Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Esotérique > www.esocalice.fr

esocalice.fr website preview

esocalice.fr

Site
Boutique esoterique : magasin ésotérique à Lyon 69002 - Esocalice
Adresse du site web
https://www.esocalice.fr/ Voir le site (IP : 178.33.110.78)
Description
boutique ésotérique, magasin esoterique à lyon 69002 en france, articles pour la voyance et autres domaines esoteriques, radiesthésie taromancie magie blanche noire lithothérapie talismans articles religieux librairie taromancie, votre avis sur esocalice
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 1 note et 308 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par TECHNIC.LIEGE@GOOL.COM, date de l'avis 11-06-2019 14:53:25, date de l'expérience 11-06-2019 :

j'ai fait une commande dans votre boutique il y a bientôt une bonne quinzaine de jour je vous et envoyer des message dans votre contact vous ne m'avez pas répondue jusqu'à maintenant j'ai été tout les jour a laverie de Elven dans le Morbihan j'ait donner mon portable pas de réponses et j'ait payer 129E et toujours pas de commande je suis une cliente de longue date chez vous et je ne comprend pas
06 62 64 7575 Amelie laboudigue

Par Attention ARNAQUE, date de l'avis 12-11-2019 13:00:19, date de l'expérience 12-11-2019 :

Comme beaucoup d'entre vous je fais partie de ces clientes plus que mécontente car 2 jours après mon achat en ligne j'ai été débité mais par contre 2 mois plus tard je n'ai toujours pas reçu ma commande. Malgré mes mails et un courrier recommandé, personne ne daigne me répondre ni vouloir me rembourser. Ce site est une pure ESCROQUERIE !!! Il n'est absolument pas fiable et je compte bien le dénoncer à la répression des fraudes.

Par client mécontent, date de l'avis 11-02-2020 16:44:50, date de l'expérience 11-02-2020 :

Comme beaucoup, escroquer par ce site qui ne m'a jamais envoyé mes produits ni remboursé.
Je confirme que ce site est une ARNAQUE !

Par Justicier, date de l'avis 02-07-2020 18:46:01, date de l'expérience 02-07-2020 :

Connaissant bien le Fonctionnement de Esocalice, je tiens à préciser que vous devriez faire très attention aux propos que vous tenez !
En nous avons le droit à l'expréssion mais sachez que les propos diffamatoires portant atteinte à une enseigne et à son image de marque est punie par la loi et est passible d'une amande de 12000 euros.
Connaissant très bien ce magasin pour y avoir travailler, je sais que les commandes non livrées sont dues à des paiements refusés par le centre bancaire.
Le plus dingue c'est que vous n'êtes même pas capables de lire vos emails (à moins que vous ayez donné un email invalide) et que vous n'êtes même pas capables de vérifier vos relevés bancaire !
Juste des mauvaises langues qui veulent détruire l'image d'une entreprise pour mieux servir la concurrence !
Ce magasin existe depuis 2007, s'il s'agissait d'une arnaque il aurait perdu la confiance des banques et des clients.
Attention à vous mauvaises langues car je dais que des procédures sont en cours actuellement contre des personnes comme vous !

Par Justicier, date de l'avis 03-07-2020 10:30:20, date de l'expérience 03-07-2020 :

Je connais bien le Fonctionnement de Esocalice et je tiens à préciser que vous devriez faire très attention aux propos que vous tenez !
Dans ce pays nous avons droit à la liberté d'expression mais sachez que les propos diffamatoires portant atteinte à une enseigne et à son image de marque est punie par la loi et est passible d'une amande de 12000 euros.
Connaissant très bien ce magasin pour y avoir travaillé, je sais que les commandes non livrées sont dues à des paiements refusés par les centres bancaire, Esocalice n'envoie pas la marchandise gratuitement. Parfois ce magasin reçoit même des menaces avec chantage pour des demandes de remboursements infondés, ou pour l'envoi de commandes non payées, cela s'apparente à du racket pur et simple.
Le plus dingue c'est que vous n'êtes même pas capables de lire vos emails (à moins que vous ayez donné un email invalide) et que vous n'êtes même pas capables de vérifier vos relevés bancaire !
Juste des mauvaises langues qui veulent détruire l'image d'une entreprise pour mieux servir la concurrence !
Ce magasin existe depuis 2007, s'il s'agissait d'une arnaque il aurait perdu la confiance des banques et des clients.
Attention à vous mauvaises langues car je sais que des procédures sont en cours actuellement contre des personnes comme vous !
N'oubliez que les sites et réseaux sociaux qui diffusent des avis sont tenus de sauvegarder l'adresse IP de toute personne postant un commentaire. L'adresse IP permet aux enquêteurs de police d'identifier une personne en cas de plainte.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme esocalice.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.