Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Bricolage > www.bricolage.fr

bricolage.fr website preview

bricolage.fr

Site
Bricolage.fr, portail du bricolage, de la décoration et de l'équipement de la maison. Conseils et astuces avec Misterbricolo.com
Adresse du site web
http://www.bricolage.fr/ Voir le site (IP : 87.106.130.58)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 5 notes et 530 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

19 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par lea, date de l'avis 11-04-2020 15:19:19, date de l'expérience 11-04-2020 :

BONJOUR, j 'ai commander 4 masques anti virus le 07 avril 2020 sur le site bricolage.fr , attention ils ne re répondent pas par email, leur téléphone est erroné , j 'essaie en vain de les contacter, j 'ai obtenu un reçu sans date de livraison , ils ont encaisser le 08 avril 2020 sans me contacter pour me donner une date de livraison , ils ne répondent pas mais encaissent. Je ne vous conseille pas ce site.

Par JCm, date de l'avis 16-04-2020 10:55:18, date de l'expérience 16-04-2020 :

j'ai commandé 2 masques anti virus le 03/04/2020 .aucunes nouvelles à ce jour(16/04/20) entreprise injoignable.
escrocs ou débordés ?

Par vicen, date de l'avis 16-04-2020 11:01:42, date de l'expérience 16-04-2020 :

Je pense avoir eu le meme probleme j'ai commande le meme produit le 10/04 et je n'arrive pas a les joindre, mais ils ont encaissé le montant de la commande .Mais que faire??

Par vicen, date de l'avis 16-04-2020 11:18:56, date de l'expérience 16-04-2020 :

Meme problème j'ai commandé des masques, montant facture encaissé mais pas de nouvelles de la livraison.(ARNAQUE?),
J'ai contacté via leur Mail indique sur leur site la Société JUDICI sans avoir de réponse a ce jour date de la commande le 10/04 car c'est eux qui ont encaissé.
.

Par vicen, date de l'avis 16-04-2020 11:21:57, date de l'expérience 16-04-2020 :

Erreur sur le nom de la société c'est DJUCI

Par vicen, date de l'avis 16-04-2020 11:47:28, date de l'expérience 16-04-2020 :

Information le Gerant de DJUCI est Mr Cedric VEDEL 09 80 66 23 13

a CLERNOND FERRAND

Par rogers, date de l'avis 22-04-2020 16:59:54, date de l'expérience 22-04-2020 :

moi pareil un masque le 05 4 2020 impossible de les joindres toujours pas de livraison

Par MGV, date de l'avis 26-04-2020 10:26:16, date de l'expérience 26-04-2020 :

je suis dans la même situation : 2 masques commandés + recharges, paiement encaissé, ARNAQUE !
(07/04/20220)
J'ai laissé un mail sur le site de Mr Cédric VEDEL, DJUCI, Clermont-Ferrand, sans réponse et aux abonnés absents ?
soyez vigilants sur vos commandes ...

Par MGV, date de l'avis 26-04-2020 10:31:17, date de l'expérience 26-04-2020 :

SITE PAS FIABLE, PROFITE DU CLIENT DANS CE MOMENT DIFFICILE.

Par CK, date de l'avis 04-05-2020 15:19:32, date de l'expérience 04-05-2020 :

Commande effectuée le 2 Avril 2020 pour 2 masques FFP2/FFP3, encaissement le lendemain et depuis toujours rien(4/05/2020), plusieurs mails envoyés et une seule réponse le 10 Avril 2020 de Bricolage.fr et Djuci(Mr Vedel) " suite aux nombreuses réclamations nous enlevons du site les commandes de masques, ceci est mis sur le site de bricolage.fr" . On me certifie que ma commande sera honorée mais quand? car aucun moyen de suivi. C'est un site qui n'a aucune considération des clients et je ne le recommande pas même pour des commandes de matériels qui restent apparemment sa seule vocation.

Par del, date de l'avis 04-05-2020 15:56:29, date de l'expérience 04-05-2020 :

même expérience, très déçue.

Par sandrine, date de l'avis 06-05-2020 07:46:01, date de l'expérience 06-05-2020 :

Bonjour,
j'ai le même soucis, le 03/04/2020 j'ai commandé des masques qui étaient en stock pour un montant de 70 euros environ. A cette date toujours aucune nouvelle et aucun moyen de les joindre, j'ai essayé même sur Facebook, la solution trouvé de leur part a été de supprimer mes commentaires. J'ai bien sur noté tous les renseignements que j'ai pu trouvé sur le site mais je ne sais pas ce que je dois en faire. Contacter la chambre du commerce, porter directement plainte pour escroquerie et mise en danger de la vie d'autrui car comme beaucoup mes finances ne sont pas extensibles et j'aurais pu les commander ailleurs. C'est le fait qu'ils étaient en stock qui a fait que j'ai commandé sur ce site. Peut être faut il intenter une action de groupe pour se faire rembourser ?

Par Gégé, date de l'avis 06-05-2020 17:13:54, date de l'expérience 06-05-2020 :

Pareil, je pense à une arnaque, commande faite en Avril, somme débitée le lendemain, aucun moyen de les joindre par téléphone et ne répondent pas aux mails.

Par jmh, date de l'avis 07-05-2020 11:48:31, date de l'expérience 07-05-2020 :

J'ai commandé 2 masques FFP2/FFP3 le 8 avril 2020 qui étaient en stock, non livrés à ce jour. Leur paiement a été encaissé. J'essaie de les contacter par mail, pas moyen. Site pas fiable. Arnaque ?

Par christ95, date de l'avis 09-05-2020 12:52:53, date de l'expérience 09-05-2020 :

AI FAIT UNE COMMANDE DEPUIS LE 09 AVRIL 2020 MAIS TOUJOURS PAS DE NOUVELLES , je vous invite tous a faire une procédure auprès de la répression en commun on verra qui rigolera en dernier

Par CHRIST95, date de l'avis 09-05-2020 12:56:00, date de l'expérience 09-05-2020 :

faisons une procédure en commun auprès de le répression des fraudes car le sujet et récurant !!!

Par loulou, date de l'avis 17-05-2020 09:40:12, date de l'expérience 17-05-2020 :

Même problème que tout le monde commande de masques le 6 avril 2020 pas honorée à ce jour je penses que Mr Vedel Cédric se fiche de ses clients aucune réponse ni au tel ni aux mails . Il serait en effet judicieux de faire une procédure en commun " L'UNION FAIT LA FORCE " . Je ne sais pas si cela aboutira mais pour le principe . L'argent a bien été encaisse et rien en retour . Arnaque ???

Par CHRIST95, date de l'avis 19-05-2020 16:29:20, date de l'expérience 19-05-2020 :

LA REPRESSION DES FRAUDES EST LA POUR CA

Par loulou, date de l'avis 20-05-2020 17:30:41, date de l'expérience 20-05-2020 :

j'ai été rembourse de ma commande de masques non reçue . Mr Vedel m'a fait un virement bancaire avec des excuses

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme bricolage.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.