandalisé par les propos repris dans ce site.Aucune manipulation ni acte médical !
Je l'ai rencontrée en consultation à La Hulpe.
Bon courage pour combattre toutes ces médisances ?

Par mme dubois, date de l'avis 22-07-2015 22:08:26, date de l'expérience 22-7-2015 :



En 2008 , j'ai suivi un régime chez mme Ducarmois , j'ai suivi strictement et sans écart le traitement prescrit et j'ai perdu 14 K, j'ai respecté toutes les étapes sérieusement jusqu'à la stabilisation .Le résultat est un succès total
et je n'ai jamais repris aucun kilo .
Les tarifs étaient raisonnables et je n'ai pas ressenti cette pression financière , en ce qui me concerne.
Peut ^etre que les personnes qui manquent de sérieux lors d'un régime ressentent bcp de frustation mais elles en sont les premières responsables

l

Par tête de mort, date de l'avis 11-09-2015 17:02:34, date de l'expérience 11-9-2015 :

super arnaqueuse; est repérée par la jstice et celle ci suit son cours; actuellement fabrique de faux ongles sur le nom de "Marjorie morningstar"- taper le nom sur internet et vous serez édifié de voir comment elle essaye a nouveau de profiter des gens!!!!elle insiste de bien qu'il faut être professionelle pour poser des ongles!!!l'était elle professionelle pour se nommer "nutricionniste"!!!!

Par MNAILS, date de l'avis 15-09-2015 19:55:33, date de l'expérience 15-9-2015 :

JE SUIS MARJORIE MORNINGSTAR ON VIENT DE M AVERTIR DE VOTRE POST? JE DEPOSE PLAINTE A LA POCICE FEDERALE POUR DIFFAMATIONS GRAVE CAR VOUS UTILISEZ MON NOM ET PORTEZ ATTEINTE A MON INTEGRITE PAR VOS PROPOS DIFFAMATOIRES
JE SUIS PROTHESISTE DEPUIS PLUS 10 ANS .
VOUS VERREZ VOTRE TETE DE MORT COMMENT ELLE VA SE RETROUVER UNE TETE A CLAQUE OUI

Par tête de mort, date de l'avis 04-11-2015 18:49:54, date de l'expérience 4-11-2015 :

On comprend trés bien que c'est Marjorie qui réagit aux réactions de morningstar!!!demasquée!!!je pensais que vous étiez décédée??????????????on revit????????????????si vous croyez que les braves gens vont croirent à toutes vos conneries mensongères!!!Ha, Ha démistifiée et votre réputation est faite!!!
Nous attendons votre passage devant le tribunal et on verra qui rira BIEN!!!!

Par zaza-couille, date de l'avis 17-04-2016 21:44:15, date de l'expérience 17-4-2016 :

Tapez Marjorie morningstar et vous découvriez l'arnaqueuse qui continue son oeuvre de plumer les gens!!!
la famile ne change pas; ils sont TOUS unis pour faire payer "les clientes" en une nouvelle formation; que de "boufoneries".......

Par cleefoort, date de l'avis 26-06-2016 15:54:59, date de l'expérience 26-6-2016 :

J'ai été en contact avec Madame Ducarmois, pour les problèmes de ma fille border line anorexie.. Ceci dès ses 10 ans !!
Elle l'a suivie durant des années, ma fille a récupérer totalement, A est sortie de cela..
Cela fait maintenant 12 ans, et ma fille A est en pleine forme et excellente santé..
Je peux dire que sans Madame Ducarmois ma fille aurait eu difficile de s'en sortir..
Elle ne m'a pas arnaquer, certes les consultations un peu plus chère qu'un généraliste, mais pas le sentiment du tout qu'elle m'a volée, non loin de là !!!!
Ayant vu parallèlement des psycho pédiatre à l'hôpital St P, qui entre parenthèse n'ont pas aidé ma fille ..

Je vous remercie Madame Ducarmois pour l'accompagnement et vos compétences que vous nous avez apporté.

