Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Domotique > www.sepsad-telesurveillance.fr

Miniature de sepsad-telesurveillance.fr (110801 octets) :
sepsad-telesurveillance.fr website preview

sepsad-telesurveillance.fr

Site
Télésurveillance et Alarme maison | Sepsad-Télésurveillance
Adresse du site web
https://www.sepsad-telesurveillance.fr/ Voir le site (IP : 5.135.42.15)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 11 notes et 2216 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par jerome, date de l'avis 23-09-2015 13:28:00, date de l'expérience 23-9-2015 :

je suis client depuis quelque mois et la télésurveillance et tres bien plus tous les équipe de sepsad

Par bzh, date de l'avis 13-01-2016 13:33:04, date de l'expérience 13-1-2016 :

Mon alarme a été désactivé ou brouillée bref mon appartement a été cambriolé par crochetage ou fausse clefs alors que j'étais sous contrat. Il n'y avait rien à l'image ou plus exactement une forte lumière. Sepsad a été très correct puisque je p'ai pu interrompre mon contrat en cours

Par as2trefl, date de l'avis 16-06-2016 17:58:43, date de l'expérience 16-6-2016 :

système non fiable. Alarme se déclenche pour un rien. Très déçue du service après-vente. j'ai arrêté avec sepsad et je ne garde pas de bons souvenirs... très déçue...

Par lolo, date de l'avis 13-03-2017 16:25:44, date de l'expérience 13-3-2017 :

est il fiable?
je cherche justement une bonne qualité de sécurité????

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme sepsad-telesurveillance.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.