Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Pièces > www.monautopiece.fr

monautopiece.fr website preview

monautopiece.fr

Site
Vente en ligne de pièces auto, Pièces détachées d'origine pas cher
Adresse du site web
http://monautopiece.fr/ Voir le site (IP : 68.168.117.186)
Description
Magasins en ligne spécialisé en pièce de carrosserie et de mécanique automobile, nos prix sont les plus bas du marché avec plus de 25000 références (capot, pare-choc, radiateur, phares ….etc.).
Note
starstarstarstarstar 1/5 avec 1 note et 731 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Magiceagle, date de l'avis 07-05-2015 08:24:03, date de l'expérience 07-05-2015 :

Site pas fiable
Commande passée en 2014 jamais reçue
Commande annulée
Nombreux, très nombreux contacts avec le vendeur (courriels / SMS / Appels)

Remboursement non reçu à ce jour !.....

Ne réponds pas aux courriels
Ne réponds pas aux SMS

Messagerie téléphone remplie => impossible de laisser un message

Je déconseille ce site

Par dylan, date de l'avis 15-02-2016 19:51:13, date de l'expérience 15-02-2016 :

PAREIL QUE MAGICEAGLE !!!
J'ai effectué une commande le 13/01/2016 ...nous sommes le 15/02/2016 et toujours rein reçu !!!
J'ai passé des mails, des cps de fil, au no indiqué !...aucune répose
Aujourdhui , jai pu avoir un certain Mohamed Laghzaoui !!! ( si c'est son nom !!!!) N° siret entreprise : 520.528.761...
J'ai éxigé des réponses ! (Mr est resté tres evasif: "commande passée par la Poste le 14/01/2016 ...puis passée par GLS !! ...et enfin par France transport !!!)
je lui ai dit ma facon de penser , mais pas tres ému il ma demandé de lui znvoyer par mail un RIB pour le remboursement !!!!
J'ai la ferme intention (certe sans conviction !) de déposer plainte et de faire tomber ces gens et de transmettre à UFC (sils veulent bien faire quelque chose !)

Par Phil71, date de l'avis 02-01-2017 15:00:09, date de l'expérience 02-01-2017 :

Commande effectué le 9 avril 2016
Jamais reçu
Plusieurs contact avec le gérant, problème avec le transporteur GLS
Après prise d'info chez GLS, aucune livraison prévue à mon adresse ni de colis expédié par Monautopièces
Tribunal, aucune réaction du gérant de ce site.
Grosse arnaque, à déconseiller

Par Sanseb, date de l'avis 14-02-2017 19:07:35, date de l'expérience 14-02-2017 :

Nous avons tous un point commun, c'est celui de s'être fait ouvertement méprisés. Le problème, c'est que ces individus poursuivent leurs malversations sans le moindre scrupule et dans l'impunité totale. Mais tout arrive à point à qui sait attendre. Le jour viendra où ce genre d'énergumène finira par tomber.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme monautopiece.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.