Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Fleurs > www.plantes-shopping.fr

Miniature de plantes-shopping.fr (116485 octets) :
plantes-shopping.fr website preview

plantes-shopping.fr

Site
Vente de plantes, arbres, arbustes et matériel de jardinage - Plantes Shopping, jardinerie en ligne
Adresse du site web
http://www.plantes-shopping.fr/ Voir le site (IP : 5.135.47.4)
Description
Vente de plantes d'intérieur et d'extérieur, plantes vertes, plantes vivaces, arbustes, arbres, semences, fleurs et matériel de jardinage - Plantes Shopping, votre jardinerie en ligne.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 24 notes et 2953 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

23 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par germain, date de l'avis 06-03-2017 09:46:14, date de l'expérience 6-3-2017 :

plants au top! très sérieux. très bien emballé.
Service clients à l'écoute.
Très satisfaite.

Par MB, date de l'avis 05-06-2019 12:45:33, date de l'expérience 05-06-2019 :

Déçue par ma commande car les plantes avaient une taille ridicules et étaient en mauvais état. J' ai contacté le service client aucune réponse.
Je ne commanderai plus Dommage

Par ghil, date de l'avis 14-11-2019 16:42:31, date de l'expérience 14-11-2019 :

j'essaie de contacter "PLANTES-SHOPPING" par téléphone et par email depuis le 5 novembre 2019 sans succès.
Par téléphone, encore aujourd'hui, impossible de même laisser un message: toujours la même annonce "la messagerie de votre correspondant est pleine".
Pas de réponse non plus en envoyant un courriel !!!
Que faut-il penser? Cette entreprise a-t-elle fermé?

Par ghil, date de l'avis 14-11-2019 17:02:56, date de l'expérience 14-11-2019 :

Je vous demande d'enlever mon avis-demande concernant "plantes-shopping" de ce jour. Elle n'a plus lieu puisque je viens d'avoir un contact téléphonique avec le gérant de cette entreprise.
J'ai toujours eu un bon contact avec cette entreprise et je reste confiant la cancernant
MERCI

Par ghil, date de l'avis 15-11-2019 09:08:09, date de l'expérience 15-11-2019 :

Je suis de plus en plus déçu par votre site : je vous demande de SUPPRIMER MES AVIS du 14/11 : ils ne sont plus valables et n'ont en conséquence PLUS RAISON D'ETRE.
A chacun d'être sérieux!

Par ghil, date de l'avis 18-11-2019 18:22:03, date de l'expérience 18-11-2019 :

Encore et encore je vous demande d'enlever mes avis qui n'ont aucune raison d'être, plus aucune validité.
Je trouve votre site SCANDALEUX.

Par Mimosa, date de l'avis 14-04-2020 18:03:33, date de l'expérience 14-04-2020 :

J'ai très peur de m'être faite arnaquée. Commande passée le 22/03/2020, CB débitée le jour-même. La commande indiquait qu'elle partait le 30/03. Le 06/04, on m'indique que la commande est expédiée. Je n'ai plus de nouvelles depuis, pas de numéro de colis, aucune livraison. Quand on les appelle, leur messagerie est pleine, et aucun retour par mail.
Je vais probablement déposer une plainte pour escroquerie. Site à éviter à tout prix !!

Par gualan, date de l'avis 15-04-2020 11:44:29, date de l'expérience 15-04-2020 :

Par GUALAN. Alors nous sommes déjà 2 personnes à constater s'être fait arnaquer récemment. Commande passée aussi le 22/3/2020 CB débitée le 2/4. Mail de plante shopping du 6/4 disant commande expédiée et plus de nouvelles depuis, pas de réponse à mes mails, quand j'appelle message informant messagerie pleine. Affaire à suivre. En attendant il faut éviter éviter ce site à tout prix!

Par gualan, date de l'avis 18-04-2020 17:21:57, date de l'expérience 18-04-2020 :

Prière retirer mon commentaire du 15/4/2020 qui n'a plus lieu d'être du fait que Plantes shopping a enfin répondu à mes messages précisant que ma commande a bien été envoyée le 6/4/2020 non pas en colissimo mais en lettre verte.
Je suis certaine maintenant de leur bonne foi et que l'expédition a bien été faite. A ce jour ma commande ne m'est toujours pas parvenue il est vrai que les services postaux tournent au ralenti et je vais patienter. Heureusement que les jardineries et horticulteurs de la région sont maintenant autorisés à vendre les plants potagers. Quand ce site pourra reprendre de nouvelles commandes je pense à partir du 11 mai je n'hésiterai pas à leur passer une nouvelle commande.

