Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Cuisine > Faience > www.transvaal-gres.fr

Miniature de transvaal-gres.fr (31482 octets) :
transvaal-gres.fr website preview

transvaal-gres.fr

Site
Transvaal Grès
Adresse du site web
http://www.transvaal-gres.fr/ Voir le site (IP : 62.210.16.62)
Description
Faïences • Carrelages extérieurs • Meubles et équipements de salles de bains • Boutique Bains • Création • Conseils • Salle de bains clés en main
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 2 notes et 366 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

4 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Thierry, date de l'avis 28-02-2021 21:27:58, date de l'expérience 28-09-2020 :

Très très déçu de la prestation de cette société, fuite d'eau, carrelage mal posé, et hors de prix. Je déconseille.

Par Dédé, date de l'avis 23-04-2021 21:34:13, date de l'expérience Octobre 2020 :

Entreprise à fuir absolument, devis réalisé avant le dernier confinement: Presque 15 000 euros pour 8 m2 de salle de bain, de plus le personnel est hautain... Devis chez Lapeyre 8000 euros pour les mêmes prestations, nous avons signé.

Par MB, date de l'avis 16-06-2024 14:29:32, date de l'expérience 16-06-2024 :

Très très mécontent du service après vente. Suite à la corrosion de la bague fixant un robinet, j'ai contacté le SAV qui devait me rappeler. Aucune nouvelle depuis deux semaines.
J'ai finalement trouvé cette bague à Leroy Merlin pour 9 € et réparé moi même. Mais je pense aux personnes seules, en difficulté ou qui n'ont pas le matériel. C'est inacceptable de la part de cette société.

Par MB, date de l'avis 17-06-2024 15:31:08, date de l'expérience 17-06-2024 :

Suite à un malentendu malheureux, le précèdent message est obsolète et ne doit pas être pris en compte. Le travail du SAV a été effectué, mais je n'ai pas reçu la notification du message envoyé.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme transvaal-gres.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.