Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Achat > www.alcopa-auction.fr

Miniature de alcopa-auction.fr (27316 octets) :
alcopa-auction.fr website preview

alcopa-auction.fr

Site
ALCOPA Auction
Adresse du site web
http://www.alcopa-auction.fr/ Voir le site (IP : 80.247.233.59)
Description
Avec plus de 34 000 Véhicules vendus par an en France, Alcopa Auction est le leader des ventes aux enchères physiques.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 33 notes et 7465 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

45 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par lkauto, date de l'avis 05-02-2015 16:44:34, date de l'expérience 5-2-2015 :

j'ai acheté un véhicule avec garantie supplémentaire.
mais suite à un problème de vis caché j'ai tout perdu et la garantie ne fonctionnais pas!!!!
donc attention aux futurs acheteurs!!!

Par lolote47, date de l'avis 04-07-2015 16:15:33, date de l'expérience 4-7-2015 :

j'ai acheté une voiture et avec la garantie et soit disant le ct.
Le CT a etait tres mal fait !! TOTAL reparation 4800 € !!!!! Meme pas ecrit sur le CT que la voiture est une voiture qui a subi un choc a l'arriere !!pourtant dessous tout est tordu !! Ils ont oublié plein de chose sur le CT !
Ensuite alcopa a oublier de dire que la voiture avait l'interieur pourri et dechiré de partout !
Pour la garantie Alcopa madit que je pouvais rajouté 3 mois de plus en telephonant direct a la garantie ! 2 mois apres j'appel la garantie et ils me disent a beh non madame il fallait la prendre directement a alcopa les 3 mois de plus !!
décu tres decu je perd tout mon argent a cause d'eux !!

Par quiqui, date de l'avis 09-03-2016 11:40:06, date de l'expérience 9-3-2016 :

J'ai acheté un véhicule par le biais d'Alcopa.
Expérience à ne pas renouveler, trop de mauvaises surprises.....( après le règlement bien sur )
IL n'est même pas envisageable d'intenter quoique ce soit, Les commissaires se retranchent derrière leurs lois.
C'est vendu en l'état , ce qui explique que les prix sont soient disant bien placés.Mais au final lorsqu'il faut combler tous ces manquements ça revient beaucoup plus cher...beaucoup plus cher.....
Futurs acquéreurs méfiance. Si vraiment vous voulez passer par les "services" d'Alcopa, soyez très vigilants.
Une fois que vous avez régler votre achat, vous n'avez plus que vos yeux pour pleurer.
Bien à vous.

Par do, date de l'avis 06-08-2016 18:33:38, date de l'expérience 6-8-2016 :

J'ai acheté plusieurs véhicules chez alcopa. le dernier un toyota corolla verso dont le joint de culasse a laché juste après les trois mois de garanti. Enfin, j'ai vu le probleme juste après la garantie donc tous les frais pour ma pomme. Les controles techniques sont effectués par une socité se situant sur leur propre parc de vente/stocage de véhicules. donc sont 'ils serieux dans le controle?
Je remarque que depuis quelques mois, il y a chez alcopa des ventes pour les professionnels et des ventes pour les particuliers. Les particuliers sont'ils là pour vider les restes délaissés par les pros?
Fini également pour moi alcopa.

Par Phil , date de l'avis 18-09-2016 18:28:48, date de l'expérience 18-9-2016 :

Les véhicules ne sont pas décris correctement je suis pro les surprises
Sont fréquentes alors pour les particuliers qui achètent c'est souvent le drame les commissaireservices priseurs
Voient leurs commissions uniquement
Les lois protègent tout c'est gens

Par vick, date de l'avis 22-09-2016 23:26:57, date de l'expérience 22-9-2016 :

J'ai acheté un véhicule à un prix abordable...seulement sur le chemin du retour le turbo claque. ..j'ai perdu une fortune à cause de cette épave...ils ne voulaient rien faire pour moi...ils n'avaient même mis dans le descriptif que le turbo était en fin de vie...

