Vous êtes ici : www.avis73.fr > Transport > Avion > Billet > www.tix.fr

Miniature de tix.fr (72790 octets) :
tix.fr website preview

tix.fr

Site
Billets d'avion pas chers? Comparez les sur Tix.fr
Adresse du site web
http://tix.fr/ Voir le site (IP : 213.206.246.79)
Description
Comparez les prix des billets les moins chers, mais aussi la ponctualité, l'espace disponible pour les jambes
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 5 notes et 2000 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par kalistri, date de l'avis 13-11-2015 03:29:35, date de l'expérience 13-11-2015 :

Menteur!!!!!!!

Par marpessa, date de l'avis 02-08-2017 18:37:38, date de l'expérience 2-8-2017 :

vacances gachées a cause de ces voleurs incapables de vous vendre un billet d'avion valable! très grosse deception!!!!

Par marc, date de l'avis 26-11-2018 17:59:07, date de l'expérience 26-11-2018 :

Reservation sur tix .fr pour notre premier voyage à l'autre bout du monde , tix ne communique pas ou tres mal ou tres tard apres avoir validé nos billets de retour avec un jour de retard sur le prévisionnel , nous étions attendu sur le vol de la veille , heureusement qu'a l'aéroport d'auckland un manager de la compagnie chinoise s'est démenné pour nous trouver un vol retour, nous admirons son professionnalisme.

le plus décevant avec tix c'est qu'ils ont été de très mauvaise foi dans leur réponse à notre retour. il n'ont pas pris en compte notre mécontentement ,

nous déconseillons donc ce site de réservation et nous ne renouvellerons jamais cette experience (trop de stress dans l'attente de leurs nouvelles) .



Par Mike, date de l'avis 09-05-2021 08:24:32, date de l'expérience 09-05-2021 :

Service client DÉPLORABLE, INEXISTANT. Aucune confiance et simplement impossible d'échanger. Un pauvre site internet et du vol organisé. A FUIR ABSOLUMENT !

Par ibadier10@gmail.com, date de l'avis 14-02-2022 13:19:13, date de l'expérience 04.04.2020 :

Ste a BANIR , pas sérieux, depuis 2 ans je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 3 billets d'avion ils font les morts, pas de téléphone pour les joindre ne réponde pas au mail c'est HONTEUX

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme tix.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.