Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Modélisme > www.efm-modelisme.fr

Miniature de efm-modelisme.fr (71215 octets) :
efm-modelisme.fr website preview

efm-modelisme.fr

Site
EFM Modelisme - Voitures RC - Pièces détachées Traxxas, HPI, Avioracing LRP MHD, Thunder tiger
Adresse du site web
http://www.efm-modelisme.fr/ Voir le site (IP : 46.105.59.228)
Description
Actualités modelisme. Arrivages et nouveautés.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 7 notes et 1470 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Titi, date de l'avis 05-05-2017 18:39:32, date de l'expérience 5-5-2017 :

Plus d'une semaine pour recevoir sa commande !!! Pas sérieux

Par vince 31, date de l'avis 20-05-2017 12:05:34, date de l'expérience 20-5-2017 :

deuxième fois que je commade pareil et toujour pareil plus de 1 semaine d'attente j'ai commande une piece le meme jour sur rc diffusion je l'ai recu le mercredi et la samedi toujour rien du côté efm modelisme surtout que la piece est en stock cest fini je ne leur commande plus rien vraiment pas sérieux efm modelisme c'est nul

Par tom421@orange.fr, date de l'avis 23-08-2021 08:04:12, date de l'expérience 23-08-2021 :

Bonjour.
Pas sérieux du tout sur le délais.
Cela fait trois semaines que j'ai commandé fes pièces détachées qui étaient en stock, et le colis n'a toujours pas été expédié !

Par donoleroyer@gmail.com, date de l'avis 07-09-2021 00:48:55, date de l'expérience 07-09-2021 :

Voilà ça fait plus d'une semaine que j'ai commandé des roulements pour mon véhicule le colis est toujours pas expédier le vendeur ne répond pas aux messages brefs site à fuir Je ne le conseille vraiment à personne et j'espère bien qu'il fermera boutique Franchement c'est du grand apporte quoi

Par , date de l'avis 07-09-2021 21:20:02, date de l'expérience 07-09-2021 :

J attends tjrs ma commande pour mon voilier rc focus et tjrs rien pas sérieux

Par Tati59, date de l'avis 13-12-2021 08:06:54, date de l'expérience 01-12-2021 :

Très content de ma commande sur ce site, livrée dans les délais

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme efm-modelisme.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.