Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Voyance > www.viversum.fr

Miniature de viversum.fr (120175 octets) :
viversum.fr website preview

viversum.fr

Site
viversum.fr: Conseil de Vie - Voyance, Tarot, Horoscope, Voyance gratuite
Adresse du site web
http://www.viversum.fr/ Voir le site (IP : 194.25.253.29)
Description
Voyance, Tarot, Horoscope, Consultation gratuite par téléphone avec nos voyants et médiums | Tous les domaines: Amour, Compatibilité, Carrière, Finances etc.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 3/5 avec 6 notes et 2408 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

20 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par tara, date de l'avis 19-07-2014 14:31:02, date de l'expérience 19-7-2014 :

J ai consulté 4 voyantes sur ce site anne compris,la seule que je vous recommande c'est Hilna ! elle est précise et donne beaucoup de détailles les autres survolent ou racontent des salades, si Hilna ne vous convient pas alors ce n'est plus la peine de consulter!

Par nana1976, date de l'avis 24-06-2015 22:56:17, date de l'expérience 24-6-2015 :

oui Anne est trés complaisante ne pas la consulter perte d'argent.

Par sophieg, date de l'avis 28-10-2016 19:59:29, date de l'expérience 28-10-2016 :

depuis un an et demi, je consulte viversum. Et malheureusement je m’aperçois qu'il n'y aucun véritable voyant sur ce site. C'est juste une simple arnaque. Il vous répondes juste ce que vous voulez attendre... Enfin quand il répondes à la question. La réponse à ma question est toujours, bizarrement repoussée au mois suivant.... Site a EVITER

Par sophieg, date de l'avis 28-10-2016 20:00:44, date de l'expérience 28-10-2016 :

site complément nul. Aucun vrai voyant. Je fais mieux avec mon pendule....

Par sophieg, date de l'avis 28-10-2016 20:02:31, date de l'expérience 28-10-2016 :

site complément nul... Angélo ne répond pas aux questions.... handy joue à la gentille... les autres sont pareils.... SITE A EVITER. PERTE D ARGENT A COUP SUR

Par tara, date de l'avis 09-12-2020 12:17:24, date de l'expérience 09-12-2020 :

Je l’ai ai tous consulté et comme je l’ai déjà dit la meilleure pour moi c’est Lina (j’avais mal écrit). Des retours très précis et pointilleux que j’ai eu depuis des années. Ravie de l’avoir retrouvée elle me bluffe à chaque consultation ! Si vous n'êtes pas prêt à entendre la vérité ne la consulter pas car elle est assez directe et ça plait pas à tout le monde. Elle a annoncé à un ami récemment des déboires amoureux et c’est ce qui est arrivé, il a été très énervé et déçu de cette consultation

Par , date de l'avis 21-12-2020 17:37:09, date de l'expérience 21-12-2020 :

Bonsoir tara, vous parlez bien de Lina Zhara ? Car je l’ai consulté aussi pour un domaine sentimentale et elle m’a bluffé lors de la consultation. Maintenant a voir si ses prédictions se réalise. ;)

Par , date de l'avis 23-08-2023 12:46:07, date de l'expérience 23-08-2023 :

Bonjour, avez vous consulte Anne ?

Par Greg, date de l'avis 12-09-2023 15:15:16, date de l'expérience 12-09-2023 :

J’ai consulté aussi Lina et j’ai mis des mois et des mois avant de la retrouver et je savais même pas que c’était là médium sandra Sarah bref, plus de 3ans après elle a eu raison, je ne suis plus avec mon ex et je suis bien en couple…. Forte pour les états d’esprits et les détails du futur

Par septique, date de l'avis 19-09-2023 22:19:29, date de l'expérience 19-09-2023 :

@greg désolé mais je suis vraiment déçue de sandra sarah, j'ai vraiment cru en elle et elle s'est totalement plantée. je me suis fiée à des retours comme les vôtres pour la contacter avant de m'apercevoir que ce sont toujours les mêmes commentaires, vous êtes sandra sarah et c'est mal ce que vous faites.

Par minimoi, date de l'avis 21-09-2023 16:13:17, date de l'expérience 21-09-2023 :

@septique pareil pour moi. sandra sarah passe son temps à s'écrire et s'inventer des retours positifs, une vraie mytho !
Elle est à fuir comme les autres !

Par Jojo, date de l'avis 16-10-2023 16:04:15, date de l'expérience 16-10-2023 :

Je vous suggère dans ce cas d’arrêter de consulter peut être à outrance car vous devenez parano. Moi je l’ai consulté Lina zhara (sandra sarah) et ces prédictions sont arrivées au bout de 4ans et oui, mais elle m’avait prévenu. C’est la seule qui a vu ce qui allait arriver le bon comme le mauvais.

Par minimoi, date de l'avis 16-10-2023 23:05:24, date de l'expérience 16-10-2023 :

@Jojo c'est typique de la facon de sandra sarah de se faire de la pub !
D'ailleurs qui êtes-vous pour remettre en cause les retours négatifs ? Si les forumeurs disent retour négatif, c'est que c'est négatif, non mais !

Par Jojo, date de l'avis 17-10-2023 15:47:30, date de l'expérience 17-10-2023 :

Et vous qui êtes vous pour affirmer de telle chose ?

Par minimoi, date de l'avis 17-10-2023 17:40:33, date de l'expérience 17-10-2023 :

Je l'ai consulté ! 0 retour, et ça fait longtemps. Par contre, elle n'a jamais assuré les 2 dernières consultations payées, je l'ai ai eu bien profondes !
Donc je parle en connaissance de cause, et sa façon de fonctionner n'est plus à démontrer, les forums sont remplis de personnes roulées par l’intéressée !

Par Jojo, date de l'avis 17-10-2023 22:25:11, date de l'expérience 17-10-2023 :

Sur un forum c’est surtout facile de dire ce qu’on veut, il faut savoir faire le tri.

Par alesia, date de l'avis 18-10-2023 09:04:56, date de l'expérience 18-10-2023 :

@jojo moi non plus je n'ai aucun retour avec SS. je me fais avoir sur les forums par toute cette pub qu'elle se fait mais au final, ça m'a couté un bras et je n'ai aucun retour

Par Drake, date de l'avis 19-10-2023 16:34:57, date de l'expérience 19-10-2023 :

@Jojo entièrement d’accord avec toi. La plupart des personnes qui postes sur les forums sont soit des faux avis et soit des personnes qui ont des problèmes d’addiction avec la voyance… ce qui créer forcément de la frustration. Heureusement que cette méthode est bien connu.

Par minimoi, date de l'avis 19-10-2023 17:17:34, date de l'expérience 19-10-2023 :

Bah oui, c'est bien connu, il n'y a que les retours positifs qui sont vrais, LOL !
Vous nous prenez pour des lapins de 6 semaines sandra sarah ?

Par An, date de l'avis 25-01-2024 20:17:42, date de l'expérience 25-01-2024 :

Pour ma part elle a toujours honorer les consultations,mais après 2an et demi et de nombreuses consultations avec elle je dois bien dire qu’elle s’est bien plantée! En repoussant a chaque fois les périodes Elle cerne très bien le passé et le présent mais absolument pas le futur.

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme viversum.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.