Par JJ, date de l'avis 25-04-2020 09:04:38, date de l'expérience 25-04-2020 :

Très déçu par une première ( et dernière commande ) car des végétaux de mauvaise qualité dont un pas raciné dans son conteneur et un pommier avec pratiquement pas de racines et qui bien entendu n'as pas repris.C'est bien dommage qu'il existe de tels sites !

Par muscade, date de l'avis 14-05-2020 15:42:40, date de l'expérience 14-05-2020 :

au secours
pas de serieux manque des articles, pas de suivi clients, injoignables. seule commande ce sera la derniere.
Fuyez

Par titigjc, date de l'avis 15-05-2020 14:57:33, date de l'expérience 15-05-2020 :

A fuir ! Nous avons commandé un laurier de 100/125 cm et on reçois un 60 cm ! impossible de les joindre ils ne répondent ni par email ni au téléphone . 2 ème fois que nous avons des problèmes avec eux ! La 1 ère fois c'était pour la même plante qui à séché en 2 semaines malgré tous nos effort de survie ...Aucune réaction de leurs par suite à ce 1 er problème

Par Lg, date de l'avis 18-05-2020 14:03:25, date de l'expérience 18-05-2020 :

Commande débitée en un temps record.
Livraison prévue le 14/5. Le transporteur GLS a différé sa livraison au 15/5. Et là aucune livraison.
Même si le colis arrive un jour les plantes seront mortes.
Énormes arnaque. Le montant. De ma commande n'est pas énorme mais pas négligeable non plus. Dépôt de plainte assuré contre Monsieur Schneider, le dirigeant.
Comme quoi vouloir faire vivre des sociétés françaises autres que les grandes enseignes n'est pas une réussite dans le cas présent.

Par VERTI, date de l'avis 12-06-2020 23:14:02, date de l'expérience 12-06-2020 :

J'ai passé deux commandes (N°22758 de 4 articles : 304.00 € et N°22791 de 13 articles : 280.00€ et ) pour un jardin japonais (érables, arbustes, conifère nain et plantes grimpantes) qui m'a été livrée en deux fois (reliquat de commande de 2 articles la seconde fois). Le tout dans un contexte sanitaire où les livraisons étaient très compliquées. J'ai pour les deux fois bénéficié de la livraison gratuite puisqu'au-delà de 150 euros d'achats. En terme de communication, s'il n'a pas été possible de les joindre par téléphone, j'ai, à chaque fois, eu une réponse à mes demandes d'information par mails et tous les plants me sont parvenus dans un état de fraicheur irréprochable et bien protégés (tuteur, carton à la dimension de l'arbuste, film plastique noir entourant le pot et la plante). On pouvait voir que les pots avaient été bien arrosés avant le départ pour supporter le voyage sans encombre.
La qualité des arbustes étaient d'excellente qualité et bien moins cher que dans le commerce habituel. J'ai trouvé des essences rares indisponibles dans les GSB comme un conifère bleu nain que je convoitais depuis longtemps.
Pour ma part, je recommande donc le site plantes-shopping.fr car il m'a donné entière satisfaction alors même que le contexte sanitaire était particulièrement difficile.

Par France, date de l'avis 08-10-2021 11:36:50, date de l'expérience 08-10-2021 :

Commande effectuée le 19 mars 2021.
Reçu une partie puis plus de nouvelles pour le reste.
Impossible de les joindre au téléphone. Messagerie toujours pleine. Ils m'ont envoyé un mail fin aout pour me dire qu'ils allaient m'envoyer le reste de la commande dans la première quinzaine de septembre. Le 08 octobre, toujours rien. Site vraiment pas à recommander. Aucun suivi. Je suis très déçue.

Par , date de l'avis 09-10-2021 22:13:12, date de l'expérience 09-10-2021 :

Plant jamais reçu.
A fuir.
Site d'arnaque.
Signalé à une association de consomateurs et plainte déposé.

