Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Electroménager > www.jung-electromenager.fr

Miniature de jung-electromenager.fr (25672 octets) :
jung-electromenager.fr website preview

jung-electromenager.fr

Site
Achat et vente électroménager Bas Rhin : JUNG
Adresse du site web
http://www.jung-electromenager.fr/ Voir le site (IP : 217.109.72.77)
Description
jung-electromenager.fr, jung electromenager mommenheim - Boutique en ligne jung-electromenager.fr, vente sur internet de matériel électro ménager
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 7 notes et 388 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par inma94, date de l'avis 04-12-2020 16:51:04, date de l'expérience 04-12-2020 :

site mal fait car il faut aller tout tout tout en bas et c'est en tout petit pour savoir qu'il ne livre que dans certains départements et pas dans d'autres ... !!!!!

Par xxx, date de l'avis 21-04-2021 09:37:34, date de l'expérience 21-04-2021 :

très très déçue par cette société; retard de livraison de 4 mois; pas de réponse aux courriers, pas de dédommagement; bravo

Par JMC, date de l'avis 20-08-2021 18:58:05, date de l'expérience 20-08-2021 :

Je ne peux que me féliciter d'avoir opté pour le magasin JUNG. Achat d'une machine à laver le linge et d'un sèche-linge. Accueil chaleureux et compétent du vendeur SHAMIL. Et que dire du livreur GREGORY qui a été très efficace lors de la livraison des marchandises ce jour : installation et explications au top tout cela avec extrêmement de gentillesse. Je n'hésiterai pas à revenir vers JUNG pour d'autres achats.

Par Nathaly, date de l'avis 11-09-2021 09:19:20, date de l'expérience 11-09-2021 :

Très satisfaite ! Conseils en magasin et recherche de la réponse la plus appropriée à ma demande, avec patience et écoute, merci SHAMIL.
Et la livraison, et l'installation...
Félicitations à GREG ! Souriant, professionnel, patient et très méticuleux. Je ne pouvais pas espérer meilleur service. De l'analyse avant installation, à la recherche de la solution la plus sécurisante, une grande dose de patience et un travail soigné que je salue ! Très professionnel, très consciencieux... Je suis ravie et reconnaissante. Merci sincèrement ! Nathaly

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme jung-electromenager.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.