Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Salon > www.outletsofadirect.fr

Miniature de outletsofadirect.fr (108339 octets) :
outletsofadirect.fr website preview

outletsofadirect.fr

Site
Destockage matelas et canapés direct usine - OutletSofaDirect
Adresse du site web
http://www.outletsofadirect.fr/ Voir le site (IP : 185.61.116.40)
Description
Prix discount sur les matelas mousse viscoelastique à mémoire de forme Naturalex et les canapés en cuir de marque Medivani.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 19 notes et 4665 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

13 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par mezi, date de l'avis 04-08-2016 12:09:15, date de l'expérience 4-8-2016 :

Bonjour je souhaite répondre cette réclamation et vous dire que moi aussi j'ai été victime de se vendeur malhonnête outletsofadirect , j'ai payer le produit et depuis le 11 juillet je n'ai rien reçu le vendeur avait mit livraison entre 20 juillet et le 5 août hors il s'avère que il ne répond jamais a mes question sur la livraison et au dernier moment il me prévient par mail depuis son site revendeur que il a enregistrer d'énorme vente et il ne peut pas livré , vraiment il prend les clients pour des imbécile et moi ne pouvant pas attendre encore 1 mois j'ai demander le remboursement et surprise le remboursement a été valider 30 mn après cette demande , cdiscount me prévient que la somme sera crédité sur mon compte ok pas de souci et me propose d'autre produit similaire donc je souhaite acheter un autre matela et surprise je trouve se fameux matelas bien disponible en stock mais cette fois a 995 euro et livrable dans les 10 jours ;
Donc j'ai compris l'arnaque je vais déposé une plainte comme la procédure et facilité et sutout prévenir les nombreux et future acheteur de ne pas acheter chez se revendeur car il met des prix bas pour réalisé des vente ainsi avoir de la trésorerie et puis remboursé 2 mois après le client sans aucune excuse et Cdiscount injoignable sauf par numéro surtaxé

Par viviane228, date de l'avis 16-08-2016 17:07:30, date de l'expérience 16-8-2016 :

Bonjour, moi aussi j'ai passé une commande de matelas par l'intermédiaire de cdiscount ,payable en 4 fois et depuis les 2 premières mensualités ont été débitées mais toujours pas de matelas en vue
. Aucunes réponses de ce vendeur à part les réclamations que je fais à cdiscount qui transmet et j'attends toujours. Si je ne l'ai pas demain j'annule la vente. C'est vraiment pas sérieux.

Par Rusy, date de l'avis 20-10-2017 10:45:46, date de l'expérience 20-10-2017 :

Nous avons acheté le 29 juillet 2015 un matelas Naturalex Focus par l'intermédiaire de Outletsofadirect, son distributeur en France, intéressé par les matériaux naturels mis en oeuvre et par un prix attractif sans intermédiaires.
Au départ nous étions satisfaits mais 2 ans plus tard, une double poche s'est progressivement constituée au milieu du matelas, et ma femme et moi nous retrouvons systématiquement l'un contre l autre... et pourtant : 50 kg et 65 kg. Nous contactons Naturalex, et son revendeur pour signaler la chose et exercer la garantie de 10 ans, annoncée sur ce matelas.
On nous demande de faire des photos et de leur envoyer, ce que nous faisons.
Ensuite, de renvoyer le matelas chez le fabricant, à nos frais, mais :
- Si nous renvoyons le matelas, sur quoi allons-nous dormir et pour combien de temps ?
- L'emballage et le renvoi du matelas sans matériel de compression spécifique va poser un sérieux problème et risque d'être abîmé,
- la prise en charge de ce renvoi, compte tenu du volume et du poids va avoir pour nous un coût significatif, dont le remboursement reste hypothétique...
Dans les faits, l'exercice de la garantie dans ces conditions est tellement contraignante pour l'acheteur que cela ne peut se faire.
C'est bien joué ! Impossible d'exercer la garantie...
Mais nous nous y attendions un peu (pas d'étiquette sur le matelas, pas de facture digne de ce nom, pas de certificat de garantie lors de la livraison...)

Par , date de l'avis 04-01-2020 14:37:29, date de l'expérience 04-01-2020 :

bonjour,
Et bien je me joins à vous tous, n'ai jamais été remboursée du matelas pourtant payé en octobre dernier et renvoyé le jour même car erreur sur la commande (pas le bon format de matelas) 125 euros pour eux, rien pour nous.

Par Habbygaël, date de l'avis 26-08-2021 15:15:41, date de l'expérience 26-08-2021 :

A fuir !

J'ai acheté un matelas Titanium sur Outletsofadirect de la gamme naturalex en 24 cm d'épaisseur, une HORREUR.

Un affaissement en son milieu au bout de même pas 3 semaines avec du coup des douleurs au dos ! C'est un matelas pitoyable et de mauvaise qualité, en plus d'avoir mal au dos j'ai également mal aux épaules et à la nuque.

Surtout ne jamais acheter chez eux, qui plus est le renvoi est à nos frais !

Je précise que j'ai 23 ans et que je fais 50 kg.

Il vaut mieux mettre entre 500 et 700 euros dans un vrai matelas fait pas une société française plutôt que de ne pas payer 200 euros pour quelques mois ou 2 ans à tout casser sur des lits bas de gamme !