Par Rikiki, date de l'avis 23-08-2016 23:01:43, date de l'expérience 23-8-2016 :

N'importe quoi, Marjorie !!!! va mettre des perles sur tes ongles d'arnaqueuse et j'espère que la justice te rattrapera !!! passe de bonnes vacances sur notre compte et fais semblant de rien mais il n'y a pas de tour de chien qui ne reviens; aies confiance !!!!

Par Psyko, date de l'avis 03-09-2016 09:24:03, date de l'expérience 3-9-2016 :

Je vois pour la première fois je constate Qu une personne qui utilise plusieurs pseudo en fait une affaire personnelle et Qu elle poste sa haine impensable sur cette dame finalement on ne vous croit plus du tout tant vous vomissez sur cette personne
Vous êtes sérieusement atteint !!!
On se demande si vous ne l avez pas aime pour la haïr autant
Avez vous une vie !!!!
N avez vous pas autre chose à penser ?? Ou à faire
Un conseil allez voir un psy vous en avez besoin !!
Et laissez cette dame tranquille elle ne fou fait rien je parie Qu elle ne lit meme pas vos insultes

Par moi sandra, date de l'avis 03-10-2016 11:22:06, date de l'expérience 3-10-2016 :

Ahhhh enfin madame ducarmois sera traînée en justice le 25/10/2016. Les parties civiles dont je fais partie ont été convoquées. Enfin justice va Pour voir être faite face à cette voleuse manipulatrice mythomane.

Par Malou, date de l'avis 07-10-2016 09:33:23, date de l'expérience 7-10-2016 :

Moi je serais vous je ferais attention à vos propos diffamatoires car deja vous traiter cette dame de menteuse de mythomane vous etes convoquée pour vérifier si vous n avez pas menti et devoir prouver vos dires c est pas là meme chose vous vous etes constituer partîe civile il faut à présent prouver à la justice vos dires s ils se révèlent être mensonges vous devrez payés une lourde amende et cette dame pourra vous réclamer des dommages et intérêts à votre place je me réjouirais pas si vite
Vous semblez bien jalouse et méchante on dirait plus de la vengeance que de vérités !

Par Pollux, date de l'avis 26-10-2016 22:14:28, date de l'expérience 26-10-2016 :

Marjorie dans "On est pas des pigeons" sur Youtube https://www.youtube.com/watch?v=BeHcJOGt_Qg

Par Jean-Marc, date de l'avis 26-10-2016 22:22:06, date de l'expérience 26-10-2016 :

Vous êtes méchants avec cette pauvre nutritionniste qui ne veut que le bien des patients

http://www.dhnet.be/actu/faits/la-fausse-nutritionniste-aurait-escroque-43-clients-580f77cfcd70fdfb1a57b69d

Par Rikiki, date de l'avis 11-12-2016 21:42:08, date de l'expérience 11-12-2016 :

INCROYABLE cette Marjorie; elle est passable de beaucoup de problèmes juridiques et elle se permet encore de menacer les personnes qui l'attedent à son jugement devant le tribunal !!!quel culot !!!je souhaite que la justice se fasse et que mme Morning star soit poursuivie pour ses malversations !!!
Cette Marjorie Ducarmois est une "malade" mais ne perd pas le nord car pour pOUrsuivre ses activités dans la malhôneteté, c'est HONTEUX car elle et son mari vont construire une sté pour être "reconnus" comme protésiste des ongles !!!il faudra payer !! à nouveau le FRIC; a quand le procés ??????

Par sandra, date de l'avis 28-03-2017 22:19:35, date de l'expérience 28-3-2017 :

St djeu t en a des diplômes marjorie. Nutritioniste spécialiste en pathologie nutritionnelle. Si tes diplômes de prothésistes sont aussi authentiques que tes faux diplômes de philippines lorsque tu étais médecin et bien je plains les ongles de ces jeunes dames...Au fait marjo on se voit bientôt au tribunal. J espere que tu va prendre. En tout cas moi je vais pas te rater. J espere que tu te morfondras toute ta vie d avoir croisé mon chemin. Je jubile à l idée de te voir enfin payer pour tes crimes. Car oui appelons cela des crimes que de mettre la vie des gens en danger ..Au fait marjo j ai pas tout suivi?? Tu es prothésiste depuis 10 ans?? Ah bon c est avec ton diplôme de prothésiste que tu injectais du botox aux patients??

