Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Pièces > www.piecesdiscount24.fr

piecesdiscount24.fr website preview

piecesdiscount24.fr

Site
Pieces discount - pièces auto pas cher, pièces détachées et voiture online
Adresse du site web
http://www.piecesdiscount24.fr/ Voir le site (IP : 176.9.246.67)
Description
Les pièces de rechange de haute qualité accessibles à tous pour Audi, BMW, Opel, VW et les autres marques d’automobile, à bas prix sur Piecesdiscount24.fr.
Note
starstarstarstarstar 3/5 avec 9 notes et 6680 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

17 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Moa Etctout, date de l'avis 25-11-2013 10:05:18, date de l'expérience 25-11-2013 :

marqué en gros sur leur site livraison en 3jours, nous vous tenons informé en cas de soucis, résultat: 2 semaines après je suis toujours en attente de ma commande et ils ne me tiennent pas informé

Par alain, date de l'avis 22-12-2013 06:28:21, date de l'expérience 22-12-2013 :

Commande passee le 13/12/2013.Toujours pas livree le 24/12/2013 et aucune nouvelle.Pas content du tout 0/5

Par dj38100, date de l'avis 06-02-2015 23:35:20, date de l'expérience 06-02-2015 :

j'ai passé une commande sur ce site, normalement délai de livraison est de 2 jour
donc je paye par paypal, une semaine aprés et rien reçu, j'ai essayé à les contacter par téléphone plusieurs fois mais sans succés, 2 semaine aprés on m'apelle, pour m'annoncer qu'ils se sont trompé pour le prix que je dois rajouter 30 euros si je veux recevoir ma pièce, j'ai annulé ma commande et je me suis fais remboursé par pay pal.
il ne faut rien acheter sur ce site

Par ge84, date de l'avis 07-05-2015 12:44:45, date de l'expérience 07-05-2015 :

ge84 commande passer le 6/4/2015 reçue le 16/04/2015 sans blem super sitte

Par poupougnes, date de l'avis 03-07-2015 19:54:14, date de l'expérience 03-07-2015 :

bien reçue en une semaine super prix rien a dire

Par 60710, date de l'avis 15-07-2015 19:02:55, date de l'expérience 15-07-2015 :

Prix quasi imbattable. Produits conforme. Service et envoi rapide. Je conseille

Par 74150, date de l'avis 28-07-2015 10:27:33, date de l'expérience 28-07-2015 :

Très déçu. Pas la pièce proposé en stock. Proposition d'une autre pièce bien plus chère. Aucun geste commercial. Demande de remboursement. Toujours aucun remboursement. Le service client ne parle pas bien le "francais".
A éviter.

Par Adri, date de l'avis 28-07-2015 11:17:18, date de l'expérience 28-07-2015 :

A EVITER absolument! Prix annoncés ne correspondent pas, SAV quasi inexistant. Contact par téléphone avec des opératrices parlant très mal français et sans aucune connaissance mécanique (quand elles decrochent). Mon compte client avait également mystérieusement disparu... et j'ai mis 2 mois à me faire rembourser une consigne d'alternateur (après des heures au tel et une dizaine de mails) Envoi de la consigne en Allemagne à mes frais!! Attention ils utilisent également d'autres portails commes piecesauto.fr ou piecesauto24.

Par FP, date de l'avis 14-10-2015 23:42:56, date de l'expérience 14-10-2015 :

Plutot satisfait, toujours en attente de mon colis une semaine après ma commande.
Mais après les avoirs suivi de près, (demande via leurs site discussion en ligne) ma commande sera livré demain.
Donc niveau délai satisfait, niveau prix satisfait, reste plus qu'a découvrir si le produit livré correspond bien à ma commande.

Par bart, date de l'avis 16-01-2016 16:20:31, date de l'expérience 16-01-2016 :

A éviter absolument !!!!
Pièce plus en stock mais mon compte a été débité et impossible de me faire rembourser !!!
Un peu plus de 100 euros !!!!

Par arthur, date de l'avis 19-04-2016 13:41:38, date de l'expérience 19-04-2016 :

Un très bon site avec le support technique fiable qui m'a aidé à trouver des bonnes pièces pour ma voiture alors il n'y avait aucun problème . même s'il faut attendre qqs jours pour recevoir un colis , les prix sont bons donc ça vaut le coup .

Par JFP57, date de l'avis 12-06-2016 18:46:15, date de l'expérience 12-06-2016 :

J'ai commandé sur ce site pour la première & dernière fois.
Une semaine pour recevoir ma commande; erreur de ma part car la pièce initialement HS s'est avérée refonctionner. J'annule consécutivement ma commande par mail et on me demande de justifier le retour de cette pièce, de la renvoyer par un transporteur (LA POSTE) avec un numéro de suivi. Or 3 jours après la réception de la pièce par la société, toujours pas de nouvelle. Si dans 15 jours, je n'ai pas de nouvelle, je lancerai une procédure via une protection juridique.

Par seb95, date de l'avis 20-08-2016 20:29:45, date de l'expérience 20-08-2016 :

j'ai commandé pour 800 euros de pieces au total, j ai bien tout reçu et tout est parfait grâce au tchat qui on sur le site, le mécano ma conseillé via ma carte grise toutes les pièces compatibles. Très satisfait et en plus avec des prix raisonnable par rapport a d'autre concurrent. Aucuns soucis pour l'instant ... :)

ps : PiecesAuto24.com , c'est le même site que piecesdiscount24.fr :)

Par Déçu, date de l'avis 27-10-2016 13:00:15, date de l'expérience 27-10-2016 :

j'appelle leur numéro pour obtenir une information sur une pièce auto qui m'intéresse et qui apparaît curieusement 3 x moins chez eux (à référence équivalente). La personne qui décroche m'accueille dans un français que je qualifierai de très moyen. Au moment où j'explique l'objet de mon appel (à savoir demande d'info) j'entends qu'elle lâche un énorme soupir du genre "il me gonfle déjà lui"... J'ai dit "bon bah merci et au revoir si ça vous dérange de me répondre !"

Perso je ne commanderai jamais chez eux (je dis eux car le site existe sous différentes appellations).

Méfiez-vous donc, un prix ne fait pas tout.

Par Ras le bol, date de l'avis 08-12-2016 16:48:36, date de l'expérience 08-12-2016 :

Une belle arnaque !!!
Site a éviter...
Des soit-disant conseillers qui ne vous répondent plus .. un numéro UPS électronique qui ne garantie en rien la prise en charge d'un colis ..Et le tout caché en Allemagne !!

Par koko57, date de l'avis 14-12-2016 19:28:51, date de l'expérience 14-12-2016 :

Site réglo, commande reçue dans les délais annoncés et conforme à la description.Livraison faite par UPS.Donc je recommande ce site.

Par eddy, date de l'avis 13-05-2017 14:05:53, date de l'expérience 13-05-2017 :

A éviter absolument !!!!
Pièce plus en stock mais mon compte a été débité et impossible de me faire rembourser !!!
Un peu plus de 80 euros !!!! la ou sa va pas on me denne un numero taxe a appeler j est eter mal aquelli la femme s'énerve et ne trouve pas ma commende et me raccroche au nez je rap on narive pas a retrouver ma commende m est on ma debiter dessuite sure mon compt haujourd hui toujours pas de pièce j'arrive a avoir personne pour me dire ou est ma commende je suis déçue pas prêt de recommander cher heu et je frais pas de publicité pour se site attention arnaque complète

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme piecesdiscount24.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.