Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Voyance > www.wengo.fr

Miniature de wengo.fr (11363 octets) :
wengo.fr website preview

wengo.fr

Site
Wengo, le conseil de Professionnels en ligne par téléphone et email
Adresse du site web
https://www.wengo.fr/ Voir le site (IP : 104.18.21.71)
Description
Des milliers de professionnels Wengo disponibles 7/7j, dans tous les domaines. Les conseillers répondent à vos questions et sont évalués par les clients.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 3 notes et 874 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

37 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par Lety12, date de l'avis 20-09-2023 00:33:01, date de l'expérience 20-09-2023 :

Attention ce site est à éviter. L intégralité du site est corrompu par des faux voyants. Après en avoir consulté un paquet, je n ai eu que des retours négatif :
- Véronique Saint Gilles : Arnaqueuse de haut vol, ne voit strictement rien et ose faire la morale quand le retour est négatif. Femme détestable.
- Mikaelle de Christian s : Idem, elle renie même ses consultations et ses propos. La voyance est un passe temps qui lui permet de raconter des histoires
- Domitille voyance : l une des pires crapules existants sur terre, elle et sa complice Chantal Woll qui s échangent des fiches afin d avoir les mêmes prédictions. Elles se recommandent l une et l autre sur leur profil. Des sous merde de la société.
- Esther Rudowsky : une femme tarée et illuminée qui croit posséder un don. Ne voit que des choses fausses sur le pro et le sentimental.
- Alix Maya : Coupe la parole, manque de respect et est très odieuse en plus de dire que des mensonge. Elle est très sure d elle. C est une habitué des arnaques.
- Célia Stelli : Fais de la complaisance pour ne pas perdre des clients. Tout n est que mensonge.
- Solène Réveille : Contrairement à son nom, elle n est pas du tout réveillé et endort le consultant en racontant des histoires pour enfants où tout est beau dans le monde des bisounours. Elle n a aucune perczption de la réalité. Un comble pour une personne sensé être doté d un don. Cette femme est une supercherie à l état pur.
- Paul théo : encore plus démoniaque que le diable ce type. Des être sous évolués comme lui on en rencontre peu sur terre, il est dur de savoir comment cet être incompétent s est retrouvé sur cette plateforme ( qui est merdique). Il est capable de voir l inverse de ce qui arrive réellement. Un bluffeur comme on en voit dans les casinos.
- Ambre Dubois : Ne capte pas du tout. Elle n arrive même pas à se capter elle même. Retour négatif sur le pro et le sentimental et sur tout ce qui a été décrit sur ma personnalité.

J en ai oublié mais la liste est encore bien plus longue. Cette plateforme ne publie pas les avis négatifs. A éviter de toute urgence.

Par Miramira, date de l'avis 20-09-2023 09:08:57, date de l'expérience 20-09-2023 :

@Lety12

Je suis du même avis que vous concernant Célia Stelli, Solène Réveille qui officie également sur Viversum, Véronique St Louis (Véronique St Gilles, je n'ai pas consulté), Esther Rudowsky, Domitile, je leur mets tous sans exception dans le même sac.

Par Panda, date de l'avis 20-09-2023 09:26:01, date de l'expérience 20-09-2023 :

Moi j'ai de bons retours avec Gaia Cristal
Vous l'avez eu?

Par Miramira, date de l'avis 20-09-2023 09:27:20, date de l'expérience 20-09-2023 :

Un des seuls à avoir vu juste à mon plus grand regret sur cette plateforme est
JEAN PIERRE DE LA TOUR, le seul.

Par Miramira, date de l'avis 20-09-2023 09:51:47, date de l'expérience 20-09-2023 :

@Panda, je n'ai pas consulté Gaia Cristal, je sais que Jean de la Tour a raison me concernant

Par Panda , date de l'avis 20-09-2023 12:37:52, date de l'expérience 20-09-2023 :

@miramira, je consulte que Gaïa sur Wengo qui une ancienne de IV. La seule à l'époque avec qui j'ai eu des retours significatifs

Par Miramira, date de l'avis 20-09-2023 12:48:07, date de l'expérience 20-09-2023 :

@Panda

Avec tous ces voyants qui fusent sur la toile, on ne sait plus à quel Saint se vouer. Beaucoup sont dans la complaisance.

