Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Achat > www.promoneuve.fr

Miniature de promoneuve.fr (62330 octets) :
promoneuve.fr website preview

promoneuve.fr

Site
Voitures neuves pas chères : déstockage concessionnaires | Promoneuve
Adresse du site web
http://www.promoneuve.fr/ Voir le site (IP : 54.229.202.84)
Description
Rechercher une voiture neuve en stock avec Promoneuve. Voitures disponibles avec remise auprès des concessionnaires proches de chez vous
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 22 notes et 9552 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

12 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par steeve, date de l'avis 15-03-2015 11:32:01, date de l'expérience 15-3-2015 :

Excellent, véhicule français et neuf. Promos très intéressantes. J'y ai acheté mon Captur.

Par jean-marc, date de l'avis 11-08-2016 10:59:00, date de l'expérience 11-8-2016 :

Bonjour,
J'ai acheté ma voiture il y a 2 jours après avoir vu une offre avec promoneuve, sauf qu'hier après avoir envoyé un mail de confirmation d'options incluses dans cette offre le vendeur m'a téléphoné pour me dire qu'il ne mettrait pas en place une option en place, (qui coûte 500€ mais c'est pour ces raisons que j'achetais la voiture), et qu'il annule le bon de commande, donc pour moi , ces offres sont des attrapes gogo dont je fais partie j'attends de connaitre mes droits sur ce fait car il me propose juste de renvoyer mon cheque

Par discus, date de l'avis 01-04-2018 12:15:49, date de l'expérience 1-4-2018 :

Effectivement parmi tous les sites proposant des véhicules à 'forte réduction' ce n'est pas le plus clair. Je suis en cours de réflexion pour changer ma voiture ( plus de 10 ans) et je trouve que dans les offres, il y a une grande (trop grande) part d'inconnus. En effet le stock ne semble pas être garanti, d'où la disponibilité aléatoire, dans le cas de la personne ayant commandé un véhicule et avoir en retour 'désolé mais on retire ceci ou cela' montre bien que se sont des annonces mais derrière la réalité du bien est un peu de la loterie.
Pour ma part j'avais de doutes et votre aventure ne fait que renforcer mes craintes et m'invite à passer mon chemin. Comme quoi des titres connus depuis longtemps ne sont pas forcément des gages de fiabilité.
Pour votre cas il faux voir votre bon de commande, car si il n'existe aucune notion de restriction ou de modification inopinée, je pense que la DGCCRF peut vous aider.

Par epsilon, date de l'avis 15-12-2018 02:29:12, date de l'expérience 15-12-2018 :

Un attrape mouche : je confirme pour l'avoir expérimenté que ce site qui au 1er abord parait bien conçu et ergonomique donne l'opportunité à des garages douteux de publier des promotions bidons qui n'ont d'autre perspective que d'appâter le client. C'est ce qui m'est arrivé puisqu'aprés un 1er contact tél., l'annonce a été retirée et le vendeur a refusé de me vendre le véhicule au prix où il avait été affiché : Il y a pourtant une Loi qui l'exige. Il a prétexté une mauvaise mise à jour du site. Mon 1er interlocuteur m'avait, lui, innocemment confirmé l'existence de l'offre, du Km et du prix...
Je ne suis pas assez motivé pour entamer une procédure juridique, mais j'avoue que l'option DGCCRF me tente ainsi que la publication web, d'avis défavorable sur cette concession.
S'ils ne sont pas honnêtes avant la vente, comment pourraient-ils l'être après ?

Par Staygulf, date de l'avis 20-12-2018 14:31:21, date de l'expérience 20-12-2018 :

Recherchant un Nissan X-trail je me suis rendu sur ce site. Pour faire simple toutes les annonces publiées par les concessionnaires Nissan (dept 74, 78...) sur ce site sont bidons. Les véhicules ne sont plus dispo, ou il faut y ajouter " Total suppléments" etc...
Bref à zapper

Par , date de l'avis 20-12-2019 19:58:52, date de l'expérience 20-12-2019 :

Bonjour,
Après la lecture de vos messages je me retire de ce site définitivement car moi aussi j'avais demandé un véhicule et les options qui me paraissait assez luxueuses mais ... après ma demande plus de disponibilité.
Souvent....vendu hier

Par Cricri, date de l'avis 21-12-2019 17:56:27, date de l'expérience 21-12-2019 :

Idem après renseignement véhicule vendu on me propose de l'occasion sauf que plusieurs jours après l'annonce bidon est toujours la !!!

pour info:
à la fin de cette page:
Vous ne serez pas contacter par email ==> contacté é au bout !!!

Par ShenFu, date de l'avis 10-11-2021 19:31:24, date de l'expérience 10-11-2021 :

Site bidon des prix attractifs mais comme par hasard les véhicules sont deja partis mais les annonces persistent..........
c est pénible on perd du temps
c est plus que limite

Par jc46, date de l'avis 24-01-2022 11:07:52, date de l'expérience 10-03-2021 :

site totalement bidon , ça s'appel promoneuve , mais , les véhicule sont immatriculés et ont déja de 3 a 5000kms , ce sont des autos d'essais ou de direction . une arnaque total , pourtant dans leur présentation il est précisé véhicules neufs a plusieurs reprises , je me demande ce que fais la DGCCRF contre ces escrocs?

Par Routine, date de l'avis 01-06-2022 22:19:07, date de l'expérience 01-06-2022 :

Par Routine, date de l'avis 1-6-2022
Ce site est l'idéal pour perdre son temps.
Je repère deux Toyota Yaris neuves, à 80 km de chez moi. Elles sont 3500 € moins cher que le prix public.
Arrivé à la concession, on me montre une seule Yaris de 9000 km, au prix de l'annonce. L'autre n'est pas visible, mais a encore plus de kilomètres.
Le vendeur, tout penaud me dit que les voitures sont immatriculées et récentes, avec un faible kilomètrage. Il ajoute qu'avec PROMONEUVE, il n'a pas le droit d'inscrire les kilomètres parcourus par la voiture proposée !
Bilan: Cinq heures passées pour rien et 200 km de voiture...
Comme plusieurs personnes l'indiquent, ce site est BIDON.

Par Elo, date de l'avis 09-06-2022 07:14:54, date de l'expérience 08 06 2022 :

Je confirme publicité mensongère sur le site voiture kia à 12940 euros avec peinture métallisée compris dans le prix au garage kia à argenteuil la remise ne se fait plus , voiture kia à 14240 euros plus 550 euros de peinture métallisée . Malgré tout très bien reçu par le vendeur

Par PHB, date de l'avis 13-02-2023 17:00:44, date de l'expérience 13-02-2023 :

J'ai été très satisfait de mon expérience promoneuve, j'ai contacté une concession BMW qui avait le modèle que je recherchai immatriculé et qu'il me vendait dans un délai de 4 mois après l'immat, le véhicule étant sensé servir de modèle de démonstration durant ce temps avec un maximum de 5000 kms. Au final le véhicule n'avait que 1500 kms et était en parfait état avec garantie d'un modèle neuf. Par ailleurs ils m'ont repris ma BMW du même modèle avec un prix de reprise correct.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme promoneuve.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.