Par mikle, date de l'avis 11-11-2016 18:33:08, date de l'expérience 11-11-2016 :

j'ai acheté un véhicule avec alcopa-auction...grosse déception sur un véhicule en dessous de 40000kms leur controle technique est bidon il ne signale que les petites griffures de peinture sans gros frais ou les plaquettes de freins mal usées les pneus usés plus d'un coté que de l'autre tout ce qui est visible qui devrait etre signalé motus le véhicule sur un elevateur bien visible et honéreux a réparé ils n'en parlent pas. vendeur pas digne de confiance a fuire c'est carrement une vrai loterie

Par kriss, date de l'avis 16-02-2017 20:52:12, date de l'expérience 16-2-2017 :

Je place un ordre d'encheres jusqu'à 7500€, la voiture a trouvé preneur à 6500€, et au téléphone on me dit qu'il y a eu un bug et que mon enchère n'a pas été enregistré alors que j'ai bien recu le mail des 500€ de provision. Le surlendemain, je vois exactement le même véhicule à 9600€ aux enchères en ligne toujours sur alcopa. Bizarre, non?

Par un acheteur, date de l'avis 31-07-2017 17:58:26, date de l'expérience 31-7-2017 :

fuyez !!!!

Par Ahmed , date de l'avis 04-08-2017 18:46:09, date de l'expérience 4-8-2017 :

Fuyez

J ai acheté une BMW de 2011.
Et mauvaise surprise la voiture est troué de parte. Elle m a laissé en panne et devinez quoi la panne. Pompe hp injecteur. 6000 euros de réparations. J hallucine je vais les voire rien à faire. Merdeeeee

Par Bravo, date de l'avis 25-08-2017 14:25:15, date de l'expérience 25-8-2017 :

Bonjour moi j ai achete une 3008 avec 74000km et avec une garantie 3mois pour le retout de cher moi la voiture ce mais a broute j ai appelé la garantir et il me dise que il prenne par en charge car sur ct et marqué problème polution donc c était marqué il veule rien faire donc on payé une garantie pour rien c de lertortion financière

Par Bartoche, date de l'avis 17-10-2017 06:39:16, date de l'expérience 17-10-2017 :

Bonjour, j'ai qu'une chose à dire, DES ESCROTS

Par karim, date de l'avis 22-10-2017 17:27:08, date de l'expérience 22-10-2017 :

bonjour pour ma part je trouve que les vehicules sont tres cher.
A Fruire

Par fazia, date de l'avis 09-11-2017 14:48:12, date de l'expérience 9-11-2017 :

j'ai acheté 2 véhicules chez alcopa 1er véhicule la boite automatique tombe j'ai roulé même pas 900 km je fait une réclamation on me dit que j'aurais du voir sa de suite;
mais en même temps j'avais acheté un autre véhicule de 2011 308 manque de pot elle a été accidenté ce qui n'était pas dit sur leur annonce et deviné quoi un gros trous dans le réservoir d'additif et donc la il y en a pour 1500 euros j' ai fait 270 km.
sur leur annonce il était écrit garanti 3 mois
alors que c'était des mensonges.
Je ne vais pas en rester les regarder nous mentir et nous voler je vais les attaquer en justice car sa n'apparait pas ni sur le contrôle technique ni nul part ailleurs.

Par poupou, date de l'avis 02-12-2017 12:35:28, date de l'expérience 2-12-2017 :

J'ai acheté un véhicule de societé transformé par le constructeur sur alcopa internet,
Je vais donc a beauvais le 6 octobre pour chercher mon véhicule et pas de papier de transformation du véhicule pour refaire la carte grise. Réponse sur la place : laissez le véhicule et revenez dans une semaine( génial 1 journée de perdu et 500km) je pars avec le véhicule avec une promesse d'avoir rapidement le papier.
Après plusieurs relance par téléphone ou par mails , il font le mort.
j'ai enfin obtenu le prénom d'une personne a beauvais le 27 novembre pour avoir ce papier.
Mentalité de Merde!!!

Par babali, date de l'avis 22-01-2018 16:31:01, date de l'expérience 22-1-2018 :

J'ai eu à faire à Alcopa (Alcopa-Arnaque) le 6 décembre 2017
J'ai acheté un véhicule sur leur site d'enchère en ligne (normalement tous les frais sont inclus TTC).
Or ces escrocs me font payer des frais d'adjudications en sus comme pour les enchères en salles car ils m'ont dit "le véhicule a défilé en salle de vente", donc la vente est considérée vente en salle.
Bien qu'ils reconnaissent que le site est ambigu et que l'acheteur peut être floué, ils refusent d'annuler la vente ou de me rembourser les frais supplémentaires.