Par Julien , date de l'avis 30-03-2017 08:56:25, date de l'expérience 30-3-2017 :

Incitation à la Haine violence morale
Votre post est une débilité incroyable !
Que devez vous etre moche pour la jalouser en plus belle êt tres tres jolie
Êt vous sûrement une grosse malfoutue ...,
Vos propos sont digne d une débile c est un règlement de compte en fait d ailleurs lis T elle seulement vos conneries ce site devrait quant même faire la part des choses entre diffamer et etre constructif que je plainds cette dame qui vaut 1 million de fois mieux que ces détracteurs en plus vous insûlter sa famille tout cela peut se retourner sur des propos diffamatoires ......
Vous n avez rien d autres à faire vous n avez pas de vie pour S en prendre sans arrêt à elle
Vous n aviez Qu a pas aller chez elle
Maintenant du botox
Puis des pngles
Pourquoi pas de la chirurgie mais c est n importe quoi !!!!
Vous faites quoi dans la vie pour juger et accusé quelqu un qui n a que la presse people pour se gaver d imbécilités .
Courage à vous Madame nous sommes beaucoup plus derrière vous que cette minorité de debiles qui veulent que du poignon êt c est seulement Ca !!!!!

Par Oscar , date de l'avis 19-04-2017 10:49:20, date de l'expérience 19-4-2017 :

Surtout lorsqu on apprend qu une dame qui travaillant chèz solidaris
A recu 100 eur par personne pour faire aller se constituer partîe civile en donnant le nom Êt l endroit pour y aller
Si il y a eu autant de gens c est que cette dame à recu un matabich de plus de 4500 euro pour détruire cette dame
Fameux mais Ca. On va rien dire Êt les thybaux qui ont demandés 10000 euro pour retirer leur plainte
Faites la part des choses
Il y a beaucoup de choses contre cette dame que vous assassinez
Bien sûr que c est pour l argent ..,,
Elle n aurait pas pu exercer dans les hôpitaux
Si ces diplômes étaient faux
De plus elle n a jamais dit Qu elle etait dieticiennes elle travaillait en tant que nutritionniste un titre qui n est toujours pas reconnu en Bélgique
Vous tuez facilement les gens àvec vos médisances de concierge
Encore une fois pas une partîe civile seulement du côté de Charleroi
Êt toujours Charleroi !

Par RIKIKI, date de l'avis 09-05-2017 13:20:27, date de l'expérience 9-5-2017 :

Sacré culottée cette marjorie ducarmois !!!!elle écris sous des speudos sans dire que c'est elle qui se rend compte de sa situation de vant les juges !!!!si en +, elle savait écrire sans faute !!!mais c'est pas le cas; cela reflète sa façon érudite d'écrire !!!c'est comme ça qu'elle a reçu ses diplômes comiques, hein !!!!

Pauvre d'elle et maintenant, qu'elle "crache" son fric volé aux soi disant grosses, et toutes ses injures qu'elle diffuse à toutes celles qui ont été assez naïve de venir lui faire confiance!!!sacré PATATE va !!!!!

Par Marine , date de l'avis 09-05-2017 18:18:03, date de l'expérience 9-5-2017 :

Franchement courage Mme Ducarmois
Que ces gens sont cons u faudrait peut être que vous vous soigniez grave d insulter les gens qui on des connaissances
Quel site franchement !!
Démolir par des soi disant érudits sortant de maternelle supérieure
Chère mme on est beaucoup derrière vous
Toute façon si proces il y a tu seras certainement mort d ici la Êt si c est de l argent parceque c est que Ca que vous voulez lol
Vous n aurez sûrement rien Mdrr ......

