Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Canapé > www.mister-design.fr

mister-design.fr website preview

mister-design.fr

Site
Mister Design, canapé design, canapé cuir, canapé d'angle
Adresse du site web
http://www.mister-design.fr/ Voir le site (IP : 198.57.151.182)
Description
Mister Design sélectionne pour vous une large gamme de meubles, canapé, canapé cuir, canapé d'angle modernes de haute qualité aux prix les plus révisés possible.
Note
starstarstarstarstar 4/5 avec 14 notes et 1528 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

17 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par 77colere, date de l'avis 17-04-2015 15:47:53, date de l'expérience 17-04-2015 :

aucune qualité
importé de chine sans certification

Par Ylias45, date de l'avis 14-05-2015 23:40:55, date de l'expérience 14-05-2015 :

site sérieux canape reçu depuis 3mois et le cuir me convient par rapport au prix comparons au autre magasin de ma région. Je recommande.

Par loute45, date de l'avis 18-02-2016 15:43:19, date de l'expérience 18-02-2016 :

Ne commandez surtout pas sur ce site. Nous avons commandé un canapé d'angle en cuir, nous l'avons reçu en octobre 2013, nous sommes en février 2016 et depuis au moins 3 mois le cuir à certains endroits est déchiré et l'assise est affaissée à plusieurs endroits aussi. J'ai pris contact avec eux et bien sûr leur réponse est "plus de garantie" on peut vous changer les parties abîmées mais il faut passer par la case "caisse enregistreuse". Un site à éviter absolument !!

Par gino, date de l'avis 07-03-2016 12:06:05, date de l'expérience 07-03-2016 :

bonjour,

pouvez vous faire suivre fotos svp? j'ai commandé un canapé chez eux et vos commentaires me font peur...merci ,Gino.

Par Nadine, date de l'avis 16-03-2016 16:27:59, date de l'expérience 16-03-2016 :

Qualité très médiocre délai très long un gros gâchis à éviter

Par SONY, date de l'avis 21-03-2016 15:25:06, date de l'expérience 21-03-2016 :

J'ai également commandé chez eux et en lisant vos commentaires, je prends peurs

Par Mister design, date de l'avis 21-03-2016 15:49:45, date de l'expérience 21-03-2016 :

Bonjour: Mister design est sur le e-commerce depuis 2010, merci à la concurrence de ne pas salir cette entreprise qui elle publie ces bilans et ne ferme pas son entreprise tous les ans à cause justement de sa réputation, nous demandons aux clients de réfléchir, à qui profite ce genre de mauvaises campagnes, si ce n'est au gens mal intentionnés. Vérifié l'ancienneté des entreprises vous aurez déjà une information vous permettant d'avoir quelques élément.

Par Mister Design, date de l'avis 29-03-2016 10:39:41, date de l'expérience 29-03-2016 :

Bonjour,

Nous avons consulté nos archives SAV, et nous n'avons aucune demande de ce type en ce qui concerne le déchirement du cuir et l'affaissement sur plusieurs assises... Merci à "Loute45" de nous faire suivre ici le numéro de commande car nous avons des doutes...

Par pat1163, date de l'avis 05-09-2016 15:32:26, date de l'expérience 05-09-2016 :

Idem que Loute45, adresse à éviter !!!!
Canapé d'angle en cuir acheté chez eux en 2012, esthétiquement très beau en apparence mais de belles promesses également canapé garanti sauf que moins de 18 mois après nous les avons contacté suite à affaissement important. Nous demandions un échange vu le prix de départ payé, réponse des intéressés, on peut seulement vous changer les parties abimées et il faut ramener le canapé au magasin de Chevry à nos frais !!! nous leur avons ramené les deux morceaux concernés avec photos à l'appui. Nous avons attendu 2 mois pour récuperer des coussins qui n'étaient finalement pas les bons (erreur du fournisseur et retour à la maison sans rien !!!). Après plusieurs appels et échange de mails avec preuve à l'appui avec photos, et vu la malhonneteté du personnel, nous avons aujourd'hui un canapé complètement défoncé, inconfortable au possible et en plus le cuir s'est déchiré !!!!
Nous devons en changer avant la fin de l'année mais un canapé à 1800 euros qui ne dure que 2 ans, passez votre chemin !!!!!!! nous plus jamais !!!