Autre point, avant de payer la totalité, il m'a été impossible de voir le véhicule car après l'enchère ils emmènent le véhicule dans un autre parc, donc il fallait payer d'abord et après on vous emmène dans l'autre parc où se trouve le véhicule (astucieux cette arnaque supplémentaire tout est fait pour que vous payez sans voir le véhicule).
SURPRISE le toit ouvrant du véhicule est ouvert et abimé, le véhicule est inondé.
Je retourne les voir pour me plaindre.

La réponse de la crapule (du responsable Alcopa-Auction) : " ON A LE DROIT DE VENDRE DES VEHICULES INONDES ET MEME BRULES "

Je donne rendez-vous prochainement à ces escrocs au Tribunal de Nancy

Par babali, date de l'avis 22-01-2018 16:37:39, date de l'expérience 22-1-2018 :

je compte poursuivre en justice Alcoparnaque prochainement,
si vous êtes dans une situation du même genre, n'hésitez pas à me contacter via ce forum.
Je liste toutes les victimes qui ont eu à faire à cette société malfaisante

Par Joss, date de l'avis 23-06-2018 09:49:25, date de l'expérience 23-6-2018 :

J'ai acheté un véhicule de collection le 18 juin 2018 par internet. A l'issue il m'adresse tout d'abord une facture sans frais ,ce qui est normal, une heure plus tard il m'adresse à nouveau une seconde facture avec mon montant des frais d'adjudication. Ils prétextent une erreur de leur logiciel, deux heures après ils m'adressent à nouveau une facture avec un montant de frais encore supérieurs. Ils s'excusent et pretextent à nouveau une erreur de leur logiciel. Je trouve ces pratiques à la limite de l'escroquerie. Interrogé le commissaire priseur pense que cela est normal et que je dois payer le montant de la dernière facture. C'est la première fois que je m'adresse à cette société et ce sera la dernière. Elle me fait l'impression que seul votre argent les interessent et qu'après avoir payé vous n'êtes plus rien. Je vais engager une procédure judiciaire pour recupérer ma caution. Y a t-t-il des personnes ayant vécu la même mésaventure ?

Par xavier.denechere@neuf.fr, date de l'avis 27-01-2019 15:41:16, date de l'expérience 27-01-2019 :

Bonjour
Suite à une vente de collection, j acheté un cabriolet BMW !
Au ct , ils n'ont pas vu que les sièges jugeaient en freinant et en accélerant !
Intérieur en trés mauvais état !
Société de vente aux enchères à fuir car aucun recours et mauvais descriptif des véhicules

Par Ang, date de l'avis 13-03-2020 09:31:42, date de l'expérience 13-03-2020 :

babali,
Merci de nous contacter nous aussi on vient d'être arnaqué par Alcopa.

Mon mail :
Anxhelamyftaraj@yahoo.com

Par inox, date de l'avis 11-06-2020 08:58:22, date de l'expérience 11-06-2020 :

j ai acheter un vehicule chez eu , frais de vente éxessif il en rajoute , vehicule acheter 1600e frais de vente de 527 e c est carrement de vol , je paie la facture et quand je demande un rdv pour récupérer le vehicule ont me dit que je dois encore regler 35e de frais de banque car se n'est pas eu qui regle les frais de virement banquaire , renseignement prit auprès de ma banque un virement banquaire international europe coute 3.90
y a t il d'autre personne qui se trouve dans se cas
chercher l arnaque
a fuir

Par Bourikot, date de l'avis 05-08-2020 07:01:46, date de l'expérience 05-08-2020 :

A FUIRE TOTALEMENT VOLE ESCROCRIE
jai payé mon véhicule par virement 600e de caution plus 8000e, et au bout de 500kms on me dit que je peux pas prendre mon véhicule car le virement n est pas encore arrivé sur le compte alors que je leur fais voir le papier de Vitel de ma banque les yeux ,j appelle ma banque et ce qui est logique me dise que le virement est partis et ne peux plus revenir en arrière,donc obliger de repayer mon véhicule une deuxième fois par carte pour ne pas laisser le véhicule car au bout de 3 jours il y a 40e de frais de gardiennage,

Par Mohsine, date de l'avis 05-08-2020 23:21:11, date de l'expérience 05-08-2020 :

