Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Salon > www.outletsofadirect.fr

outletsofadirect.fr website preview

outletsofadirect.fr

Site
Destockage matelas et canapés direct usine - OutletSofaDirect
Adresse du site web
http://www.outletsofadirect.fr/ Voir le site (IP : 185.61.116.40)
Description
Prix discount sur les matelas mousse viscoelastique à mémoire de forme Naturalex et les canapés en cuir de marque Medivani.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 11 notes et 1747 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par mezi, date de l'avis 04-08-2016 12:09:15, date de l'expérience 4-8-2016 :

Bonjour je souhaite répondre cette réclamation et vous dire que moi aussi j'ai été victime de se vendeur malhonnête outletsofadirect , j'ai payer le produit et depuis le 11 juillet je n'ai rien reçu le vendeur avait mit livraison entre 20 juillet et le 5 août hors il s'avère que il ne répond jamais a mes question sur la livraison et au dernier moment il me prévient par mail depuis son site revendeur que il a enregistrer d'énorme vente et il ne peut pas livré , vraiment il prend les clients pour des imbécile et moi ne pouvant pas attendre encore 1 mois j'ai demander le remboursement et surprise le remboursement a été valider 30 mn après cette demande , cdiscount me prévient que la somme sera crédité sur mon compte ok pas de souci et me propose d'autre produit similaire donc je souhaite acheter un autre matela et surprise je trouve se fameux matelas bien disponible en stock mais cette fois a 995 euro et livrable dans les 10 jours ;
Donc j'ai compris l'arnaque je vais déposé une plainte comme la procédure et facilité et sutout prévenir les nombreux et future acheteur de ne pas acheter chez se revendeur car il met des prix bas pour réalisé des vente ainsi avoir de la trésorerie et puis remboursé 2 mois après le client sans aucune excuse et Cdiscount injoignable sauf par numéro surtaxé

Par viviane228, date de l'avis 16-08-2016 17:07:30, date de l'expérience 16-8-2016 :

Bonjour, moi aussi j'ai passé une commande de matelas par l'intermédiaire de cdiscount ,payable en 4 fois et depuis les 2 premières mensualités ont été débitées mais toujours pas de matelas en vue
. Aucunes réponses de ce vendeur à part les réclamations que je fais à cdiscount qui transmet et j'attends toujours. Si je ne l'ai pas demain j'annule la vente. C'est vraiment pas sérieux.

Par Rusy, date de l'avis 20-10-2017 10:45:46, date de l'expérience 20-10-2017 :

Nous avons acheté le 29 juillet 2015 un matelas Naturalex Focus par l'intermédiaire de Outletsofadirect, son distributeur en France, intéressé par les matériaux naturels mis en oeuvre et par un prix attractif sans intermédiaires.
Au départ nous étions satisfaits mais 2 ans plus tard, une double poche s'est progressivement constituée au milieu du matelas, et ma femme et moi nous retrouvons systématiquement l'un contre l autre... et pourtant : 50 kg et 65 kg. Nous contactons Naturalex, et son revendeur pour signaler la chose et exercer la garantie de 10 ans, annoncée sur ce matelas.
On nous demande de faire des photos et de leur envoyer, ce que nous faisons.
Ensuite, de renvoyer le matelas chez le fabricant, à nos frais, mais :
- Si nous renvoyons le matelas, sur quoi allons-nous dormir et pour combien de temps ?
- L'emballage et le renvoi du matelas sans matériel de compression spécifique va poser un sérieux problème et risque d'être abîmé,
- la prise en charge de ce renvoi, compte tenu du volume et du poids va avoir pour nous un coût significatif, dont le remboursement reste hypothétique...
Dans les faits, l'exercice de la garantie dans ces conditions est tellement contraignante pour l'acheteur que cela ne peut se faire.
C'est bien joué ! Impossible d'exercer la garantie...
Mais nous nous y attendions un peu (pas d'étiquette sur le matelas, pas de facture digne de ce nom, pas de certificat de garantie lors de la livraison...)

Par , date de l'avis 04-01-2020 14:37:29, date de l'expérience 04-01-2020 :

bonjour,
Et bien je me joins à vous tous, n'ai jamais été remboursée du matelas pourtant payé en octobre dernier et renvoyé le jour même car erreur sur la commande (pas le bon format de matelas) 125 euros pour eux, rien pour nous.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme outletsofadirect.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.