Par Sylliane, date de l'avis 10-10-2021 03:45:59, date de l'expérience 25/09/2021 :

Attention voleurs!!!
J' aurai du commencer par lire les autres commentaires pour me rendre compte de l' arnaque !! Plants JAMAIS REÇUS MAIS ARGENT DEBITE!!! Et forcément impossibilité totale de les joindre ! Je pense déposer plainte en espérant que ce site n' escroque plus personne!!
En attendant un conseil FUYEZ CE SITE !!

Par , date de l'avis 01-12-2021 12:19:40, date de l'expérience 01-12-2021 :

Escroqueries de plante shopping impossible de les contactés et ne répond jamais au mail. Argent retiré sur le compte et commande à moitié réalisée.
Fuyez horrible

Par Katchen, date de l'avis 12-12-2021 22:54:40, date de l'expérience 12-12-2021 :

Société qui semble peu sérieuse. ne commandez surtout pas chez eux. Commande incomplète. Une autre commande qui n'arrive pas. les tarif ne sont pas clairs. Aucune contact possible. Il semblerait qu'il s'agit d'une société qui arnarque les clients.

Par maristanbul, date de l'avis 04-01-2022 14:34:20, date de l'expérience 04-01-2022 :

Oui, fuyez ce site pas du tout sérieux. Commande passée le 13 décembre dernier, compte débité et AUCUNE nouvelle. Au téléphone, personne pour cause confinement ??? Je ne savais pas qu'il existait encore !!! Aucune réponse à mes mails, pour cause confinement ????
On ne peut joindre personne, aucun suivi de commande. Ce n'est vraiment ni correct ni professionnel !

Par Grincheux, date de l'avis 01-03-2022 22:28:17, date de l'expérience 01-03-2022 :

Je dois dire que j'ajoute ma voix, malheureusement, à tous ces derniers avis. J'ai commandé 10 plantes pour plus de 220 € le 11/11/21 (argent débité peu après, sans aucun notification, ni communication directe) et, toujours sans nouvelles le 30/11/21, je commençais à soupçonner l'arnaque. Or, à ma grande surprise, je reçois la notification de GLS, puis le 03/12/21 la livraison de la moitié de ma commande. Les arbustes étaient plutôt de beaux spécimens, rien à dire.
Par contre, toujours pas de nouvelles de l'autre moitié de ma commande, malgré de nombreux courriels (au téléphone, impossible d'avoir une réponse), dont un, le 04/01/22, avec la réponse suivante: "je vous assure que nous vous livrerons soit fin de ce mois ou début du mois prochain. Nous sommes en plein changement de localisation. Du coup nous commençons sur un terrain plus grand mais nu. Nous devons monter la serre 2000 m2 , monter l'irrigation et les différents espace de stockage. Nous attendons 80 000 plantes. Est ce que cela est possible pour vous ?"
Or, n'oublions pas que cet entreprise n'a jamais eu de serres, ni de pépinières, d'après ce que j'ai pu comprendre. Elle existe uniquement de manière virtuelle. Vous pouvez confirmer cela en regardant l'adresse donnée sur Google Maps. Il s'agit d'un quartier résidentiel.
Toutefois, tant qu'ils arrivent à fournir de belles plantes, pourquoi pas ?
Le problème semble être un manque total de communication sérieuse avec les clients, et un très grand manque de sérieux dans la gestion des commandes.
De mon côté, je n'arrêterai pas d'insister, tant que je n'ai reçu, soit la livraison complète, soit un remboursement de la partie non honorée de ma commande.

Par Sophie , date de l'avis 02-06-2022 17:43:31, date de l'expérience 17/05/2022 :

J'ai commandé et payé 5 lavandes blanches et on m'a envoyé 5 Sudum . commande N°48710. J'ai appelé pour demander comment faire pour rétablir la situation car il y avait dû avoir un bug informatique, on ne m'a jamais rappelé, je peux m'asseoir sur mes lavandes blanches. Pour moi j'appelle ça une escroquerie.

Par sracault@yahoo.com, date de l'avis 13-04-2023 17:57:23, date de l'expérience 13-04-2023 :

Commande faite il y a 3 semaines, injoignables par mail, et par téléphone, pas sérieux

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme plantes-shopping.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.