J'ai participé à un enchère LIVE j'ai cliqué sur un lot et le système m'a validé le lot suivant.
impossible d'échanger ni d'annuler

j'ai le choix entre perdre 600euros de caution ou 6000euros

A fuir se sont des arnaqueurs professionnelle

Par bebert60, date de l'avis 07-10-2020 16:58:51, date de l'expérience 07-10-2020 :

A FUIR !!!!
Véhicule 308 1.6 BLUEHDI 120 CV année 2005 175000 kms acheté en live CT correct je viens chercher la voiture on me colle une assurance ICARE d'emblée de 3 mois au tarif de 85 euros pas le choix c comme çà et çà passe dans les frais de vente....
Je rentre chez moi première surprise un voyant moteur +AERA s allume !!!!!
J'ai le décompte de km restant a parcourir de 750 km avant blocage de la voiture.

Je fais réviser le véhicule chez le concessionnaire total 1450 euros de frais, le réservoir UREE à changer totalement.
Sur le CT rien du tout byzarre, quand à la garantie meme pas la peine d'y compter sa ne prends en charge que les pannes moteur, boite de vitesse et pont ( et encore à voir)

Dernière fois que j'achète un véhicule chez eux !!! arnaque sur beaucoup de points sans compter que l'on ressort avec un véhicule sans suivi sans historique, un carnet d'entretien tamponné une fois et un CT à se poser des questions.


Par Hassen94 , date de l'avis 15-11-2020 08:34:32, date de l'expérience 5-10-2020 :

A fuir, j ai acheté un c3 par internet 2700e, avec leur frais je monte à 3200e, après récupération du véhicule, que des problèmes, j en ai eu pour 1600e de facture, ( boite de vitesse, embrayage, cadrans, amortisseur, disque plaquette etc...) elle revient plus cher que sur le bon coin.

Attention!!!! La garantie 3 mois ( boite pont et moteur) ne fonctionne qu a partir d'une mise à prix de 3000e

Par Jluc66, date de l'avis 16-11-2020 23:02:20, date de l'expérience 16-11-2020 :

Idem, des frais élevés. Lors de la vente en ligne (ou en live), rien n'indique de tels frais.
Pour connaître vraiment le véhicule (antécédents et contrôle technique), il faut prendre le temps d'aller sur leur site et de retrouver le dit véhicule, ce qui prend du temps lors de la vente en live.
Aucune information n'est inscrite sur la description en live (roulante, pas roulante, CT ok ou non...).
Quand on remporte une enchère, dans un temps très court on vous annonce l'encaissement des 600 € de caution, sans avis.
S'il y a beaucoup de mécontents de cette société, nous pouvons en référer à la DGCCRF en collectif.
La DGCCRF est là pour ça.

Par Manouche52320, date de l'avis 22-11-2020 12:52:59, date de l'expérience 22-11-2020 :

600 euros de prélevé juste en m'inscrivant je n'ai fait aucune adjudication et j'attends depuis 10 jours qu'alcopa me rembourse à fuir ce sont des escroc

Par fuorek, date de l'avis 26-11-2020 05:07:53, date de l'expérience 26-11-2020 :

très mauvaise expérience chez alcopa personnel agressives pas moyen de trouvez une terrain d'entente avec eux à éviter

Par baba, date de l'avis 27-11-2020 18:48:28, date de l'expérience 27-11-2020 :

oui des grosse merde alcopa surtout a beauvais leur plus grand site

Par domiprometaux@laposte.net, date de l'avis 16-02-2021 03:26:35, date de l'expérience 16-02-2021 :

il faut s'associer , les gars , et puis se porter partie civile et ils perdront ILS PERDRONT!!!!
Leur Système ne repose que sur ceux qui croyent avoir fait une bonne affaire , des l'instant ou la Justice considèrera que la balance penche en faveur des prejudices subis , ILS PERDRONT!!!
JE VOUS LE PROMET!!!
Imaginez 10 personnes qui ont perdu 10000,00 ou plus ca fait 100000,00!!! Pour 400 qui ont gagné 100 par rapport au prix de l'Argus et sans Garantie!, SANS GARANTIE!!! !! ILS , ALCOPA pèseront pas un pet de lapin!!!
La Justice PESE, elle ne COMPTE pas, COMPRENEZ le!!!!
C'EST le PREJUDICE qui PREVAUDRA , JE LE REPETE, JE VOUS LE PROMET;;;;Et si vous voulez on s'organise;;;

