Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Import > www.autoallemande.fr

Miniature de autoallemande.fr (78821 octets) :
autoallemande.fr website preview

autoallemande.fr

Site
AUTO ALLEMANDE - Importation de voitures d'occasion en Allemagne
Adresse du site web
http://www.autoallemande.fr/ Voir le site (IP : 213.186.33.87)
Description
auto allemande : mandataire automobile - Aide à l'importation de véhicules neufs et d'occasions depuis l'Allemagne.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 10 notes et 1449 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Kiss, date de l'avis 22-03-2016 14:13:56, date de l'expérience 22-3-2016 :

Le site autoallemande.fr n'est autre que la renaissance par la même équipe du site ouest import de triste renommée


https://www.facebook.com/Multi​ [...] 6797869504

http://www.procedurecollective.fr/fr/liquidation-judiciaire/684941/siou.aspx

même équipe, adresse bidon, gérant de pacotille, et l'indien toujours aux commandes

Courrez à éviter

Par Bj, date de l'avis 13-04-2016 17:57:11, date de l'expérience 13-4-2016 :

Enfin un avis sur ce site ,j'ai acheter un véhicule chez eux et depuis que des problèmes je n'en peu plus. J'ai mis 2 mois à avoir ma carte grise qui normalement devais être fait en 1 semaine ...

Autoallemande: des menteurs,

Kiss ,qu'est ce qui t'es arriver avec eux?

Par envoituresimone2972, date de l'avis 08-05-2019 15:00:34, date de l'expérience 08-05-2019 :

bonjour pourriez vous m'en dire plus sur auto allemande .fr?SVP
Sommes sur le point de verser un acompte

Par Thomas, date de l'avis 06-11-2019 16:04:31, date de l'expérience 06-11-2019 :

Pas sérieux comme mandataire autoallemande.fr
lors de l'achat de mon véhicule, celui-ci n'a pas vue qu'il était équipé d'une roue de secours.
la roue de secours est sous la voiture, donc facilement visible si on ce penche pour voir les dessus de l'auto. De plus, après demande de ma part de vérifier si il y avait de la rouille sous le véhicule !

Par Math, date de l'avis 18-02-2020 09:43:39, date de l'expérience 18-02-2020 :

AUTOALLEMANDE.FR A FUIRE
Julien n'est pas honnête, Il Dévalorise la profession de mandataire

je déconseil cette société qui en fait n'est qu'une seul personne.
Pas de diagnostique professionnel

autoallemande.fr n'est vraiment pas sérieux dans son travail
ne répond pas aux mail, au tel au SMS dès que la transaction est faite

Par MIKA, date de l'avis 30-07-2021 10:42:28, date de l'expérience 30-07-2021 :

Autoallemande est un prestataire pas très sérieux, sauf concernant l'encaissement de votre règlement.
J'ai fait appel à ce prestataire 2 fois et à chaque fois il y a eu un problème.
La première fois je me suis retrouvé avec un problème sur la direction du véhicule et après une demande de prise en charge par le constructeur, une facture de 1200€, aucune aide ne m'a été apporté par Autoallemande pour la gestion de ce problème.
Etant quelqu'un d'assez compréhensif j'ai refait appel aux services de ce prestataire en me disant "ça peut arriver", et là encore de nouvelles déconvenues, lors de la réception de mon véhicule; en sachant qu'une fois au point de livraison vous n'avez plus trop le choix car votre véhicule est payé et qu'il ne reste que le solde.
J'ai demandé à Julien mon interlocuteur c'est bizarre la trappe du vide poche s'ouvre pas d'une manière normal, et il me répond "vous savez ils font des choix curieux des fois".
Je passe et prend livraison de mon véhicule, je rentre chez moi, plus de 400km et RAS.
Sauf que mon véhicule étant livré sous un pont à côté de la gare et même en ayant fait le tour je n'ai pas vu que ce dernier avait reçu un coup de portière, car pendant la nuit mon véhicule avait stationné sur un parking extérieur.
Je me suis donc empressé de contacté Julien et j'ai bien compris qu'il en avait rien à faire, et cerise sur le Gâteau, la trappe du vide poche été bien cassé donc obligé de le remplacé.
Voila pourquoi je vous déconseille de travailler avec ces gens qui lorsqu'ils font une erreur ne vous apporte aucun soutien, et surtout ne reconnaisse pas leur erreur.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme autoallemande.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.