Vous êtes ici : www.avis73.fr > Loisirs > Bricolage > www.landherman.fr

Miniature de landherman.fr (100099 octets) :
landherman.fr website preview

landherman.fr

Site
Landherman, boutique en ligne. Bricolage, jardinage, plein air, équipement de la maison - Landherman.fr
Adresse du site web
http://www.landherman.fr/ Voir le site (IP : 213.186.33.18)
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 7 notes et 634 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

7 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Kesh, date de l'avis 13-06-2015 06:10:23, date de l'expérience 13-6-2015 :

Pas de problème pour l'achat sur ce site. J'ai acheté une paire de rampe d'accès pour mon tracteur tondeuse, le colis a été livré en moins d'une semaine. Parfaitement emballé et répondant à ce que j'avais besoin. paiement sécurisé sans souci dommage que l'on ne puisse pas payer par Paypal.

Par haubergier, date de l'avis 28-07-2015 12:59:38, date de l'expérience 28-7-2015 :

Déclaration à Avis 73 (http://www.avis73.fr/landherman.fr)


Suite à une erreur de déscritif de la part de landherman pour la commande d’un barbecue, l’on m’a livré un produit en acier peint pour un produit tout inox, landherman reconnaît son erreur et se propose de me rembourser mon achat mais les frais de retour sont à ma charge alors que leurs conditions de vente stipulent bien que si landherman est responsable comme ils me l’ont écrit le retour du colis devrais être à leur charge. Je leur ai demandé par Email un bordereau colissimo prés-payer ou de me stipuler le mode de retour de leur choix. Aujourd’hui je n’est plus de nouvelle et ils sont injoignable par téléphone. je ne suis pas du tout satisfais de leur façon de prendre leurs clients pour des pigeons et je vais faire un recours à la saisine du Juge de proximité et plus si nécessaire.( DGCCRF)

Par Marie L, date de l'avis 02-09-2015 07:35:57, date de l'expérience 2-9-2015 :

Pour ma part j'ai reçu mon barbecue en moins d'une semaine livré à domicile. Un peu compliqué dans le mntage mais je suis très contente de l'achat, parfait pour les grillades du week-end surtout pour le prix. Très satisfaite et site agréable.

Par vincent, date de l'avis 07-04-2016 14:34:38, date de l'expérience 7-4-2016 :

Bonjour,
J'ai bien reçu les rampes, super produit, encore merci
Cordialement

Par Lauen, date de l'avis 29-06-2016 09:51:13, date de l'expérience 29-6-2016 :

Bonjour Monsieur Landherman,

Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre suivi et de votre sympathie au téléphone au sujet de mon colis, c’est tellement rare que j’ai jugé utile de le signaler !
J’ai pu joindre le service client et m’arranger avec eux pour qu’il livre le colis dans un point relay

Par Patrick V, date de l'avis 28-09-2016 07:49:06, date de l'expérience 28-9-2016 :

Réception de ma commande en 72 heures. Bien emballé et protégé. Petit souci dans un premier temps de la disponibilité d'une partie de la commande, mais le SAV serviable a su me trouver une solution rapidement. 4 étoiles.

Par moi, date de l'avis 29-09-2016 07:04:50, date de l'expérience 29-9-2016 :

charognar!!!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme landherman.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.