Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Produits > Fleurs > www.plantes-shopping.fr

plantes-shopping.fr website preview

plantes-shopping.fr

Site
Vente de plantes, arbres, arbustes et matériel de jardinage - Plantes Shopping, jardinerie en ligne
Adresse du site web
http://www.plantes-shopping.fr/ Voir le site (IP : 5.135.47.4)
Description
Vente de plantes d'intérieur et d'extérieur, plantes vertes, plantes vivaces, arbustes, arbres, semences, fleurs et matériel de jardinage - Plantes Shopping, votre jardinerie en ligne.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 15 notes et 1106 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

13 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par germain, date de l'avis 06-03-2017 09:46:14, date de l'expérience 6-3-2017 :

plants au top! très sérieux. très bien emballé.
Service clients à l'écoute.
Très satisfaite.

Par MB, date de l'avis 05-06-2019 12:45:33, date de l'expérience 05-06-2019 :

Déçue par ma commande car les plantes avaient une taille ridicules et étaient en mauvais état. J' ai contacté le service client aucune réponse.
Je ne commanderai plus Dommage

Par ghil, date de l'avis 14-11-2019 16:42:31, date de l'expérience 14-11-2019 :

j'essaie de contacter "PLANTES-SHOPPING" par téléphone et par email depuis le 5 novembre 2019 sans succès.
Par téléphone, encore aujourd'hui, impossible de même laisser un message: toujours la même annonce "la messagerie de votre correspondant est pleine".
Pas de réponse non plus en envoyant un courriel !!!
Que faut-il penser? Cette entreprise a-t-elle fermé?

Par ghil, date de l'avis 14-11-2019 17:02:56, date de l'expérience 14-11-2019 :

Je vous demande d'enlever mon avis-demande concernant "plantes-shopping" de ce jour. Elle n'a plus lieu puisque je viens d'avoir un contact téléphonique avec le gérant de cette entreprise.
J'ai toujours eu un bon contact avec cette entreprise et je reste confiant la cancernant
MERCI

Par ghil, date de l'avis 15-11-2019 09:08:09, date de l'expérience 15-11-2019 :

Je suis de plus en plus déçu par votre site : je vous demande de SUPPRIMER MES AVIS du 14/11 : ils ne sont plus valables et n'ont en conséquence PLUS RAISON D'ETRE.
A chacun d'être sérieux!

Par ghil, date de l'avis 18-11-2019 18:22:03, date de l'expérience 18-11-2019 :

Encore et encore je vous demande d'enlever mes avis qui n'ont aucune raison d'être, plus aucune validité.
Je trouve votre site SCANDALEUX.

Par Mimosa, date de l'avis 14-04-2020 18:03:33, date de l'expérience 14-04-2020 :

J'ai très peur de m'être faite arnaquée. Commande passée le 22/03/2020, CB débitée le jour-même. La commande indiquait qu'elle partait le 30/03. Le 06/04, on m'indique que la commande est expédiée. Je n'ai plus de nouvelles depuis, pas de numéro de colis, aucune livraison. Quand on les appelle, leur messagerie est pleine, et aucun retour par mail.
Je vais probablement déposer une plainte pour escroquerie. Site à éviter à tout prix !!

Par gualan, date de l'avis 15-04-2020 11:44:29, date de l'expérience 15-04-2020 :

Par GUALAN. Alors nous sommes déjà 2 personnes à constater s'être fait arnaquer récemment. Commande passée aussi le 22/3/2020 CB débitée le 2/4. Mail de plante shopping du 6/4 disant commande expédiée et plus de nouvelles depuis, pas de réponse à mes mails, quand j'appelle message informant messagerie pleine. Affaire à suivre. En attendant il faut éviter éviter ce site à tout prix!

Par gualan, date de l'avis 18-04-2020 17:21:57, date de l'expérience 18-04-2020 :

Prière retirer mon commentaire du 15/4/2020 qui n'a plus lieu d'être du fait que Plantes shopping a enfin répondu à mes messages précisant que ma commande a bien été envoyée le 6/4/2020 non pas en colissimo mais en lettre verte.
Je suis certaine maintenant de leur bonne foi et que l'expédition a bien été faite. A ce jour ma commande ne m'est toujours pas parvenue il est vrai que les services postaux tournent au ralenti et je vais patienter. Heureusement que les jardineries et horticulteurs de la région sont maintenant autorisés à vendre les plants potagers. Quand ce site pourra reprendre de nouvelles commandes je pense à partir du 11 mai je n'hésiterai pas à leur passer une nouvelle commande.

Par JJ, date de l'avis 25-04-2020 09:04:38, date de l'expérience 25-04-2020 :

Très déçu par une première ( et dernière commande ) car des végétaux de mauvaise qualité dont un pas raciné dans son conteneur et un pommier avec pratiquement pas de racines et qui bien entendu n'as pas repris.C'est bien dommage qu'il existe de tels sites !

Par muscade, date de l'avis 14-05-2020 15:42:40, date de l'expérience 14-05-2020 :

au secours
pas de serieux manque des articles, pas de suivi clients, injoignables. seule commande ce sera la derniere.
Fuyez

Par titigjc, date de l'avis 15-05-2020 14:57:33, date de l'expérience 15-05-2020 :

A fuir ! Nous avons commandé un laurier de 100/125 cm et on reçois un 60 cm ! impossible de les joindre ils ne répondent ni par email ni au téléphone . 2 ème fois que nous avons des problèmes avec eux ! La 1 ère fois c'était pour la même plante qui à séché en 2 semaines malgré tous nos effort de survie ...Aucune réaction de leurs par suite à ce 1 er problème

Par Lg, date de l'avis 18-05-2020 14:03:25, date de l'expérience 18-05-2020 :

Commande débitée en un temps record.
Livraison prévue le 14/5. Le transporteur GLS a différé sa livraison au 15/5. Et là aucune livraison.
Même si le colis arrive un jour les plantes seront mortes.
Énormes arnaque. Le montant. De ma commande n'est pas énorme mais pas négligeable non plus. Dépôt de plainte assuré contre Monsieur Schneider, le dirigeant.
Comme quoi vouloir faire vivre des sociétés françaises autres que les grandes enseignes n'est pas une réussite dans le cas présent.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme plantes-shopping.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.