Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Achat > www.agorastore.fr

agorastore.fr website preview

agorastore.fr

Site
Vente aux enchères du matériel d'occasion des mairies, collectivités publiques et entreprises - AgoraStore
Adresse du site web
http://www.agorastore.fr/ Voir le site (IP : 176.31.40.65)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 6 notes et 1314 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par a.adan, date de l'avis 22-07-2015 22:09:38, date de l'expérience 22-7-2015 :

on vient d'acheter une voiture scenic via l'enchere, l'explication etait clair. On a enchéri, on a gagné, et on a juste payé le prix de l'enchere, on a pris un rdv avec les personnes de la mairie (tres avenant) et nous sommes parti prendre la voiture. c'est tout . Au niveau du site : des explications clair, et surtout les réponses a nos questions sont venu très vite. voila maintenant la voiture est a nous. A conseiller ...

Par autocar, date de l'avis 22-08-2016 09:06:57, date de l'expérience 22-8-2016 :

j'ai acheté un véhicule poids lourd sur agorastore, je me suis fais avoir. Il n'y a aucune garantie, vous ne pouvez pas vous retourner contre le site agorastore. J'ai perdu 20 000 €.

Je ne le conseil pas

Par nath, date de l'avis 14-06-2019 17:06:43, date de l'expérience 14-06-2019 :

surtouts a ne pas acheter le vendeur veux vendre a tous prix agorastore ne vous répond plus des que vous êtes le meilleurs enchérisseur les enchères sont faussent ils commence a un prix bas de façon a attirer les enchérisseurs et la on vous le vend a prix marché sans garantis les prix sont doublé voir triplé par rapport au aux site des enchères ou la vous pouvez repartir directement avec le véhicule aussi si vous découvrez un vis caché le commissaire priseur reprend le véhicule ou peut financer les réparation avec agorastore en gros il cherche le poisson et après il se dém;;;;; pour rester polie .a fuir absolument.

Par DD, date de l'avis 30-07-2019 18:41:23, date de l'expérience 30-07-2019 :

AGORA STORE SITE ENCHERE PAS FIABLE IL M ON PRELEVER 150 EURO CAUTION AUCUN MESSAGE PAR MAIL POUR L ENCHERE UNE ARNAQUE

Par Manu, date de l'avis 23-12-2019 09:51:38, date de l'expérience 19-12-2019 :

Site très mal géré, de gros bugs informatiques vous empêchent de surenchérir dans les 2 dernières minutes, sans aucune raison... le bug apparaît sur l’écran (plusieurs photos prises) et envoyées au service client qui ne comprend absolument rien et préfère botter en touche étant donné sa grande incompétente !!! Site qui n’est là que pour prendre sa commission en vendant des rebuts de l’administration ou des grandes entreprises de BTP mais qui n’y connaît vraiment rien. Site qui se gave juste avec les ventes et récupère tous vos numéros de carte bancaire... A fuir absolument !!!

Par Yy, date de l'avis 11-02-2020 17:04:00, date de l'expérience 11-02-2020 :

Visite immobilière catastrophique.

Nous sommes visiblement tous d’accord, j’aurais dû vous lire avant de me déplacer à 90 km de chez moi pour rien.
A savoir: Alors même qu’ Agorastore vous donne rendez vous à 13 h pour la visite d’un apt, à 90km de chez vous.( soit 180km allée et retour) et ce
après m’avoir demander à plusieurs reprises de confirmer ma présence à ce RDV.
S’ajoute à cela la volonté de vous faire savoir à quel points c’est important pour eux d’en être sûr, car le matin même du RDV, la question m’a de nouveau été posée.
Très sincèrement, mon sentiment est que même si le RDV
Avait été à 1000 km la même chose aurait pu se produire.
En effet, ne lisant pas mes message au volant,(logique) j’ai, à 13h reçu leur message vocale envoyez à 11h 12, m’informant qu’ils annulait la visite purement et simplement. Plus tard il nous précise que l’agent qui devait nous accueillir pour la visite était injoignable. Je précise que c’est eux qui désigne en amont la date et l’heure du rendez, à la façon doctolib. E5 je précise aussi que seulement deux date et 1 seul horaire de visite par date sont proposées au visiteurs. Et bien je ne vois pas comment dans ces conditions ils est possible de ne pas joindre la personnes qui est là seule responsable des visites!.
Pour finir, je me demande la raison pour la quelle, malgré mes demandes répétés, l’on ne m’a jamais fournis ni le nom ni le numéro de téléphone de ce mystérieux agent censé nous faire visiter.
Conclusions prenez vos jambes à votre cou et fuyez ce site pour l’immobilier c’est sûr!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme agorastore.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.