Miniature de perlesdiscount.fr (160536 octets) :
perlesdiscount.fr website preview

perlesdiscount.fr

Site
PERLES DISCOUNT : Perles cristal Swarovski, Boheme, toutes perles fantaisie et accessoires
Adresse du site web
http://www.perlesdiscount.fr/ Voir le site
Description
La Boutique en ligne du créateur de bijoux fantaisie à prix discount depuis 2004 : perles cristal Swarovski, perles Boheme, perles du monde, et tous accessoires.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 4 notes et 458 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Lacauste , date de l'avis 27-09-2022 20:08:32, date de l'expérience 27-09-2022 :

Site qui ne s’ouvre plus pourquoi topmaintenance?

Par Laulau, date de l'avis 07-10-2022 17:07:25, date de l'expérience 07-10-2022 :

Site fiable c’est mon site que je préfère depuis des années et là je comprends pas on peut plus l ouvrir

Par Titi, date de l'avis 18-05-2023 09:21:44, date de l'expérience 18-05-2023 :

Cliente depuis plusieurs années... Impossible d'accéder au site, j'essaies depuis des mois, sans succès !!!.... Le site est-il fermé ??...

Par natsabrie@yahoo.fr, date de l'avis 22-10-2023 13:52:18, date de l'expérience 22-10-2023 :

Bonjour, pourquoi le site ne fonctionne plus ? Quel dommage ! Cliente depuis longtemps, je suis désolée car je n'ai jamais eu de souci avec le matériel acheté.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme perlesdiscount.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.