Miniature de sav03.fr (25390 octets) :
sav03.fr website preview

sav03.fr

Site
SAV03
Adresse du site web
http://www.sav03.fr/ Voir le site
Description
SERVICE APRES VENTE LIDL MR BRICOLAGE BRICO DEPOT
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar
Cette page a été vue 638 fois. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

11 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par antoine, date de l'avis 26-10-2018 16:03:26, date de l'expérience 26-10-2018 :

site sans aucun respect pour les idiots de clients que nous sommes. Après commande et paiement pour une batterie pour outil portable que je n'ai jamais reçue, je dois m'adresser a leur transporteur (la poste) a qui je n'ai rien commandé. Il me semble que c'est a SAV03 de faire le necessaire. Fe toute manière je ne lacherai pas l"affaire

Par toine, date de l'avis 27-11-2018 10:27:01, date de l'expérience 27-11-2018 :

je reviens a nouveau sur mon affaire de batterie. Malgré de nombreux mails et une lettre recommandé avec AR sav03 ne m'a jamais répondu .Dire qu'il se foute de leur clients n'est un mot trop faible. Je recommande a tous de ne jamais commander sur ce site.

Par Véronique, date de l'avis 10-02-2019 17:45:49, date de l'expérience 10-02-2019 :

Contact pour l'achat de consommables et malheureusement pour une garantie ensuite, pour le coup aucun problème dans les deux cas. Le français de base crachera sur les forums mais le français satisfait ne dira rien. Pour ma part très satisfait et je le dis!

Par Xiyitifu, date de l'avis 10-04-2020 14:19:10, date de l'expérience 10-04-2020 :

Ils font tout leur possible pour ne pas assurer le SAV de leurs produits Lidl et tentent de vous noyer sous d'innombrables démarches, il manque toujours un renseignement puis ensuite il faut téléphoner, relancer ...
Interminable ... Mon décapeur thermique lidl m'a fait une dizaine d'heure d'utilisation en tout avant de rendre l'âme ... Je boycotte maintenant !

Par Doudou, date de l'avis 29-05-2020 15:25:15, date de l'expérience 29-05-2020 :

Je confirme les avis précédents : GRIZZLY/SAV03 n'assurent pas.
Recours en garantie sur tondeuse électrique LIDL (Florabest) le 20/04/2020.
Pièces demandées : facture d'achat, description de la panne, photos du matériel défaillant, puis original de la plaque d'identification de la tondeuse.
Enfin, promesse de remplacement de la machine, devant être expédiée sous 15 jours faute de disponibilité.
C'était il y a plus de 3 semaines.
Depuis : rien
Aucune réponse sur relance courriel ou répondeur téléphonique.
Désespérant.

Par SAV03, date de l'avis 30-05-2020 12:01:09, date de l'expérience 30-05-2020 :

Bonjour,
L'appareil non disponible n'est pas livrable pour le moment Mr Doudou. Mais nous prenons compte de votre commentaire.
Cordialement.

Par anneso, date de l'avis 04-08-2020 16:07:17, date de l'expérience 04-08-2020 :

bonjour
Une commande pour une piéce , qui aprés 2 mois n ' est toujours pas arrivée à mon domicile.
Quand j 'appelle on me dit qu'ils n 'ont toujours pas recu la pièce qui viendrait d'Allemagne !!!
Patience patience ,,, je pense que je l 'ai été depuis 2 mois !!!!!!!!!!!!!!!!

Par Dan, date de l'avis 05-12-2020 16:15:11, date de l'expérience 05-12-2020 :

Boujour
SAV03 a une très belle façade avec un SAV à la rue.
Après le retour sous garantie d’une pompe immergée pour eaux chargées qui était en cours circuit après une heure d’utilisation.
Le SAV03 me renvoie une autre pompe d’occasion dans un emballage n’étant pas d’origine.
Cette pompe d’occasion a été livré avec le coude de raccordement HS et elle était dans l’incapacité de relever l’eau sur une hauteur supérieure de 0,50 mètre avec un débit de 200 L/H (Photo en preuve). les données de la pompe sont de 20 000L/H avec un relevé de 8 mètres.
Lors de ma réclamation, le SAV m’informe que la pompe n’a aucun dysfonctionnement. Malgré L’art L-211-11 de la législation française. Je suis contraint de payer les frais de poste pour récupérer ma pompe. Pour ne pas prendre en charge les frais de port elle invoque un bon fonctionnement de la pompe. Après sa réception le coude est toujours HS et la pompe a été démontée dans leurs ateliers. C’est une bonne façon de faire payer le client en se dégagent de ses obligations et de la législation. Un SAV menteur et larron.
Restez vigilant

Par JJ P, date de l'avis 19-02-2021 07:16:37, date de l'expérience 12-02-2021 :

je suis vraiment très satisfait du service de SAV03, accueil téléphonique sympathique, réactivité impeccable, donc pour moi, tout bon, et, je le dis

Par Sève , date de l'avis 01-03-2021 17:49:56, date de l'expérience 01-03-2021 :

Alors effectivement, manque total de respect pour le client, ne reconnais pas ses erreurs (pour nous erreur d’adresse donc produits payé mais livré à une autre adresse....) on s’est fait littéralement remballé c’est scandaleux.....!

Par FK, date de l'avis 08-06-2021 11:13:28, date de l'expérience 31/05/2021 :

Le prix de l'envoi coûte plus cher que le prix de pièces. Quel est l'intérêt ?
L'envoi est annoncé par La Poste avec le n° de colissimo comme quoi l'envoi arrive tel jour. Le jour venu pas de colis.
Sur le site de La Poste avec colis n° tant recherché: colis déjà livré. J'ai contacté La poste tél : 3631 et surpris n° inconnu. Inquiet, je téléphone au 0470481320 (n° SAV03) personne ne décroche… J'ai envoyé un e-mail pas de réponse non plus. Finalement le colis est arrivé avec deux jours de retard.
J'ai eu déjà affaire avec le service client LIDL, à chaque fois j'ai été très satisfait du service. Mais SAV03 je suis déçu.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme sav03.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.