Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Achat > www.autodiscount-illange.fr

autodiscount-illange.fr website preview

autodiscount-illange.fr

Site
Autodiscount Illange
Adresse du site web
http://www.autodiscount-illange.fr/ Voir le site (IP : 46.105.2.178)
Description
AutoDiscount Illange, Vente de Véhicules d'occasion
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 22 notes et 5684 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

33 avis sur le site :

Par muffel le 10-12-2013 13:17:19 :

Accueil désagréable,ca discute dehors autour d'une cigarettes,et ca ne prête pas attention a la clientèle.personne qui se souci de nous renseignée sur un véhicule....

Par claudio le 01-07-2015 17:11:30 :

ayant vu une ds5 au garage auto discount sport a illange,j'ai vu avec le vendeur les documents à lui remettre pour un crédit le jeudi 25-06-15
le lundi 29 je lui tel pour lui signaler que tout est ok,et je souhaite essayer la voiture le mardi30-06,la il m'annonce etre en congé et me demande de passer le mercredi 01-07-15 je me présente au garage pour essayer la voiture et conclure l'affaire,et j'apprends que le vendeur est entrain de finaliser la vente avec un autre acheteur
bravo quel sens commercial,plus jamais chez auto discount sport illange

Par thionville le 17-09-2015 15:53:58 :

Bonjour
D accord avec le premier avis, mais a la limite c est accessoire, le pire c est d acheter chez eux, ils n assument pas leur responsabilité quand la voiture achetee tombe en panne, meme dans le cadre de leur pub, 3mois ou 5000km ,nous c est un mois mille km. Semblent vouloir passer outre la loi qui stipule qu un pro est responsable de ce qu il vend, six mois.
Faire du fric facilement et vite semblent être leur devise

Par Eric le 28-10-2015 15:17:52 :

Bonjour,
Habitant à 300 km j'ai pris contact avec leur société concernant une BMW 328 i qui me convenait. Un commercial est venu me chercher à la gare, m'a conduit voir l'auto dans leurs locaux (elle correspondait exactement aux nombreuses photos qu'il m'avait été adressées). Nous avons effectué les formalités d'achat, il m'a conduit à la prefecture, est venu me rechercher. Depuis je suis ravi de mon achat et garde bien sa carte de visite : ils me reverront lors d'un prochain achat.

Par lagy67 le 02-02-2016 17:53:48 :

je suis decu par ce garage ,le suivi des voitures est assez faible ils ne verifient pas les options , donc impossible de voir si ces options exisitent et si elles fonctionnent. Les renseignements ne sont pas toujours juste , attention a la demande de pret, le taux qu on vous annonce n'est pas toujours juste , on commence bas et on finit haut dans le taux, certes, l accueil est tres bien , tres gentil mais si je devrais résumer l'ensemble , pour moi ce n'est pas tres professionnel. Maintenant, ce jugement ne concerne que moi. Bonne chance

Par Lulu le 24-02-2016 15:44:00 :

Pff c'est pas un garage. C'est des marchand de tapis est encore j'suis gentil. Je déconseille vraiment ce garage.

Par firedog07 le 19-04-2016 08:31:57 :

Vous vend une VW en disant que tout l'entretien a été fait chez VW.
Je me renseigne sur cet entretien et la courroie de distribution à 120 000 km c'est normal.
- Oui ça a été fait chez VW certainement autour des 100 000 puisque c’est la norme.
La peinture, la rouille
- Pas de rouille, passé au karcher toute les semaines excellent état, juste les petites rayures invisibles.
Je me déplace (Lyon-Illange), la voiture est pleine de rouille, un défaut mineur de carrosserie à l’arrière, un bouchon de réservoir qui ne ferme pas, une carte grise temporaire au nom du garage, venant du Luxembourg, alors que c’était censé être un particulier, mais pas de garantie garage.
Je me renseigne avec le numéro de véhicule chez VW, un choc arrière changement de parechoc, un choc latéral, roule en faisant un bruit de casserole, consommation 11 litres au 100 au lieu des 8 habituels.
Bref évitez autodiscount illange, joue sur le mensonge

Par firedog07 le 19-04-2016 12:23:19 :

Je reviens sur mon commentaire, il y a eu erreur de ma part, le garage n’est pas impacté.

