Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Artisans > Electricien > www.elec-destock.fr

Miniature de elec-destock.fr (115647 octets) :
elec-destock.fr website preview

elec-destock.fr

Site
Déstockage de matériel électrique - Elec-Destock
Adresse du site web
http://www.elec-destock.fr/ Voir le site (IP : 5.196.21.31)
Description
Vente de matériel electrique anciennes séries, invendus, fin de gamme, dépréciés, erreurs de commande, surstock
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 7 notes et 2636 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par arnau, date de l'avis 28-04-2016 08:02:08, date de l'expérience 28-4-2016 :

j'ai acheté sur leur site une alimentation 48V.
une fois arrivée elle ne fonctionnait pas.
absolument aucun retour au mail que je leur ai fait pour un échange.
bref, du grand n'importe quoi !
fuyez.

Par als, date de l'avis 31-08-2016 21:51:36, date de l'expérience 31-8-2016 :

Idem
j'ai acheté un interrupteur. Lors de ma commande j'ai bien spécifier la grandeur et les différents détails.
Malgré les précisions, on m'a envoyé un autre modèle .
Depuis un mois plusieurs mail et échange téléphonique pour un remboursement ou un échange.
aucune réponse au mail et on va s'en occupé au téléphone.
Le temps passe.......
Pour ne par vous faire avoir vous aussi, changer de site.

Par als, date de l'avis 22-11-2016 06:26:34, date de l'expérience 22-11-2016 :

Bonjour,
me voici de retour pour signaler que après l'envoi d'une lettre le 30 octobre au service après vente, je viens enfin de recevoir l'interrupteur demandé. Commande passé le 18 juillet 2016. Attente 5 mois.
Site ???
Bonne journée

Par BRIDOR, date de l'avis 05-03-2019 19:21:25, date de l'expérience 05-03-2019 :

Bonjour,
Acheté applique de marque SARLAM correspond bien au produit vu sur site,livraison rapide,je renouvellerai mes commandes sur ce site

Par olivier54, date de l'avis 24-07-2019 16:06:27, date de l'expérience 24-07-2019 :

bonjour
j ai acheté un cumulus 200l avec défaut moitié prix il fonctionne très bien je pense que le site est fiable

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme elec-destock.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.