Vous êtes ici : www.avis73.fr > Maison > Meubles > Volet > www.voleda.fr

Miniature de voleda.fr (90920 octets) :
voleda.fr website preview

voleda.fr

Site
Simu-Nice-Deprat-Somfy-Profalux - Moteur volet roulant - Voleda.fr
Adresse du site web
http://voleda.fr/ Voir le site (IP : 188.165.255.131)
Description
Voleda.fr - Moteur de volet roulant et de fermetures- Automatisme - Domotique
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 19 notes et 1657 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

6 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Francis, date de l'avis 29-04-2015 16:44:42, date de l'expérience 29-4-2015 :

Joignable très rapidement et serviable! Livraison Eclair - Moins de 24 h ! A recommander !!!

Par cook, date de l'avis 21-01-2020 13:48:31, date de l'expérience 20 janvier 2020 :

CGV art L221-24 du code de la consommation non respecté par ce vendeur qui ne rembourse pas les frais de livraison dans le cadre du droit de rétractation. Malhonnête. A fuir.

Par lolo, date de l'avis 25-11-2020 16:03:47, date de l'expérience 25-11-2020 :

Ne veux pas rembourser frais de port pour reparation ,ne respecte pas la loi de consommateur

Par Dkaren , date de l'avis 03-11-2021 21:53:09, date de l'expérience 03-11-2021 :

Produit adaptable de Mauvaise qualité.
SAV horrible
Achat 4attaches volet roulant Profalux
3 ont cassés en 2 jours le SAV me dit que cela est la faute du moteur ou de la mauvaise utilisation ?!? A fuir

Par gilbert, date de l'avis 08-11-2021 21:52:08, date de l'expérience 08-11-2021 :

Cde: 64103/KN8YYTA1C
contenu colis : Axes 60x1 volet roulant octogonal en 3010mm et 2410mm + divers pieces.
Très déçu suite à la réception de ma première commande passé chez Voleda.
En effet, à la livraison le colis ( L3500 mm x l.200mm x h.200mm environ) qui présentait strictement aucune trace extérieure de choc ou pliage à été ouvert en présence du transporteur. A première vue tout était parfait.
Sauf que quelques jours plus tard lorsque j'ai voulu installer le matériel je me suis aperçu que l'un des axe est endommagé vers le milieu de la longueur (voir photos jointes), les deux autres ras. Dommage non constaté à l'ouverture du colis car la face endommagée était sous la face visible de l'axe (colis ouvert).
De ce fait j'ai contacté la Sarl Voleda en exposant les faits avec photos à l'appuis que cet axe endommagé ne pouvait être du au transport vu que l'emballage n'avais subit aucun choc, de plus pensez bien que si cela avait été le cas j'aurais pris le temps de déballer et vérifier l'état du contenu .
La Sarl Voleda me répond le matériel est vérifié avant l'envoi. Pouvez-vous nous faire parvenir une photo de l'emballage? ben non! avant la pose du matériel je l'ai porté à la déchèterie avec d'autres choses que j'avais à porter.
Vous me demandez la photo de l'emballage, je vous rappelle que seul un axe sur trois est endommagé,....
Après longue discussion il me propose de me renvoyer un axe à condition de prendre à ma charge les frais de transport soit une trentaine d'euros, j'ai bien évidemment refusé du fait que le colis était en parfait état à la réception et que cet axe a été expédié dans l'état et a vraisemblablement échappé à la vigilance du contrôle visuel. (Ce qui peut arriver mais Voleda ne veut pas reconnaitre que cela puisse)
Quoi dire de plus ! Bravo pour la non résolution de mon problème, je reste avec mon axe tondu, encore bravo Voleda.

Par FREDPT77, date de l'avis 11-05-2022 15:04:27, date de l'expérience 11-05-2022 :

Site très sérieux.
J ai commandé hier un treuil pour un volet roulant et moins de 24h après mon volet roulant est réparé.
Livré par Chrono en point relais.
Merci.
Je conseille ce site que je garde pour d autres besoins.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme voleda.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.