Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Pièces > www.viawebpiecesauto.fr

viawebpiecesauto.fr website preview

viawebpiecesauto.fr

Site
Pièces Rechange Viaweb, pièces détachées et pièces de rechange pour autos
Adresse du site web
http://www.viawebpiecesauto.fr/ Voir le site (IP : 87.98.159.152)
Description
Pièces auto Rechange Viaweb. Pièces de rechange et accessoires pour toutes les marques et les modèles.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 6 notes et 1443 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Richie30, date de l'avis 06-02-2015 22:39:57, date de l'expérience 6-2-2015 :

J'ai commandé un jeu de serrures pour mon Renault Trafic dont les serrures avaient été forcées sur viawebpiecesauto.fr le 23 décembre 2014.
1 mois après, ne voyant rien venir, j'en ai trouvé d'occasion sur "le bon coin" , Renault me disant ne plus disposer des pièces pour un trafic de 1984 !
N'ayant toujours aucune nouvelle du site qui ne répond pas aux mails ni au téléphone, je déclenche une déclaration de litige sur Paypal, et là, le site m'envoie un message incompréhensible, mais apparemment, ils n'ont pas lu les miens où je leur disais que je n'avais plus besoin de leurs pièces ! Bref, aujourd'hui 6 février, toujours ni pièces ni rien, et j'ai été contacté par "avis vérifiés", qui joue les négociateurs mais ne fait pas plus bouger les choses, je compte beaucoup plus sur Paypal !
N'essayez pas de publier un avis de client sur leur site, c'est peine perdue, ils ne le publieront pas !

Par altahir, date de l'avis 28-04-2015 20:22:51, date de l'expérience 28-4-2015 :

salut
j ai fait une commande sur le site viawebpiecesauto paye par virement bancaire je n ai jamais reçu ma pièce ** ATTENTION

Par Red390, date de l'avis 27-10-2015 12:47:14, date de l'expérience 27-10-2015 :

** AVIS Recambios Viaweb **

Bonjour,

Commande sur le site viawebpiecesauto.fr et pièce non disponible alors que d'après la page du site l'article était bien disponible. Quelques jours après je reçois un mail et ce dernier n'est pas une confirmation d'envoie mais un mail d'annulation de commande car la pièce n'est pas disponible !

Bon tanpis pour ma pièce, mais quelques jours après les problèmes commencent, le montant de la commande est prélevé sur mon compte bancaire ! Cela fait à ce jour plus de 15 jours et je n'ai aucune réponse du site concernant mon remboursement ... Appels , mails restent sans réponse !

ATTENTION MEFIER VOUS DE CE SITE MARCHAND !

Par REMLOT, date de l'avis 16-08-2016 07:00:20, date de l'expérience 16-8-2016 :

SITE A EVITER. NE PAS HESITER A LE DIRE AUTOUR DE VOUS.

Par gerard_t06@hotmail.com, date de l'avis 16-12-2016 14:09:06, date de l'expérience 16-12-2016 :

Bonjour,

Je confirme la mauvaise réputation du site Viaweb.
J'ai acheté une crémaillère de direction qui s'est mise à fuir après un an, et des deux côtés !!!!!!!!!
Garantie deux ans, j'ai demandé l'échange.
Impossible d'après Viaweb car plus de pièces en stock, alors que si vous allez sur le site, ils vous disent dispo et livrable sous 3 à 4 jours.
De fait, j'envoie la crémaillère pour contrôle et remboursement.
Ils me confirment le problème et me confirme, par mail, le remboursement.
Malgré des centaines d"appels téléphoniques et mails, tous restés sans réponse, je n'ai, non seulement plus la crémaillère que j'ai payée, mais toujours pas le remboursement, et celà APRES 2 MOIS !!!!!!!!!!!!
LAMENTABLE, site pas cher qui vend de la M.......

Par gerard_t06@hotmail.com, date de l'avis 18-12-2016 11:08:22, date de l'expérience 18-12-2016 :

Voilà ce que me confirmait le site il y a un mois.

"BONJOUR MONSIEUR,

NOUS AVONS DÉJA PASSÉ L'ORDRE AU REPARTEMENT DE REEMBOURSEMENT POUR QU'IL VOUS FASSE LE VIREMENT.
SI LE REEMBOURSEMENT N'A PAS ETE FAIT LE VENDREDI DERNIER, ILS VOUS LE SERRA FAIT EN COURRANT DE LA SEMAINE."

Au 18/12, il n'est toujours pas fait malgré des mails envoyés à 4 destinataires différents de celui-ci.
On m'a même donné le numéro du responsable de remboursement qui est, en fait, faux !!!!!!

A ce jour, la crémaillère a été payée, est retournée vers Viaweb et n'a pas été remboursée, SOUS GARANTIE.....

Pour pouvoir réutiliser le véhicule, il a fallu acheter une crémaillère d'origine et la faire monter.

Coût: 1 350€ + 350€ chez Viaweb.

Voilà ce qui vous attends en commandant chez eux.......

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme viawebpiecesauto.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.