Par domiprometaux@laposte.net, date de l'avis 16-02-2021 03:31:37, date de l'expérience 16-02-2021 :

babali, date de l'avis 22-01-2018 16:37:39, date de l'expérience 22-1-2018

Par domiprometaux@laposte.net, date de l'avis 16-02-2021 03:38:27, date de l'expérience 16-02-2021 :

Et si vous savez pas comment vous organiser , moi je sais et en plus y aura grillades et boissons

Par fube, date de l'avis 18-02-2021 11:38:08, date de l'expérience 18-02-2021 :

J'ai laissé mon véhicule à vendre chez eux un 5008 dont le contrôle technique était ok pour 2 ans (il venait d'être réalisé), leur propre contrôle est totalement différent avec des anomalies majeures à corriger totalement fictives. Résultat leur contrôle annule le contrôle précédent et vous vous retrouvez avec un véhicule totalement inutilisable ni pour vous ni pour la vente.
A déconseiller.

Par Celia , date de l'avis 18-02-2021 12:00:19, date de l'expérience 18-02-2021 :

Bonjour,

Comme vous tous, je rencontre un problème avec.
Suite à un LOA, et quelques problèmes financiers, Alcopa a récupéré mon véhicule (Opel Mokka X de 2018) pour ensuite le vendre aux enchères. Le véhicule, côté à l'Argus environ 14 000€ et je viens d'apprendre qu'il a été vendu pour seulement 9 800€... La société me réclame 8 385€. La différence entre le prix de vente et le montant total qu'il restait sur le LOA. Je n'ai absolument pas ce montant exorbitant qu'ils me demandent de régler en 1 ou 4 fois.
Que puis je faire ? J'ai l'impression que le commissaire priseur l'a vendu pour une bouchée de pain alors qu'il doit normalement l'estimer suivant l'Argus et son état général (qui était très bon).

Par Tony, date de l'avis 30-03-2021 10:21:59, date de l'expérience 30-03-2021 :

Une vraie déception, j'ai acheté un véhicule adjugé 400 euros, les frais en plus sont quasiment presque le double, site très mal fait, infos portant a confusion.

Je suis obligé de payer pour ne pas perdre ma caution mais en toute honnêteté, plus jamais avec eux.
Si j'avais acheté sur leboncoin, ca aurait été plus avantageux.

Par dani, date de l'avis 01-05-2021 11:13:19, date de l'expérience 18-11-2019 :

j'ai acheté en novembre 2020 une clio2 de 2004, totalisant 157000km essence. la mise à prix était de 800 euros mais les frais grimpent jusqu'à 1400 euros, réparation 100 euros, contre visite 20. Mais un bon véhicule et un moteur neuf.

Par FDT, date de l'avis 12-05-2021 15:50:48, date de l'expérience 12-05-2021 :

Nous avons souhaité faire une enchère pour un véhicule, nous avons été prélevés de 600 euros. Nous n'avons pas remporté l'enchère et aujourd'hui nous nous battons pour récupérer les 600 euros. Ils nous expliquent que c'est notre banque qui ne joue pas le jeu et qui garde l'argent !!! Très très mauvaise expérience, nous continuons à nous battre et ne lâcherons rien ! Hors de question de leur laisser 600 euros !!

Par mlp, date de l'avis 09-06-2021 14:37:09, date de l'expérience 09-06-2021 :

ARNAQUE SITE A FUIR
DU GRAND N'IMPORTE QUOI ENTREPRISE D'ESCROTS (CONTROLE TECHNIQUE QUI N'EST PAS OK, PLEINS DE FRAIS A AJOUTER, il refuse de désactiver la vente alors que le contrôle technique a été mis après etc.....) HEUREUSEMENT MON ENCHERE A ETE PERDANTE.

Par mlp, date de l'avis 09-06-2021 14:39:52, date de l'expérience 09-06-2021 :

Entreprise qui ne mérite même pas d'exister. A vomir, aucunes compétences, de vrais CHARLANTS. Dans leurs conditions de vente il s'engage sur le contrôle technique alors que celui ci n'apparaît pas sur l'enchère. Inadmissible

Par mlp, date de l'avis 09-06-2021 14:43:44, date de l'expérience 07-06-2021 :

A FUIR
ESCROQUERIE
CETTE ENTREPRISE EST UNE PURE ARNAQUE, ILS VENDENT DES AUTOMOBILES EN MAUVAIS ETATS ET DANGEREUSES HONTEUX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par cibi, date de l'avis 25-06-2021 12:17:42, date de l'expérience 25-06-2021 :

a fuir ,escroquerie ,des poubelles a 50 euros vendu 1200 et plus, inacceptables ,
il

