Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Vêtements > www.atlasformen.fr

Miniature de atlasformen.fr (22134 octets) :
atlasformen.fr website preview

atlasformen.fr

Site
Vetement homme - Atlas for Men : vêtements et accessoires outdoor
Adresse du site web
http://www.atlasformen.fr/ Voir le site (IP : 46.17.66.1)
Description
Confort et résistance à petit prix. Garantie 100% satisfait ou remboursé. Atlas For Men, vente en ligne de vêtements pour homme: parka, chemise, pantalon, pull, chaussures, sous-vêtements, veste, parka, sweat, sac à dos, montre, short…
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar
Cette page a été vue 818 fois. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

3 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par , date de l'avis 20-11-2014 11:33:29, date de l'expérience 20-11-2014 :

j'ai commandé fin octobre un ensemble polaire taille 46/48, le 44/46 n'existe pas dans le catalogue. Je le reçois une
première fois en 52/54, je vous le retourne le 3/11 en colissimo pour la somme de 15,50 euros que vous devez
me rembourser. Je reçois le 18/11 un autre ensemble taille 50/52 c'est impensable, je le garde, je ne vais pas le retourner encore un fois, j'en ferai cadeau à quelqu'un.

CODE CLIENT 000.305.15.94 un ensemble 17 46POLAIRE Z5905

J'ai joint à l'envoi colissimo la facture de 15,50 euros, je compte sur un remboursement de votre part comme
stipulé dans vos conditions.

Par eliot, date de l'avis 05-11-2015 14:28:14, date de l'expérience 5-11-2015 :

j'ai commandé pour une valeur de 68€40 livraison comprise plusieurs vêtements et chaussures payé par cheque daté du 20 10 2015 .dedans il y avait une paire de chaussons taille 40 d'une valeur de 12€ ( made in china).je les ai utilisé environ 3 fois une demi- heure; surprise elle sont déjà inutilisables décousues de partout. Etant client chez vous je suis vraiment mécontent de ce produit. =j'attend une réponse de votre part . merci. Michel.beilloin .0678961934. 19 bis rue de la poste 49400chacé. michel.beilloin@orange.fr.

Par Lucien, date de l'avis 14-12-2016 16:59:09, date de l'expérience 14-12-2016 :

je voudrai pouvoir utiliser mon site web pour commander mais à chaque
fois mon panier ne peut etre pris en compte vous prétendez ne pas
reconnaitre mon numero de client alors que vous passe régulierement des
des achats sur catalogue N° 000;159;93;19;
pouvez-vous faire le necessaire pour que mon site fonctionne, merci

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme atlasformen.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.