Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Modélisme > www.modelisme-rc.net

Miniature de modelisme-rc.net (96562 octets) :
modelisme-rc.net website preview

modelisme-rc.net

Site
Voiture Thermique, Avion, Hélicoptère, Drone Caméra | Modelisme RC
Adresse du site web
http://modelisme-rc.net/ Voir le site (IP : 85.236.156.250)
Description
Modelisme RC Pas Cher : Voiture RC Thermique et Electrique, Drone Caméra, Hélicoptère RC, Avion RC...
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 12 notes et 827 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

11 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Mich, date de l'avis 03-09-2017 01:34:33, date de l'expérience 3-9-2017 :

Très content de mon buggy, matériel solide rien à voir avec les modèles chinois fragiles + colis reçu en 3 jours, rien à redire

Par lucalola02, date de l'avis 03-11-2017 17:42:59, date de l'expérience 3-11-2017 :

J'ai commandé sur ce site un vendredi et reçu ma voiture Subaru rc huit jours plus tard et je trouve le délai raisonnable compte tenu du weekend et du jour férié du 11 novembre.Le produit correspond bien à mes attentes et le rapport qualité prix est correct.Bien que le site donne une adresse de SARL sur Rennes,le produit arrive de grande Bretagne.Donc pour ma première expérience,je suis satisfait.

Par Jubzh85, date de l'avis 12-11-2017 12:15:32, date de l'expérience 12-11-2017 :

Contrairement aux deux autres commentaires, pour ma part j'ai plus l'impression d'avoir à faire à une arnaque. J'ai passé une commande le 25 octobre, nous sommes le 12 novembre et malgré plusieurs mail, je n'ai reçu aucunes nouvelles à ce jour. Par contre mon compte a été prélevé rapidement à l'inverse. J'envisage même de porter plainte.

Par angele77, date de l'avis 22-11-2017 14:27:55, date de l'expérience 22-11-2017 :

alors moi j'ai commandé aussi le buugy en 1/5 très beau mais ne fonctionne pas, et biensur le site ne me réponds plus !!!!!
je crois que je vais m’asseoir sur 600€ et de toute façon j'envisage une plainte!
A fuir !!!!! mais je n'avais pas regardé plus en détail ce site !

Par Mich, date de l'avis 16-08-2018 17:38:51, date de l'expérience 16-8-2018 :

Site totalement nul ils répondent ou pas , envoi de 2 mauvaises commandes dont 1 incomplète carton ouvert , manque les piles, 1 moi d'attente et toujours rien à déconseiller proche de l'arnaque, attention au tribunal !!! aucun respect du client.

Par ben, date de l'avis 06-11-2018 22:15:10, date de l'expérience 6-11-2018 :

j’attends toujours ma commande pas sérieux du tous ne commander rien sur ce site une vrai arnaque.

Par debjer, date de l'avis 08-05-2019 18:11:48, date de l'expérience 08-05-2019 :

Site à éviter, aucun suivi ne rappelle jamais donc SAV impossible ce qui est mon cas !

Par Nicodulac, date de l'avis 22-07-2019 18:40:53, date de l'expérience 22-07-2019 :

Commandé mardi reçu le vendredi midi avec DPD, colis en bon état voiture de bonne qualité

Par Molinier, date de l'avis 02-01-2020 16:17:47, date de l'expérience 02-01-2020 :

J'ai commandé un CONDOR BUGGY RC THERMIQUE 1/10 RTR sur le site pour mon fils à Noël, malgré toutes les recommandations vu sur des forums et vidéos, nous avons déjà des dysfonctionnements, la tirette du lanceur ne revient pas et le moteur force. A l'examen de celui-ci une pièce (le vilebrequin est rouillé). J'ai déposé un mail sur leur site hier soir, encore sans nouvelle, j'espère qu'il s'agit d'un site de confiance car pas de numéro de téléphone pour les joindre.... ?

Par Brian Meeschaert, date de l'avis 27-11-2020 15:10:40, date de l'expérience 27-11-2020 :

ATTENTION DANGER : cette entreprise, tout juste créée en 2019, fait suite à une autre entreprise dirigée par la même personne, mise en liquidation judiciaire en 2018 et définitivement liquidée en 2019. Pas de numéro de téléphone, refus de remboursement (contrairement à ce qui est indiqué sur le site), conditions de vente illégales, je ne vous conseille pas de faire confiance à ce vendeur qui se contente d'acheter ses boites en Chine et de les revendre en France. Mon conseil : fuir ! Il y a bien d'autres vendeurs sérieux et compétents sur le net.

Par Buissekaert, date de l'avis 15-02-2021 18:18:47, date de l'expérience 15-02-2021 :

C'est juste une crapule qui fait de l'achat revente avec la Chine (d'où des délais très longs). Se cache derrière des boites aux lettres, n'assure aucun SAV, n'accepte aucun retour ni remboursement contrairement à ce qui est indiqué sur son site. J'ai déposé une plainte au pénal. A suivre.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme modelisme-rc.net, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.