Par BMW, date de l'avis 26-06-2021 21:34:57, date de l'expérience 26-06-2021 :

Des incompétents notoires ! J'achète une voiture après examen des infos sur leur portail : "fuite de liquide refroidissement". A la réception de la voiture, 1ère surprise : une bétaillère ! Une odeur infâme, de la crasse partout et des poils jusque derrière les garnitures. Rien n'était signalé. 2ème surprise : aucune fuite de liquide mais un joint de culasse. Je leur envoie un courrier RAR, leur réponse : j'étais parfaitement informé selon compte tenu du commentaires technique + dans le CT est indiqué contrôle impossible des échappements, pour comprendre un joint de culasse. Ca fait des années que je travaille dans le monde de l'auto, jamais je n'ai entendu pareille connerie. Cette société est représentée par une poignée de juridique qui ne connaît absolument les spécificités de produits qu'ils vendent. Ils ne savent pas diagnostiquer un véhicule, leur partenaire CT sont de mèche (les CT sont fait pour que les voitures soient vendues et aient un minimum de défaillance majeure, ex: feu de brouillard mal réglé, pour vous obliger à refaire un CT). Le pire est qu'ils n'ont aucun esprit commercial, ils se cachent derrière les lois qui les protègent puisqu'ils sont que commissionnaires. Ca c'est ben vrai, ils n'ont aucune compétences sur la technologie automobile et encore moins d'esprit commercial. D'autant plus que leur stratégie compte sur une clientèle de particuliers pour faire plus de marge. Si vous ne testez pas leur véhicule (achat via Web) et n'êtes pas un minimum connaisseur en automobile, la probabilité de perdre est pls forte que l'économie que vous supposez faire. A bon entendeur...

Par jean-luc, date de l'avis 12-08-2021 18:11:51, date de l'expérience 12-08-2021 :

Bonjour,
attention aux frais annexes, lisez bien les CGV, les avis google sont intéressants également.
Je pense que les particuliers n'ont rien à gagner avec cette société.
Tout est fait pour vous faire miroiter un prix attractif mais au final avec les frais de vente, d'adjudication, de participation live, de garantie Icare imposée selon le véhicule, de retard de paiement par virement après 3 jours, les frais de parking, les frais éventuels de remise en état du véhicule, etc.....
la note est salée, très salée pour certains.

Par cherif_a, date de l'avis 20-08-2021 17:44:12, date de l'expérience 20-08-2021 :

Bonjour à tous,

J'ai acheté une voiture chez eux qui est soit disant marche tres bien, une fois que je suis arrivé à la maison. J'ai découvert pleins de bricolages dans celle ci. Sans aller dans les détails, l'état de la voiture est catastrophique je les payé plus de 2800 euros mais alcopa auction ne veux entendre rien et n'ont meme pas un service apres vente digne d'avoir un numéro de téléphone (il demande et redirige que vers la boite mail). Je vous déconseille fortement d'acheter une voiture de leurs site. il ne garantie que les voitures qui ont moins de dis ans le reste une fois acheté à découvrir et vendu dans l'état et la plus part ont des surprises bien sur négatifs.
Vous l'avez bien compris, ce n'est que des arnaqueurs. méfiez vous et surtout n'achetez pas chez-eux. Conseil gratuit et viens de bon coeur. En vue de mes expériences dans les autres enchères ou les voitures sont vendu propre et surtout en bon état(voiture vendable et pas bonne à la casse).
Et je le redis, n'achetez pas chez eux c'est vraiment des arnaqueurs.

Merci

Par Dalli, date de l'avis 10-09-2021 23:14:15, date de l'expérience 10-09-2021 :

Sur une Ford Kuga acheté en 2020 retirer le véhicule à 16h45 le Voyant moteur allumé à moins 15km en fessant demi fermé donc j’envoi un mail . Voyant moteur éteint sûrement expressément.
Fap trop encrassé donc à changer 1300€ réparation

Pensant que c’était un accident de parcours : je rachète un véhicule Peugeot 508 féline : voyant moteur allumé en moins de 18h après retrait . Donc clairement assurément l’arnaque est belle et bien pratiqué.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme alcopa-auction.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.