Par Virjany51, date de l'avis 04-03-2017 15:51:23, date de l'expérience 04-03-2017 :

Fuiyer cette enseigne, plus de 6 mois pour avoir un canapé. On a pris une option cuir 1.6 mn avec deux couleurs .
A l arrivé on ce retrouve avec un cuir classique et la couleur pas bonne!!! En réponse une tapis offert et encore avec 4 mois d attente le tapis arrive, pas la bonne couleur et tapis à poil ras alors qu on voulais comme sur le site a poil long!!!
Comme les commentaires au dessus réfléchissez bien avant d acheter !!!pareil pour moi plus jamais !!!!

Par désespéré, date de l'avis 09-03-2017 01:49:20, date de l'expérience 09-03-2017 :

Je ne suis pas un concurrent, mais un simple client qui c est fait roulé dans la farine par les promesses de cette enseigne.
6 mois d attente pour le canapé au lieu de 10 semaines max comme annoncé. Les interlocuteurs que des menteurs, A chaque appel ils te sortent une excuse bidon. Et en plus "MADE IN CHINA"
Cette enseigne est pour ceux qui adore la qualité chinoise coûteuse, qui sont patient comme des shaolines.

Par Tifojuve , date de l'avis 25-07-2017 22:43:06, date de l'expérience 25-07-2017 :

Bonjour je veux commander un xanapé sur se site mais les commentaires me rende perplexes. Je demande à mister design de me rassurer où alors je ne commande pas.

Par Emeline67, date de l'avis 09-08-2017 00:34:14, date de l'expérience 09-08-2017 :

Bonjour, j'ai un canapé de Mister design depuis 2012, je voudrais demandé à Mister design comment doit-on entretenir le cuir après beaucoup d'utilisations (5ans) ? J'ai peur de trop frotter le cuir. Je voudrais dire que je suis satisfaite jusqu'aujourd'hui...

Par Mister design, date de l'avis 23-08-2017 18:51:32, date de l'expérience 23-08-2017 :

Bonjour,

Emeline, nous les nettoyons avec des chiffons humides, quand la tache persiste vous pouvez utiliser du savon en mélange avec de l'eau... Cela fonctionne très bien. Les produits coûtent cher et ne font rien de plus...


Bon courage!

Par Daddy971 , date de l'avis 04-09-2017 20:33:30, date de l'expérience 04-09-2017 :

Site de merde fuiyez

Par Yassine, date de l'avis 30-01-2018 22:14:25, date de l'expérience 30-01-2018 :

Site à éviter... 14 jours de retard après 12 semaines d'attente ... chaque semaine j'appel au moins 2 fois, à chaque fois ouiiii la semaine prochaine. Et aujourd’hui ils refusent de me rembourser mon argent, refusent d'annuler ma commande, "on reviens vers vous quand on aura le lit" on peut pas annuler parce que le lit est en france mais bloqué a la frontière depuis 3 semaine, les règlements(la loi) de "mister design" pas d’annulation quelque-soit la raison, en plus je rajoute comment ils sont agressifs et désagréables par téléphone,
J’ai expliqué que j'annule ma commande parce que ma femme est enceinte de 7 mois et ne peut plus dormir sur un matelas par terre surtout que c'est une grossesse à risque mais c'est pas eurs problèmes.
C dégueulasse leurs méthodes "gentil, mignon et 'mon frère' à la commande et diable après "Je comprends mieux les commentaires négatifs lu ci dessous...
Je ne recommande pas ce site.
Et si vous me croyez pas appelez moi 0665775709 parce que quand j'ai parlé des commentaires négatifs , ils m'ont dit que c leurs concurrents qui font ça.

Par TAHA, date de l'avis 04-05-2018 16:42:34, date de l'expérience 04-05-2018 :

Bonjour,

C'est une entreprise d'escrocs. Ils ont changé de site à mister-designe.com. Je me suis rendu compte de leur réputation qu'après avoir conclu une vente de canapé. Ils refusent de rétracter la vente, alors que je ne sais quand je recevrai ce canapé.

Si ils sont avenants et aimables avant la vente , ils deviennent chiant après l'encaissement de l'argent.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme mister-design.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.