L’erreur vient du fait que le nom du garage était porté sur le contrôle technique, mais était en fait présenté au CT par le garage pour un particulier. Le garage à été très arrangeant et m’a mis en relation avec le particulier, que j’aurais dû contacter avant critique, ce qui nous a permis d’arriver à un accord.

Je me répète, mais http://autodiscount-illange.fr/ n’y est pour rien dans cette histoire.
Je suis même satisfait des négociations qu'a effectuées pour moi le garage auprès du particulier.

Par décue le 06-07-2016 17:03:06 :

j'ai repéré une voiture chez eux, alors déjà pour essayer faut prendre rdv, mais même avec le rendez vous, ils ne préparent pas la voiture.
ensuite, le contrôle technique de la voiture n'est pas fait. Il faut s'engager à acheter pour qu'il le fasse ???
enfin, on repère une fuite, on demande que la voiture soit réparé avant achat, il nous demande le chèque d'acompte pour la réparer
j'ai jamais vu ca !!!!!!
donc si vous ne voyez pas la fuite, vous allez acheter cette voiture et vous faire avoir !!! c'est vraiment dégueulasse !!!

Par Abcd nuls le 01-08-2016 19:13:58 :

Je viens de telephoner pour une info. Un modele affiché sur leur site date de 2007, mais ce modele n'est sorti qu'en 2010...
Le mec en stress, détecteur de mensonge qui arrete pas de biper, un ton arroguant et une voix peu sure.... Une simple info, une simple precision et des bobards pour cacher un manque flagrant de professionnalisme.

Fuyez

Par votre ange gardien le 12-08-2016 23:49:15 :

Vendeur peu scrupuleux et menteur comme des arracheurs de dents . Véhicules non conforme au annonce.
Si vous voulez acheter chez eux, un conseil :
Fuyez pauvre fou !!!!

Par Anneso le 08-09-2016 20:34:00 :

j'ai acheté une voiture chez eux et 3 jours après je suis tombé en panne aujourd'hui je n'ai aucun recours possible !!!

Par Willywv le 08-10-2016 00:02:43 :

Je ne recommande vivement pas ! J'ai acheter un clio 4, les démarches administratives devaient être faite par le garage mais j'ai du les faire moi même... De plus la voiture est sorti du garage avec les freins mort, les pneus mort et la carte n'avait plus de pile... malgré une soit disant vérification avant la sortie du garage! Quand j'y suis retourné le chef d'atelier mais littéralement insulter de menteur or après expertise j'avais bien raison, aucune discutions possible avec les commerciaux et le chef d'atelier, j'ai donc demandé un rdv avec le directeur, j'arrive le jour du rendez-vous le directeur n'étais pas présent... le sérieux du directeur reflète bien le sérieux du garage! Et pour sublimé tout ça, la voiture à était acheter en Allemagne par le garage, il n'ont pas était fichu de la remettre en Français en me demandant d'aller au garage Renault et de le prendre à ma charge ! C'est un scandale ce garage ! En procédure contre eux, je me demande comment il est possible qu'un garage aussi peu rigoureux soit encore ouvert !

Par claude 57 le 24-10-2016 18:57:50 :

J'ai acheté un Modus chez eux, garanti 3 mois, pas de problème.
Pas de chance pour moi, le 4e mois le démarreur HS.
Téléphoné si il faisait cette opération, oui, voiture réparée et récupérée dans la journée
à un prix très correct ( moins cher que Renault). Pour moi RAS satisfait.

Par Client le 19-12-2016 01:43:05 :

Vu les commentaires je souhaitais aller acquérir un golf 7 R bzh finalement je vais continuer les recherches ét merci aux commentaires sur ce pseudo garage.

