Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Salon > www.expressdesign.fr

expressdesign.fr website preview

expressdesign.fr

Site
Mobilier et décoration de meuble design pas cher pour un intérieur contemporain - Express Design
Adresse du site web
http://www.expressdesign.fr/ Voir le site (IP : 87.106.218.200)
Description
Express Design vous propose un grand choix de meubles design et d'éléments décoratifs pour donner à votre intérieur, et à votre jardin, un style unique et pas cher !
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar
Cette page a été vue 599 fois. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

13 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par ENRIC, date de l'avis 07-10-2015 11:33:00, date de l'expérience 7-10-2015 :

Société fantôme, commande jamais reçu mais argent encaissé,site a dénoncer sur le site arnaques du gouvernement, depot de plainte, enquête gendarmerie.

Par POD, date de l'avis 30-11-2015 13:07:07, date de l'expérience 30-11-2015 :

Commande meuble passée le 14 octobre.
Montant aussitôt débité
Livraison jamais effectuée au 30 NOV
Société jamais joignable bien qu'appels aux heures mentionnées !
Réponse par mail ... Aucune

Dépot de plainte à faire.

Par POD, date de l'avis 23-12-2015 08:18:57, date de l'expérience 23-12-2015 :

Après 2 mois et demi d'attente et aucune réponse du service commercial pour connaitre le statut de ma commande la livraison a été faite.
A croire que cette entreprise ne comporte qu'un seul gars qui ne peut assurer tout dans des délais raisonnables

Par Jejelolo, date de l'avis 07-01-2016 17:49:24, date de l'expérience 7-1-2016 :

Après plus de 3 mois aucune nouvelle de ma commande!!! Par contre les 330€ ont été encaissés de suite!!

Par Michou, date de l'avis 16-01-2016 11:39:01, date de l'expérience 16-1-2016 :

Commande passée de 29 novembre 2015, montant encaissée de suite. Ils ne répondent jamais, par mail ils me font une réponse bidon d'attendre encore 15 jours de plus. J'ai envoyé un recommandé avec avis de réception, il m'a été retourné avec destinataire inconnu à l'adresse. A fuire!!!

Par Laeti82, date de l'avis 08-02-2016 21:53:46, date de l'expérience 8-2-2016 :

Comment avez vous fais pour Recup les sous car j'ai fais pareil et il me font galerer aucun réponse et livraison

Par Francky, date de l'avis 11-02-2016 13:44:50, date de l'expérience 11-2-2016 :

Commande passée le 07 10 2015 montant encaissée injoignable société fantôme aujourd'hui je porte plainte il faut surtout pas les lâcher en faisant comme moi porter plainte Ca peut faire avancer les choses

Par enervee, date de l'avis 15-02-2016 18:42:13, date de l'expérience 15-2-2016 :

SITE À ÉVITER. NE COMMANDER PAS. JE VAIS ALLER PORTER PLAINTE.

Par Nanard, date de l'avis 04-03-2016 19:32:21, date de l'expérience 4-3-2016 :

Surtout ne commandée pas à cette société ça fait 4 mois que j'attente ma table elle a été livrée cassée a été très mal emballée ils ont de beau produits mais incapable de livré par contre pour encaissée votre argent jamais vu aussi rapide le soir même de ma commande mon compte a été débité
Société avec un capital de 2000 Euros

Par Sonia, date de l'avis 07-03-2016 11:15:50, date de l'expérience 7-3-2016 :

Je viens de déposer plainte contre X concernant une commande sur ce site effectuée le 9 décembre 2015 pour plus de 1000 euros : les meubles ne nous ont jamais été livrés et ils sont injoignables...
Est ce que certains d'entre vous ont introduit une action en justice ? Et/ou réussi à se faire rembourser et si oui par quel biais ?
Merci d'avance,
Sonia

Par Nanard, date de l'avis 10-03-2016 07:57:22, date de l'expérience 10-3-2016 :

Sonia moi j'ai contacté ma protection juridique qui a entamé une action en justice, naturellement ma protection juridique couvre tout les frais de procédure donc rien à perdre tout à gagner

Par Michou, date de l'avis 27-03-2016 17:43:29, date de l'expérience 27-3-2016 :

J'ai fait de même, remis mon dossier entre les mains de ma protection Juridique de mon assurance habitation, et si cela ne suffit pas j'entamerai une démarche collective auprès de la CLCV de ma région.
Et avec la ferme intention de faire fermer ce site marchand qui nuit aux autres sites honnêtes.
Michou.

Par Lia, date de l'avis 26-05-2016 16:28:47, date de l'expérience 26-5-2016 :

J'ai commandé un meuble télé Led qui devait être livré sous 72 h, après les avoir hacelé par téléphone et par mail, durant 2 mois. J'ai pu obtenir le nom du transporteur et je suis allée récupérer moi meme mes 2 colis un en parfait état et un abimé que j'ai fait ouvrir sur place les premières planches avaient l'air en bonnes états donc je suis pas allée jusqu'au fond du colis. Arrivée à la maison, les planches du dessous étaient brisées. Je me suis faite avoir j'aurais jamais du signé ce bon de réception. La Pezaud veut rien rembourser ni remplacer. Ma victoire c'est que son site a fermé mais elle va en réouvrir un autre c sûr. Méfiez vous acheter toujours sur des sites où vous avez des paiements en paypal vous êtes sur qu'en cas de litige d'etre rembourser.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme expressdesign.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.