Vous êtes ici : www.avis73.fr > Auto > Moto > www.greenlandmx.fr

Miniature de greenlandmx.fr (126389 octets) :
greenlandmx.fr website preview

greenlandmx.fr

Site
Greenland MX - Boutique en ligne de Off Road: motocross, enduro et trial
Adresse du site web
http://www.greenlandmx.fr/ Voir le site (IP : 185.18.199.174)
Description
Magasine moto tout terrain (off road), pièces, détachées et d'accessoires motos.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 21 notes et 1514 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par michelfalg, date de l'avis 24-06-2020 17:24:10, date de l'expérience 24-06-2020 :

Correct, si aucun problème, pas possible de faire un retour, sans une autorisation de leurs parts, qui ne vient jamais. J'ai eu un problème de pièce non conforme à mon modèle de moto, deux mois après, toujours pas de nouvelles et plus de réponse aux mails. N'ont aucun connaissance de ce qu'ils vendent, juste des intermédiaires installés en Espagne.

Par Ben R, date de l'avis 16-07-2020 14:55:49, date de l'expérience 16-07-2020 :

Que des problèmes et vous mènent en bateau pour les remboursements ou retours. A éviter à tout prix

Par fgafti, date de l'avis 08-12-2020 22:05:00, date de l'expérience 08-12-2020 :

En novembre j 'ai passé une commande conséquente sur ce site ( botte moto , pantalon et haut , protection etc ...), je ne suis toujours pas livrée mais par contre le prélèvement de ma commande a été fait. J'essaye depuis 3 jours de les joindre au téléphone , personne ne répond, je leur envoie des mails personne ne répond!. c'est très inquiétant . Il faut à mon avis éviter de commander ...

Par david.alison@neuf.fr, date de l'avis 16-12-2020 16:24:24, date de l'expérience 16-12-2020 :

Très mauvaise expérience. J'ai commandé un casque chez eux en novembre 2020, toujours pas reçu. Par contre j'ai été débité de mon compte. A fuir

Par Boubou, date de l'avis 08-06-2021 12:57:48, date de l'expérience 08-06-2021 :

Bonjour idem pour moi impossible de faire de retour pour un carénage de moto et encore moins de remboursement.
Donc gros site de merde.
Bonne journée.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme greenlandmx.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.