Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Camping > www.randonneurs.eu

Miniature de randonneurs.eu (152480 octets) :
randonneurs.eu website preview

randonneurs.eu

Site
Randonneurs, votre spécialiste du test materiel randonnée légère, comparatifs equipement de camping, retex materiel survie
Adresse du site web
http://www.randonneurs.eu/ Voir le site (IP : 87.98.175.169)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 5 notes et 1010 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

8 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Pilouse36, date de l'avis 06-09-2016 23:48:48, date de l'expérience 6-9-2016 :

Vraiment rien à redire, livraison rapide et matériel de qualité... Bref, j'en suis à ma cinquième commande, sans soucis aucun...

Par Archer16/84, date de l'avis 28-12-2017 06:57:02, date de l'expérience 28-12-2017 :

Le peu de commandes que j'ai faites mon données entière satisfaction, les personnes qui s' occupent du site sont vraiment à l' écoute des clients, les livraisons sont dans les temps, un certain nombre d'articles de ce site, sont introuvables ailleurs. Je suis client du ''Vieux Campeur'' , mais je n'y trouve pas tout ce matériel dédié à la randonnée ou au survivalisme . Je recommande ce site très vivement. Quand avec des potes, autour d' une petite bouffe, on discute rando, nature, survival,camping... je parle toujours de ce site. Allez y les yeux fermés!!

Par freewalker, date de l'avis 01-04-2018 18:47:17, date de l'expérience 1-4-2018 :

site super lent (navigation)

dommage le choix est considérable

enfin je vais y revenir plus tard

Par Carla, date de l'avis 27-11-2018 22:35:31, date de l'expérience 27-11-2018 :

Plusieurs commandes à mon actif, jamais déçue, je recommande les yeux fermés. Trop de choix, et de nouveautés, je n'arrive pas à suivre ;)

Par Maya, date de l'avis 29-06-2021 11:30:23, date de l'expérience 29-06-2021 :

Très mauvais pas de réponse suite à une commande du 21 juin

Par Vincent, date de l'avis 06-10-2021 20:05:30, date de l'expérience 06-10-2021 :

Entièrement satisfait... Comme d'hab... Jamais rien à redire.

Par Chaton77 , date de l'avis 03-11-2021 18:38:04, date de l'expérience 03-11-2021 :

Suite à ma cde après 10 jours. Tjrs en transit mais pas de livraison ????

Par TESTAVIS, date de l'avis 18-11-2021 11:38:54, date de l'expérience 18-11-2021 :

TEST AVIS INUTILE - COMME QUOI, TOUT LE MONDE PEUT DIRE N'IMPORTE QUOI ICI !! BIZARRE...

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme randonneurs.eu, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.