Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Achat > www.agorastore.fr

agorastore.fr website preview

agorastore.fr

Site
Vente aux enchères du matériel d'occasion des mairies, collectivités publiques et entreprises - AgoraStore
Adresse du site web
http://www.agorastore.fr/ Voir le site (IP : 176.31.40.65)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 5 notes et 1176 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par a.adan, date de l'avis 22-07-2015 22:09:38, date de l'expérience 22-7-2015 :

on vient d'acheter une voiture scenic via l'enchere, l'explication etait clair. On a enchéri, on a gagné, et on a juste payé le prix de l'enchere, on a pris un rdv avec les personnes de la mairie (tres avenant) et nous sommes parti prendre la voiture. c'est tout . Au niveau du site : des explications clair, et surtout les réponses a nos questions sont venu très vite. voila maintenant la voiture est a nous. A conseiller ...

Par autocar, date de l'avis 22-08-2016 09:06:57, date de l'expérience 22-8-2016 :

j'ai acheté un véhicule poids lourd sur agorastore, je me suis fais avoir. Il n'y a aucune garantie, vous ne pouvez pas vous retourner contre le site agorastore. J'ai perdu 20 000 €.

Je ne le conseil pas

Par nath, date de l'avis 14-06-2019 17:06:43, date de l'expérience 14-06-2019 :

surtouts a ne pas acheter le vendeur veux vendre a tous prix agorastore ne vous répond plus des que vous êtes le meilleurs enchérisseur les enchères sont faussent ils commence a un prix bas de façon a attirer les enchérisseurs et la on vous le vend a prix marché sans garantis les prix sont doublé voir triplé par rapport au aux site des enchères ou la vous pouvez repartir directement avec le véhicule aussi si vous découvrez un vis caché le commissaire priseur reprend le véhicule ou peut financer les réparation avec agorastore en gros il cherche le poisson et après il se dém;;;;; pour rester polie .a fuir absolument.

Par DD, date de l'avis 30-07-2019 18:41:23, date de l'expérience 30-07-2019 :

AGORA STORE SITE ENCHERE PAS FIABLE IL M ON PRELEVER 150 EURO CAUTION AUCUN MESSAGE PAR MAIL POUR L ENCHERE UNE ARNAQUE

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme agorastore.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.