Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Canapé > www.mister-design.fr

mister-design.fr website preview

mister-design.fr

Site
Mister Design, canapé design, canapé cuir, canapé d'angle
Adresse du site web
http://www.mister-design.fr/ Voir le site (IP : 198.57.151.182)
Description
Mister Design sélectionne pour vous une large gamme de meubles, canapé, canapé cuir, canapé d'angle modernes de haute qualité aux prix les plus révisés possible.
Note
starstarstarstarstar 4/5 avec 14 notes et 1092 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook

13 avis sur le site :

Par 77colere le 17-04-2015 15:47:53 :

aucune qualité
importé de chine sans certification

Par Ylias45 le 14-05-2015 23:40:55 :

site sérieux canape reçu depuis 3mois et le cuir me convient par rapport au prix comparons au autre magasin de ma région. Je recommande.

Par loute45 le 18-02-2016 15:43:19 :

Ne commandez surtout pas sur ce site. Nous avons commandé un canapé d'angle en cuir, nous l'avons reçu en octobre 2013, nous sommes en février 2016 et depuis au moins 3 mois le cuir à certains endroits est déchiré et l'assise est affaissée à plusieurs endroits aussi. J'ai pris contact avec eux et bien sûr leur réponse est "plus de garantie" on peut vous changer les parties abîmées mais il faut passer par la case "caisse enregistreuse". Un site à éviter absolument !!

Par gino le 07-03-2016 12:06:05 :

bonjour,

pouvez vous faire suivre fotos svp? j'ai commandé un canapé chez eux et vos commentaires me font peur...merci ,Gino.

Par Nadine le 16-03-2016 16:27:59 :

Qualité très médiocre délai très long un gros gâchis à éviter

Par SONY le 21-03-2016 15:25:06 :

J'ai également commandé chez eux et en lisant vos commentaires, je prends peurs

Par Mister design le 21-03-2016 15:49:45 :

Bonjour: Mister design est sur le e-commerce depuis 2010, merci à la concurrence de ne pas salir cette entreprise qui elle publie ces bilans et ne ferme pas son entreprise tous les ans à cause justement de sa réputation, nous demandons aux clients de réfléchir, à qui profite ce genre de mauvaises campagnes, si ce n'est au gens mal intentionnés. Vérifié l'ancienneté des entreprises vous aurez déjà une information vous permettant d'avoir quelques élément.

Par Mister Design le 29-03-2016 10:39:41 :

Bonjour,

Nous avons consulté nos archives SAV, et nous n'avons aucune demande de ce type en ce qui concerne le déchirement du cuir et l'affaissement sur plusieurs assises... Merci à "Loute45" de nous faire suivre ici le numéro de commande car nous avons des doutes...

Par pat1163 le 05-09-2016 15:32:26 :

Idem que Loute45, adresse à éviter !!!!
Canapé d'angle en cuir acheté chez eux en 2012, esthétiquement très beau en apparence mais de belles promesses également canapé garanti sauf que moins de 18 mois après nous les avons contacté suite à affaissement important. Nous demandions un échange vu le prix de départ payé, réponse des intéressés, on peut seulement vous changer les parties abimées et il faut ramener le canapé au magasin de Chevry à nos frais !!! nous leur avons ramené les deux morceaux concernés avec photos à l'appui. Nous avons attendu 2 mois pour récuperer des coussins qui n'étaient finalement pas les bons (erreur du fournisseur et retour à la maison sans rien !!!). Après plusieurs appels et échange de mails avec preuve à l'appui avec photos, et vu la malhonneteté du personnel, nous avons aujourd'hui un canapé complètement défoncé, inconfortable au possible et en plus le cuir s'est déchiré !!!!
Nous devons en changer avant la fin de l'année mais un canapé à 1800 euros qui ne dure que 2 ans, passez votre chemin !!!!!!! nous plus jamais !!!

Par Virjany51 le 04-03-2017 15:51:23 :

Fuiyer cette enseigne, plus de 6 mois pour avoir un canapé. On a pris une option cuir 1.6 mn avec deux couleurs .
A l arrivé on ce retrouve avec un cuir classique et la couleur pas bonne!!! En réponse une tapis offert et encore avec 4 mois d attente le tapis arrive, pas la bonne couleur et tapis à poil ras alors qu on voulais comme sur le site a poil long!!!
Comme les commentaires au dessus réfléchissez bien avant d acheter !!!pareil pour moi plus jamais !!!!

Par désespéré le 09-03-2017 01:49:20 :

Je ne suis pas un concurrent, mais un simple client qui c est fait roulé dans la farine par les promesses de cette enseigne.
6 mois d attente pour le canapé au lieu de 10 semaines max comme annoncé. Les interlocuteurs que des menteurs, A chaque appel ils te sortent une excuse bidon. Et en plus "MADE IN CHINA"
Cette enseigne est pour ceux qui adore la qualité chinoise coûteuse, qui sont patient comme des shaolines.

Par Camelia le 19-03-2017 22:09:27 :

Satisfait des vendeurs qui sont à notre écoutes moi je suis très satisfait vraiment génial cette équipe ! Le canapé est magnifique merci à vous je vois envérrai du monde promis.

Par Justine le 18-05-2017 15:09:21 :

Pour ma par j'ai acheté une table avec des chaises je n'ai eu aucun soucis, mon amie à acheté un lit, et elle attend son canapé, rien a reprocher pour le moment, ils sont nickel !

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme mister-design.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Dernier site ajouté : cryotechfrance.com, CRYO'TECH - Nettoyage Cryogénique. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus.