Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Voyance > www.voyancegratuites.fr

Miniature de voyancegratuites.fr (99513 octets) :
voyancegratuites.fr website preview

voyancegratuites.fr

Site
Votre Voyance Gratuite - Voyance Gratuite par Chris
Adresse du site web
http://voyancegratuites.fr/ Voir le site (IP : 178.32.96.41)
Description
L'extraordinaire Chris - Astrologue - Medium - Parapsychologue.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 18 notes et 2628 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

7 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par grolleau@gmx.fr, date de l'avis 19-11-2018 12:11:46, date de l'expérience 19-11-2018 :

Pas content du tout

Par Thalie , date de l'avis 31-05-2022 10:11:12, date de l'expérience 31-05-2022 :

Pour le site chris@voyancegratuites.fr
J'ai commencé par faire appel à lui parce que c'était gratuit. Ensuite il me recontacte en me disant que je suis exceptionnelle et qu'en ce moment tous les astres sont en ma faveur, la chance, la fortune, ect... Alors pour une somme de 39 euros au lieu de 200 euros, il m'indiquera mon avenir et les choix à prendre pour les 6 mois à venir. Comme je ne pouvais pas payer, il me propose autre chose, de me dévoiler les dates lumières comme il dit surment à tout le monde, et qu'il le fera pour seulement 39 euros. Finalement j'accepte et il me donne 3 dates à venir avec en cadeau mon thème astral exceptionnel et mon talisman protecteur contre les mauvaises ondes. Maintenant, il m'a demandé un don pour qu'il puisse me faire de la télépathie et les séances sont à 50 euros par semaine pendant 6 mois soit 1200 euros ! Avant de commencer ce travail avec lui, je me suis renseigné sur lui sur internet et évidemment, j'ai vu qu'il avait déjà dit exactement les mêmes choses à d'autres personnes et même qu'il les avait prélever sur leur compte des sommes illégalement. Je signale donc ce médium car il nous fait croire à tous que nous sommes dans une phase de changement qui ne se reproduira pas d'ici 12 ans et que c'est une urgence de faire appel à lui en lui donnant beaucoup d'argent mais en fait, je n'y crois pas une seconde. Il est dans les signalement d'arnaques. Attention donc !

Par FAN, date de l'avis 13-06-2022 16:32:17, date de l'expérience PENDANT + DE 5 ANS :

BIEN D ACORD AVEC VOUS BEAUCOUP DE PROMESSES NON TENUS QUI NE SERVENT A RIEN ET NOUS METS DANS DES SITUATION DIFFICILE FINANCIEREMENT IL M A TENU COMME CELA PENDANT 5 ANS ETRIEN AU BOUT OUI C EST DE LA PURE ARNAQUE LUI QUI SE DIT SI BEINVEILLANT HONNETE CE NEST PAS LE CAS. TERRIBLE DESILLUSION

Par coco, date de l'avis 12-08-2022 12:16:30, date de l'expérience 12-08-2022 :

Bonjour,
Je me retrouve dans votre situation, me fait miroiter les memes messages, je reste très vigilante et efface ses mails.
ATTENTION A VOUS SOYEZ TRES VIGILANT !

Par Un croissant, date de l'avis 24-10-2022 10:16:54, date de l'expérience 24-10-2022 :

Mais lol y a vraiment des gens qui pensent que le mec existe et prend le temps d'écrire de longs messages personnels comme ça tous les jours ?? Tout est déjà écrit d'avance, ce sont des copiés colés, il remplace juste les noms. Je lis ses messages tous les matins au petit déjeuner, ça me fait bien marrer. Mais faut arrêter de donner de l'argent à ces pompes à fric, vraiment.

Par Tfc, date de l'avis 08-11-2022 21:13:08, date de l'expérience 08-11-2022 :

Gros arnaqueur depuis les annees 80
https://youtu.be/HEZSTBGWrgE

Par Genesis, date de l'avis 04-02-2024 18:01:15, date de l'expérience 04-02-2024 :

C'est le roi de l'aranaque. Pour avoir la paix je mets mon VPN

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme voyancegratuites.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.