Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Artisans > Plombier > www.david-corominas.fr

Miniature de david-corominas.fr (25862 octets) :
david-corominas.fr website preview

david-corominas.fr

Site
Plombier Toulouse : Artisan, David corominas
Adresse du site web
http://www.david-corominas.fr/ Voir le site (IP : 80.247.229.147)
Description
Artisan Plombier Toulouse, David Corominas, Devis Gratuit.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 6 notes et 782 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Fab, date de l'avis 23-03-2015 10:07:13, date de l'expérience 23-3-2015 :

Manque de professionnalisme : devis annoncé pour 48 h mais ce n'est qu'au bout de mes relances et 6 jours qu'il m'annonce que les travaux ne sont pas possible !

Par Artisan Plombier David Corominas , date de l'avis 18-04-2015 23:26:55, date de l'expérience 18-4-2015 :

Concernant mon professionnalisme, je vous rappelle que j’ai été recommandé par la locataire précédente.
Pour ce qui est de ma ponctualité, je vous ai signalé que j’allais avoir du retard et vous m’avez assuré que cela ne vous dérangeait pas.
J’ai pris en effet du temps pour répondre à votre requête afin de rester professionnel : je me suis renseigné au près d’un confrère électricien qui m’a confirmé que les travaux que vous me demandiez n’étaient pas réalisable sur un point bien précis : la sécurité et les normes électriques dans une salle de bain.
Toute cette démarche a été faite sans aucune contre partie, puisque mes devis sont gratuits.

Si j’ai manqué de clarté dans mes propos je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
Cordialement,

Artisan Plombier
David Corominas

14 rue de Garin Bât G
31500 Toulouse.

Site internet : www.david-corominas.fr
Mail : contact@david-corominas.fr

Portable : 06 07 81 03 15

Par Alexia, date de l'avis 21-01-2016 19:38:45, date de l'expérience 21-1-2016 :

Professionnalisme, honnêteté, amabilité, gentillesse et prix plus qu'abordables ! Je recommande vivement David Corominas !

Par FG, date de l'avis 14-01-2018 10:31:08, date de l'expérience 14-1-2018 :

Plombier fortement recommandé, poli, ponctuel, très bon travail.

Par PMU, date de l'avis 29-03-2019 17:54:43, date de l'expérience 29-03-2019 :

Tres satisfait de la prestation de Mr Corominas, il a repondu le meme jour a ma demande de devis et a pu se rendre disponible pour realiser les travaux la meme semaine. Son travail est nickel et tres professionel. Ses tarifs tres raisonables et surtout il essaie de reduire les frais au maximum en evitant toute prestation inutile. Je le recommande fortement.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme david-corominas.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.