Par Miguel le 17-01-2017 23:13:06 :

Merci pour l'avis je vais chercher ailleurs

Par keith le 24-01-2017 01:03:43 :

j ai acheté une golf chez eux . l'embrayage a laché peu de temps apres , ce qui m'a couté 1500 euros. le garagiste m'a dit que c'était normal vu les kilometres. ok , mais moi je ne suis ni garagiste ni vendeur de voiture. Si le vendeur avait été sérieux et me l'avait dit le jour de l'achat , soit j' aurais fais descendre le prix de 1500 ou je ne l'aurais pas acheté.il est vrai qu'ils font penser a des marchands de tapis . mauvaise ambiance entre eux , ils se prenaient beaucoup la tete , on a du mal a savoir qui est qui et qui fait quoi dans cette boutique. Tres mauvaise organisation . ils se renvoient tous la balle pour savoir qui va s'occuper du client . je suis arrivé a 9 h du matin et reparti a 17h30. IL ont oublier de me donner la deuxieme clé de la voiture , j 'ai appeler 5 fois pour la reclamer , la reponse était je m en occupe mais resultat , 3 ans plus tard , toujours pas de clé . j 'ai perdu la seul que j'avais et ca m a couté 450 euros. si je n'avais pas habité si loin , il m aurait vu debarquer en mode surprise dans leur fucking boutique.

Par Yves T. le 14-02-2017 09:07:42 :

Acheté une 508 SW GT en juin dernier. Je suis du Loir et Cher donc absolument par sur place. Très bien renseigné au téléphone malgré des doutes en lisant des forums ... Le vendeur est venu me chercher à la gare , la voiture était conforme à l'état décrit sur l'annonce, même mieux puisqu'une rayure avait disparue, un voile de peinture de l'élément endommagé à été repeint. 4 pneus neufs ont été posés et ça non plus ce n'était pas prévu pour le même prix (gros pneu sur ce modèle, donc belle économie !).
Quelqu'un du garage ma déposé en préfecture pour régler dans la foulée la démarche administrative nécessaire (j'en étais avisé au préalable au téléphone avant de me déplacé). La voiture fonctionne à merveille, par sécurité j'ai acheté une prolongation de garantie.
Pour résumer : je suis parfaitement satisfait de cet achat et je n'hésiterai pas à appeler autodiscount pour un prochain véhicule.

Par FRED le 19-05-2017 18:37:41 :

j'avais vu un BMW sur leur site !! je m'en vais voir ailleurs et ceci au vu des commentaires.

Par satange le 05-06-2017 20:33:00 :

acheter une mini cooper chez eux fin 2015, apres divers problèmes, j ai un moteur a changer, dissimulé par un thermostat avec un boulon une vis, des bricoleurs..., procedure juridique lancée, on verra

Par PasContent le 09-06-2017 10:40:53 :

Visite, contrôle du véhicule et Achat chez eux le jeudi. Le vendeur me dit que tout est ok.
Pas de contrôle technique fait, le vendeur me dit de revenir le vendredi. Ok on revient et on repart avec le véhicule mais avec une clé seulement. Ils doivent chercher la clé mais toujours rien...
Arrivés chez moi, je jette un œil à droite à gauche et là tenez vous bien!
Plus de plage arrière, la roue de secours envolée, il manquait 1,5 l d'huile dans le moteur! Heureusement que j'ai contrôlé, vous imaginez un peu?
Je retourne là bas pour demander des explications, le vendeur reprend les pièces manquantes sur un même modèle en stock...Tant pis pour le prochain acheteur.
Ouf... mais toujours pas de double de clé, je crois que je vais m'assoir dessus. 200e chez VW. Ca transpire le mensonge, ils disent que l'ancienne proprio ne leur à pas donné la clé mais qu'ils l'ont contacté quand même...par pigeon voyageur.
Concernant le secrétariat, j'attends toujours le reçu de paiement carte grise par mail...oui il n'avait plus de pigeons.
Un bon conseil; soyez bien prudents et controlez tout! je dis bien tout!

Par PasContent le 13-06-2017 19:12:59 :

Bonjours à tous, nous voulions revenir sur l'avis posté en date du 09 juin. Effectivement, nous avons acheté deux véhicules quasiment en même temps mais chez deux fournisseurs différents.
Nous nous sommes malheureusement trompés de fournisseur et nous nous en excusons.
Concernant notre transaction avec AutoDiscount, elle s'est très bien passée. Nous avons reçu un accueil chaleureux et la vente s'est faite de manière rapide et efficace. Nous les recommandons vivement.
Mille excuses à tous les lecteurs du site!

