Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Voyance > www.kang.fr

Miniature de kang.fr (18905 octets) :
kang.fr website preview

kang.fr

Site
Kang : N°1 de la Voyance par téléphone et par Chat, Astrologie, Tarot, Freelancing
Adresse du site web
https://www.kang.fr/ Voir le site (IP : 172.67.40.250)
Description
Kang Voyance : plus de 250 voyants disponibles par téléphone et par chat 24h/24 7j/7 ! Sélection des meilleurs voyants de France.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 1/5 avec 2 notes et 541 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

18 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par kangoo, date de l'avis 18-09-2023 23:11:55, date de l'expérience 18-09-2023 :

Bonjour,
Un site peuplé d escrocs. Que des faux voyants qui n ont aucune compétence. Mentions spéciale à :
- David Verbeke : Se plante souvent sur le sentimental et persiste dans son mensonge, refuse de reconnaitre que c est un mythomane.
- Vivien Lorenzo : être humain extrêmement merdique qui fais de la complaisance afin de pousser à consommer. Un arnaqueur pro.
- Diana Longo :
Une incompétente puissance mille. Elle est incapable de ressentir quoi que ce soit, passé erroné, présent bidon et futur inventé. Une femme au chômage qui a décider de jouer à la voyance et à escroquer les gens.
- Yamina Louisa : Invente des scénarios complètement louffoque et s énèrve lorsqu on lui fait un retour négatif, c est la personne la plus dingue de ce site, tout droit sorti d HP.
- Adèle Amaury : Ne fait que de vendre du rêve. Elle oublie ce qu elle raconte d une consultation à une autre et pond des histoires digne de vieux films de série B.
- Kevin Dauvergn : Un fou sorti d asile qui prend la voyance comme un jeu où il faut plumer un maximum de consultant.
Surfine Sabaro : Vends du rêve, incapable de voir quoi que ce soit de fiable, une crotte tout droit sorti du fion d une vache. Avec elle, c est l inverse des prédictions qui arrivent.
- Marie Lenz : dans le top des pires escrocs ayant lécher le cul de l INAD pour en faire partie afin de laver sa saleté d incompétence. Aucune prédictions de fiable avec elle. Aucun retour que ce soit sur le pro ou sentimental.

Pour résumer, que des arnaqueurs qui s échangent les fiches des clients sur ce site.
La palme d or revient à Vilma Mazzolini. Une femme esquinté par la voyance, elle n hésite pas à entuber les consultants. Son don est inexistant. Elle devient totalement détraquée lorsqu on lui fait un retour négatif, la personne la plus odieuse et la plus moche de ce site.

Par Miramira, date de l'avis 19-09-2023 12:26:50, date de l'expérience 19-09-2023 :

J'ai beaucoup à dire sur ce site, je prendrai le temps de rédiger afin de détailler précisément mon expérience sur cette plateforme. J'ai dépensé énormément d'argent pour un résultat "Zéro".

Je rejoins le premier commentaire car c'est exactement ce le cas.

Par alesia, date de l'avis 19-09-2023 13:58:05, date de l'expérience 19-09-2023 :

je suis déçue de surfine parce qu'elle me paraissait bien. pareil pour david. Que pensez vous de chris de st benoit ?

Par Miramira, date de l'avis 19-09-2023 16:47:09, date de l'expérience 19-09-2023 :

@Alesia

Kang est référencé sur cette plateforme depuis hier seulement.

J'ai déjà consulté Chris de St Benoît il y a quelques années. Zéro pointé.

Je donnerai la liste des médiums consultés prochainement. Sur Kang, il y a une pelle de soi disant médiums/voyants, à se demander comment ils ont été recrutés.

Par alesia, date de l'avis 19-09-2023 17:08:09, date de l'expérience 19-09-2023 :

@Miramira, je veux bien ta liste

Par alesia, date de l'avis 20-09-2023 00:12:29, date de l'expérience 20-09-2023 :

avez vous consulté Yonadav Aaron ? il a vraiment beaucoup de retours à ce que j'ai lu sur kang

Par Miramira, date de l'avis 20-09-2023 09:25:46, date de l'expérience 20-09-2023 :

@Alesia, j'ai déjà consulté Yonadav Aaron ainsi que 2 de mes copines, aucun retour. Et lorsqu'on le rappelle et lui fait part que le retour attendu ne s'est pas réalisé, il met cela sur notre dos.

Alesia, si je puis me permettre, sur 1000 médiums, seul un sera fiable et encore, le reste à mettre à la poubelle. Ne jetez pas votre argent par la fenêtre, vous tomberez de haut, beaucoup sont dans la complaisance.



Par alesia, date de l'avis 20-09-2023 13:47:37, date de l'expérience 20-09-2023 :

@Miramira oui j'ai bien compris qu'ils étaient dans la complaisance. Dommage pour Yonadav, il me paraissait tellement dans le vrai ! du coup, vous avez eu des retours avec qui sur kang ?
@Kangoo, vous avez eu des retours avec quelqu'un vous ou pas du tout ?

Par Miramira, date de l'avis 20-09-2023 14:07:37, date de l'expérience 20-09-2023 :

Sur Kang, zéro retour. Que de la complaisance !

Par alesia, date de l'avis 20-09-2023 14:16:35, date de l'expérience 20-09-2023 :

@Miramira du coup, vous avez eu des retours avec qui ?

Par Miramira, date de l'avis 20-09-2023 14:18:19, date de l'expérience 20-09-2023 :

Jean de la Tour sur Wengo mais hélas pas à ma faveur.

Par kangoo, date de l'avis 20-09-2023 17:45:26, date de l'expérience 20-09-2023 :

@alesia : Aucun retour de mon côté également sur kang sur l ensemble des consultations effectuées.

Par alesia, date de l'avis 21-09-2023 08:35:54, date de l'expérience 21-09-2023 :

@kangoo avez vous eu des retours avec d'autres ?

Par savannah, date de l'avis 22-09-2023 11:32:08, date de l'expérience 22-09-2023 :

Bonjour à tous
avez vous eu des retours avec Shanna Adicie? J ai lu ses avis et on voit plein de retours +++ tres detailles et jusqu a present pas beaucoup de negatif. Ca change des avis qui disent merci d etre la ou vous avez bien cerne la situatin

Par Laurent , date de l'avis 21-10-2023 12:21:03, date de l'expérience 21-10-2023 :

Pour ma part aucun retour sur kang Fiona marchand
Thalia joatel
Yonadov
Nadia Berryl
Alain Frangeline
Salomé Diaz
Daya Med
Et j’en passe
De la complaisance mais aucun don à part pour certain de bien percevoir le passé

Par alesia, date de l'avis 24-10-2023 13:23:02, date de l'expérience 24-10-2023 :

Avez-vous consulté surfine @laurent ?

Par alesia, date de l'avis 14-12-2023 15:35:54, date de l'expérience 14-12-2023 :

qui aurait un retour sur yonadav aaron svp ?

Par Marie, date de l'avis 14-12-2023 21:14:45, date de l'expérience 14-12-2023 :

Bonjour, qui a consulté Lisa smadja ? Avez vous eu des retours ?

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme kang.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.