Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Securité > Alarme > www.3gci.fr

Miniature de 3gci.fr (126010 octets) :
3gci.fr website preview

3gci.fr

Site
Alarme Voiture, Alarme Auto, Beeper. 3GCI, le spécialiste Alarme Cobra
Adresse du site web
http://www.3gci.fr/ Voir le site (IP : 91.224.162.110)
Description
Spécialiste Alarme Cobra, 3GCI propose alarme auto, alarme voiture ou beeper. Achetez en ligne la fermeture centralisée, l'alarme can bus pour tout véhicule
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 7 notes et 736 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

8 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par , date de l'avis 17-10-2019 15:51:39, date de l'expérience 17-10-2019 :

NUL AUCUN CONSEIL PAS DE RETOUR DE MARCHANDISE POSSIBLE N ACCEPTE PAS LE REGLEMENT PAYPAL POUR CAUSE

Par , date de l'avis 17-10-2019 15:52:37, date de l'expérience 17-10-2019 :

PAS CONTENT

Par , date de l'avis 17-10-2019 19:50:18, date de l'expérience 17-10-2019 :

vend des alarmes que personne ne monte car trop de risquesur vehicule multiplexé

Par 1B cil, date de l'avis 07-12-2020 11:16:40, date de l'expérience 07-12-2020 :

Vraiment décevant, aucune aide en cas de problème... si chez eux ça fonctionne, le problème viens forcément de vous... Je viens d'apprendre que je suis incapable d'écrire correctement un mot de passe que j'ai moi même crée...A FUIR

Par , date de l'avis 18-02-2021 21:55:49, date de l'expérience 18-02-2021 :

Super site pour les professionnels, quand je lis les pleureuses ça sent le particulier qui veut toujours se rétracter.

Par , date de l'avis 10-06-2022 15:01:35, date de l'expérience 10-06-2022 :

Nul aucun conseils, vends les renseignements pour 99€ alors que l’achat a été effectué chez lui. N’hésite pas a dire qu’il ne nous a rien vendu. A fuir absolument car d’autres sont bien plus sympa avec les mêmes prix d’achat.

Par 3gci, date de l'avis 14-06-2022 15:02:05, date de l'expérience 14-06-2022 :

Le site ne facture les renseignements que si le matériel est acheté ailleurs. Prétendre qu'il vient de 3gci alors que ce n'est pas le cas c'est se moquer du nous ...
Bien le bonjour Mr C... C.... de Nîmes :)

Par , date de l'avis 01-07-2022 20:48:16, date de l'expérience 01-07-2022 :

A FUIR ! Soit disant spécialiste cobra, l'alarme arrive dans une boite blanche sans aucune marque avec télécommandes qui ne sont pas du cobra ! photos et description mensongère !
Avec également des accessoires qui ne sont pas cobra, made in China.
Je suis électricien auto depuis 1999 et des alarmes cobra et mêta system j'en ai montée une palanquée, j'ai jamais vu ça.
Niveau fiabilité y a pas mieux, mais là, avec de la chinoisirie et des télécommandes "vodafone".... j'ai payé pour du COBRA !!!
Le site prétend être spécialiste depuis 2007, date d'enregistrement CCI 2012
Le concurrent était 30€ plus chère, mais j'aurais mieux fait de me tordre une coui.... et d'aller chez l'autre

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme 3gci.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.