Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Pièces > www.france-discount.fr

france-discount.fr website preview

france-discount.fr

Site
France discount
Adresse du site web
http://www.france-discount.fr/ Voir le site (IP : 88.191.224.109)
Description
Vente en ligne de pieces auto d'origine – Pieces détachees
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 54 notes et 7090 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

14 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par PapaGIllou, date de l'avis 12-01-2015 20:55:18, date de l'expérience 12-1-2015 :

Attention !
C'est du discount made in China et pas made in france !
J'ai acheté un mécanisme lève vitre robuste d’après la photo.
Résultat, france-discount me livre du matos made in china, de plus le même matériel que celui qui me pause de problèmes ...
J'ai demandé pourquoi le matériel ne correspondait pas à la photo, réponse: la photo n'est pas contractuelle ... alors que ce n'est indiqué nul part sur le site ...
Bon bref, première et dernier achat sur ce site.

Par pitchi, date de l'avis 01-04-2015 19:58:49, date de l'expérience 1-4-2015 :

est-ce qu'il fonctionne quand même ou pas au final svp?

Par phterr, date de l'avis 05-07-2016 15:02:23, date de l'expérience 5-7-2016 :

0!0!0! triple zero commande toujours pas livréé plus de 15 jours de depassement et suivi de commande impossible ne reponds pas

Par mumu, date de l'avis 05-09-2016 16:52:51, date de l'expérience 5-9-2016 :

egalement déçu commande passée semaine dernière, également aucun suivi de commande, essaie de les contacter par tel personne ne répond.. cela peut etre un super site mais sur la fiabilité j'ai un énorme doute.

Par David, date de l'avis 15-11-2016 15:16:28, date de l'expérience 15-11-2016 :

Je vous déconseille d'acheter un article via FRANCE DISC !
Ma commande à été livré 1 mois après la date prévu et ce n'était pas le bon article.
Depuis je n'ai toujours pas été remboursé, ils sont vraiment incompétent...

Par Denis_29, date de l'avis 31-12-2016 15:58:44, date de l'expérience 31-12-2016 :

Je voulais contredire un peu les avis précédents : j'ai commandé, livré en 3 jours, c'était la bonne pièces que je n'ai pas eu de mal à remplacer. Tout ça au tiers du prix de concession. Si l'occasion se présente, je renouvellerai l'expérience chez eux.

Par Djedje, date de l'avis 13-01-2017 08:10:15, date de l'expérience 13-1-2017 :

j'ai commander mais ni confirmation de payement,ni d'envoi je verrai si je reçois rapidement mes pièce de plus impossible de se connecter à mon compte (aucun compte associé à mon email) je croise les doigts.

Par Djedje, date de l'avis 16-01-2017 19:22:29, date de l'expérience 16-1-2017 :

Parfait livraison rapide et les pièces que je voulais

Par Boxer, date de l'avis 26-01-2017 13:46:59, date de l'expérience 26-1-2017 :

Pièces de mauvaises qualité. Sa fonctionne très bien après montage. Mais sa commence a déconner très rapidement.

Par Marc, date de l'avis 02-06-2017 12:12:32, date de l'expérience 2-6-2017 :

Vendeur de mauvaise foi. Pièces ne correspondant pas à la référence OEM.Impossible de se faire rembourser.Marchand à éviter

Par herve56500, date de l'avis 10-06-2017 15:48:01, date de l'expérience 10-6-2017 :

leve vitre non neuf retourné garantie paypal

Par neant , date de l'avis 23-08-2017 14:25:30, date de l'expérience 23-8-2017 :

hubert commande 38489 tres satisfait de votre service merci et peut etre a bientot

Par fredo 61, date de l'avis 21-09-2018 13:37:07, date de l'expérience 21-9-2018 :

super content , piéce conforme a 100% a l'origine , montée sans aucun soucis ,prix imbattable !! Je recommanderais sans aucun appriori

Par Josbal , date de l'avis 02-08-2019 14:56:52, date de l'expérience 02-08-2019 :

Retard de livraison de mes pièces uniquement imputable a chronopost.Le sav France discount à fait le maximum pour régler le problème, merci à Hubert qui a fait tout son possible pour régler le souci avec le transporteur. Merci pour votre disponibilité et votre amabilité..

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme france-discount.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.