Protéger votre corps et votre porte monnaie :)

Par max, date de l'avis 23-02-2022 11:20:29, date de l'expérience 23-02-2022 :

idem habbygael ce matelas est de la merde espagnole et ce site est malhonnête

Par Jp1001, date de l'avis 09-05-2022 11:33:14, date de l'expérience 09-05-2022 :

Heureusement que je viens de lire toute ces mauvaises experience et excroquerie de la part de outletsofadirect.fr
De toute maniere je viens de regarder l'inscription et sa solvabilitee sur "societe.com"
Et cette societe est cree en 2018 avec un capital de 600€ 1er il sont en Espagne et avec un capital de 600€ aucune chance de gagner un proces avec cette societe peut a toutvmoment depose le bilan en France et continuer sans aucun probleme en Espagne et vous ne serez jamais rembourse ,donc il est plus prudent d'acheter avec une societe en France dont vous avez la chance de vetifier ses coordonnee et sa viabilite avec so chifre d'afaire juste en se connectant sur
Societe.com puis regarde so etat de bilan ,tresorerie combien d'employe et son chiffre d'affaire

Par abd78, date de l'avis 25-05-2022 18:17:52, date de l'expérience 25-05-2022 :

Très mauvaise expérience sur le site outledsofadirect , J'ai commandé sur leur site un Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex® Dimensions : 160x200 cm Conforts : Très ferme ,250€, résultat je reçois un matelas complètement moue, et qui s'est complètement creusé au bout de peut de temps, je les contact ensuite car il y a sois disant 100 nuits s’essaie, ils me demandent de prendre des photos pour prouver mes dires, sur la photo on voit clairement ma main qui s'enfonce de + de 10 cm sans appuyer, et pour eux ce n'est pas suffisant, je leur dit alors que le matelas ne me convient pas et que je souhaite être remboursé, ils me répondent que le retour se fait à mes frais, minimum 150€ de frais de transport sauf que le lien qu'ils m'envoient pour choisir un transporteur, mon matelas a des dimensions qui ne sont pas prises en charge, car trop volumineux. bref je déconseil à tout le monde ce site, les prix sont des fausses promo, le matelas ne correspond pas au descriptif, et ils feront tout pour ne pas vous rembourser.

Par Fred, date de l'avis 23-01-2023 20:44:02, date de l'expérience 17-10-2023 :

Mauvaise expérience
Le matelas est arrivé en temps et en heure.
Decu de la qualité, je décide de faire un renvoi
Il y a100 jours d essaie
Retour accepté.
Il faut l'expédier dans un autre pays!
Devis du transporteur 180€
Je l ai donc Gardé.
Je vous laisse faire votre propre opinion

Par Eve, date de l'avis 06-02-2023 08:42:31, date de l'expérience 06-02-2023 :

Très déçue.
Achat de deux matelas, pour chacun de mes frères. Le premier, pesant 85kg, touchait son sommier dès la première nuit, nous avons souhaité effectuer un remboursement, renvoi du matelas entre 60 et 120€, soit entre la moitié et la totalité du prix du matelas. Mon second frère, pesant 10kg de moins, est passé à travers le matelas après presque 2 mois à dormir dessus, il s'est comme affessé au milieu.
Très grosse déception, d'autant plus que étant donné les frais de retour à la charge du client, nous ne ferons aucune demande de remboursement.
Attention à ce site qui propose des matelas à des prix très compétitifs... La qualité est médiocre. Autant jeter votre argent par la fenêtre !

Par Cec, date de l'avis 06-02-2023 16:48:25, date de l'expérience 06-02-2023 :

Merci à tous, vous venez de m éviter de me faire arnaquer.
Le téléphone qui est sur leur page, ne correspond pas avec une usine de matelas...

Par rafik, date de l'avis 26-06-2023 18:17:09, date de l'expérience 01-06-2023 :

Fuyez se site!!!!
Fuyez se site!!!!! Je suis client depuis 2017 et 3 matelas acheté, toujours le même modèle AURA FERME. Le dernier acheté en plus grande taille n'a plus rien avoir avec la qualité (j'ai toujours l'ancien matelas beaucoup beaucoup plus ferme et qui ne s'enfonce pas). Le SAV malgré plusieurs photo (que je peux vous partagez pour évité de vous faire avoir) me dit que c'est normal après m'avoir dit d'attendre un peu. J'ai perdu 238€, fuyez pour ne pas vous faire avoir. La qualité à dégringolé!!!! C'est une honte!!!! Je vais m'empresser de le faire savoir sur les réseaux! Il peut y a voir des soucis, mais c'est inacceptable de voler vos client en refusant le SAV avec des photos plus que parlante. Modèle ferme qui s'enfonce, mais du temps a revenir en place, tissus qui fait des vague sur le matelas et n'adhère pas et surtout j'ai le même modèle acheté En 2017 qui est en meilleur état! Et je parle d'un matelas utilisé 1 mois seulement !!!!

Par Agarrus , date de l'avis 16-07-2023 00:11:24, date de l'expérience 16-07-2023 :

Grosse arnaque. A fuir.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme outletsofadirect.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.