Par Nina, date de l'avis 09-05-2017 18:24:52, date de l'expérience 9-5-2017 :

Suis d accord avec toi Marine il est clair que c est l argent Qu ils recherchent et c est tout mais ils S en mordront les doigts car suis persuadée que mme Ducarmois ne voit rien de tout cela Êt tant mieux car elle mérite d avoir une super belle vie apres toutes ces saloperies encore une fois on voit de quel côté de la bélgique qui savent dire que des insultes vive la Wallonie libre et tous ces fainéants chapeau apprenez vous meme à écrire le Riliki Mdrr....

Par Lolla, date de l'avis 09-05-2017 18:27:36, date de l'expérience 9-5-2017 :

Bien sûr elle ne vit meme plus en Bélgique pauvre espèce en voie disparition j espère lol

Par Julien , date de l'avis 10-05-2017 09:12:05, date de l'expérience 10-5-2017 :

Le post sans faute t as vu le tien le Rikiki c est bourre de fautes mais alors bourre
T en fait vraiment une affaire personnelle ducon
De un tu vis toi certainement àvec une patate marjorie Ducarmois est loin d être une patate !
C est une très jolie femme il est clair Qu elle ne serait jamais retourne sur un mec comme toi ordurier malade de jalousie
Moi je mets mon prénom mais you T oses pas la gueule de feux
Va relire ton post Êt vois toutes le fautes et va T acheter un bêcherel

Par Viviane , date de l'avis 10-05-2017 09:21:03, date de l'expérience 10-5-2017 :

En tous cas j ai suivit les débats et c est certain que 2 dames travaillant chèz solidaris on manipule pour recevoir d un medecin de l argent pour la faire tomber c est cela Qu il faut retenir Qu il y a beaucoup à boite Êt à manger moi j ai été traité par elle c est une personne fantastique mais les gens qui sont sérieux et valable on les veut pas en Bélgique c est une grosse magouille de l union des diététiciens c est tout elle jetait de l ombre et pourquoi les jounaux la met à la une !!!
Tout est manipulation
Par des mots on assassine quelqu un
Les posts de certain ou certaines sont à vomir cela ne devrait pas être permis en plus cette dame n est meme plus en Bélgique laissez la tranquille vous voulez du fric les pauvres d esprits vous n aurez rien du tout
Allez on va encore voir le post de ce malfoutu rikiki qui porte bien son pseudo

Par Lilly, date de l'avis 12-05-2017 09:36:46, date de l'expérience 12-5-2017 :

C est vraiment de la méchanceté et la jalousie tous ces gens là vous avez raison c est un Fameux complot contre cette Dame
Ils vont S en mordre les doigts ceux qui pn portes plainte contre elle car de toute façon Cômme a dit vovianne elle a quitté la Bélgique la pauvre etre assassiner par ces gens puis par les journe aux Êt pourquoi pour le fric
Elle travaillait correcte si vous n aimiez pas vous deviez pas aller toute façon vous n aurez rien et j espère Qu elle se retournera contre tous ces jaloux moi j ai beaucoup perdu Êt c était une personne au petit soin
Vous perdez votre temps à l insulter dans le vide
Merci à vous mme de tout votre dévouement

Par oeil de moscou, date de l'avis 14-06-2017 08:04:56, date de l'expérience 14-6-2017 :

Arlequin-de ducasse !!!!vous prenez, vous et toute votre famille pour des comiques !!!pauvre
bianco qui saura avec QUI, il fréquente !!!!belle photos de famille quand on a des geules comme vous avez!!!
VIVE LES VACANCES SOUS LES VERROUX, MARJORIE & Consorts !!!!!!

TOUT N'EST PAS FINI, bande d'escrocs

Par Maria , date de l'avis 29-08-2017 09:24:44, date de l'expérience 29-8-2017 :

Sublime grand mariage de votre fille une princesse félicitations à vous et à votre famille et aux nouveaux époux Mr êt Mme Del Bianco
Superbe fille Cômme sa mere un peu de bonheur dans ce monde d envieux félicitations

Par Sandra , date de l'avis 04-10-2017 15:46:19, date de l'expérience 4-10-2017 :

Super contente un an de prison pour ta geule de conne
Je passerais peut être te voir te lancer quelque cacahuètes

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme nutritionniste-ducarmois.eu, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.