Par PasContent le 13-06-2017 19:15:22 :

Et mille excuses également à la société AutoDiscount à qui nous souhaitons d'exister longtemps et en toute sérénité.

Par jp57 le 17-06-2017 15:56:34 :

j' hésite à refaire affaire avec eux, ont du mal à tenir leurs engagements

Par Didier le 12-07-2017 14:09:19 :

AUTO DISCOUNT SPORT
Avis perso ? Je fuis

Je trouve l'accueil désagréable, limite ils s'en BLC de votre tronche, j'ai détecté de l'arrogance.

Les voitures paraissent moins chère que sur le marché, certes, et la raison c'est qu'il y a beaucoup moins d'option ;) et les annonces ne sont même pas conformes à la réalité.

Aucune facture d'entretien, uniquement un vulgaire carnet tamponné avec les petites cases cochées des services effectués et qu'on peut trouver vierge sans pression sur le net.

Les voitures pour l'essai sont dans la réserve donc l'essai, si on peut appeler ça comme ça, est vraiment bref, ( petit tour de la zone industriel ).
Et en plus ils ne disent rien quand on appuie fort sur la pédale d' accélérateur malgré que le véhicule soit froid, les moteurs apprécieront lol.

Les entretiens ne sont même pas à jour sur le tableau de bord, vidange qui date de février 2016, liquide de frein dépassé de plus d'un an.





Par Lolo le 24-07-2017 18:31:37 :

Aucune page facebook pour lire les avis, je comprend en lisant les commentaires ici...

Par duke54 le 25-07-2017 07:41:48 :

De la poudre aux yeux!
C'est propre , ça sent bon et les voitures brillent.
En grattant un peu , vous détecterez vite les mensonges du personnel ,les actes manqués concernant les entretiens des véhicules et les propositions de reprises sous estimées...Achtung!

Par Salutàtous le 26-07-2017 18:58:31 :

Je suis passé hier pour voir un X6 au prix de 19999euros posté la derniere fois sur leboncoin le 21/07/17, je suis passé hier pour des renseignement et eventuellement l'acheter, quand à l'accueil ils m'ont dit que la voiture etait vendu depuis une semaine alors qu'elle figure toujours sur le site.
Rien d'anormal ni de negatif à annoncer mais j'espere simplement que c'est pas un genre d'annonce pour attirer les clients jusqu'à Illange et les faire rebondir sur une autre vente (ce coup ci le vendeur etait occupé), si c'est ca, eh bien c'est reussi car avant la parution de ce X6 je n'avais jamais mis les pieds :-).

Par Fifi le 09-08-2017 12:58:29 :

J'espérais acquérir une Volvo d5 vue sur lbcoin mais à voir toutes les critiques je préfère passer mon chemin merci à tous

Par Sérieux57 le 14-08-2017 18:03:16 :

J'y suis passé pour voir les véhicules, ...
ça sent l'escroquerie par là bas...
je m'en vais voir ailleurs et vite!

Par Chris57 le 18-08-2017 22:07:37 :

Bonjour j ai déjà acheter plusieurs véhicules chez auto discount sport .super content .personnel à l écoute s.a.v pareil le moindre problème est corrigé rapidement . Je continuerai à acheter chez eux et recommande ce garage qui non seulement vend des véhicules mais peut faire le suivi complet ( carrosserie peinture pare brise .et entretien mecanique

Par info ou intox le 15-09-2017 20:06:42 :

Bonjour, j'étais près à aller à Illange, suite à un véhicule haut de gamme vu sur "le bon coin "qui m'intéressait, mais vu les critiques mauvaises supérieures au bonnes, je crois que je vais passer mon chemin. Dommage, je ne pourrais pas juger par moi-même, mais pas envie de perdre mon temps (300 kms), ni mon argent,

Par Ghost2000 le 27-09-2017 14:18:39 :

Bonjour, j'étais intéressé par un véhicule Laguna GT 205 LBC. Prise de contact par Téléphone, je n'ai pas été convaincu. Puis avec les commentaires + négatif que positif sur cette page je ne préfère pas m'y risquer.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme autodiscount-illange.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : lesnouveauxfromagers.fr, La 1ère box de fromage - Les Nouveaux Fromagers. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.