Je viens de regarder le profil de Gaia Cristal, elle a l'air bien.

Par minimoi, date de l'avis 21-09-2023 16:08:23, date de l'expérience 21-09-2023 :

Bonjour,
Alors pour moi pas mieux sur wengo, et j'en ai consulté une liste impressionnante.
Mention spéciale à Chai Roos, je crois que c'est la pire, un tarif prohobitif, elle m'a raconté n'importe quoi et est odieuse quand vous lui faites un retour négatif.
Elle n'hésite pas à vous trainer dans la boue et raconter votre histoire en public, en se permettant bien sur d'arranger ses "prédictions" à sa sauce qui l'arrange.
La pire !

Par alesia, date de l'avis 23-09-2023 16:28:56, date de l'expérience 23-09-2023 :

ah oui, chai roos, elle m'a fait ça aussi ! balancer me pseudo en public alors que je lui expliquait que sa prédiction n'était pas arrivée
@minimoi, aucun retour avec personne ?

Par Fanita, date de l'avis 08-11-2023 23:12:11, date de l'expérience 08-11-2023 :

J’ai eu Gaia cristal et il faut s’accrocher. Elle est sans complaisance. En tout cas elle a analysé les choses que je réfutais. Mais au moins on s’y prépare.

Par , date de l'avis 09-11-2023 09:13:19, date de l'expérience 09-11-2023 :

Fanita, as-tu des retours avec elle ?

Par , date de l'avis 14-11-2023 17:35:35, date de l'expérience 14-11-2023 :

jean pierre de la tour, 2 consultations, 2 réponses différentes, un coup, non il ne reviendra jamais, la 2nde il reviendra à la communication.
j'ai fait supprimer mon compte wengo suite à chai roos qui balance nos consultations sur les forums
dommage, parce que j'aurai bien voulu consulter gaia cristal qui a de bons retours

Par Fanita, date de l'avis 15-11-2023 11:46:06, date de l'expérience 15-11-2023 :

Je n’ai pas de retour à faire pour Gaia. Car pour elle les choses ne s’arrangeront pas. Ni maintenant ni dans le temps.
Chai Roos m’a bleuffé sincèrement. Elle a tout vu au moindre détails de ma vie et pas que. Dans la vie de tous les gens qui m’entoure. Et ses prédictions étaient à l’inverse de Gaia par contre.
C’est rageant car deux voyant recommandés donnent deux prédictions à l’opposé et les deux voient extrêmement bien dans le passé et présent.
En revanche je n’ai pas compris comment chai publie nos consultations.

Par Fanita, date de l'avis 15-11-2023 12:39:40, date de l'expérience 15-11-2023 :

Pour pierre de la tour deux prédiction différente dans un intervalle très court. Donc à prendre avec des pincettes

Par , date de l'avis 15-11-2023 15:05:02, date de l'expérience 15-11-2023 :

Fanita, oui mais du coup, Gaïa a raison ou pas ?

Par Fanita, date de l'avis 18-11-2023 13:18:50, date de l'expérience 18-11-2023 :

Non pas de retour à faire à Gaia. Car c’est du long terme. Mais une vision noire sur l’avenir. Mais elle a perçu beaucoup de choses que je n’ai jamais dit à personne.

Par Ninon , date de l'avis 20-11-2023 09:19:17, date de l'expérience 20-11-2023 :

Elle voit beaucoup de choses mais elle ne voit pas tout... Il y a des choses qu'elle a vraiment loupé pour moi. Par contre je ne la consulte pas sur Wengo... Trop chère

Par Alice , date de l'avis 04-12-2023 10:32:37, date de l'expérience 04-12-2023 :

Bonjour, J'ai appelé Gaïa, elle a une manière bien à elle pour donner ses prédictions. Elle parle de ce qu'elle voit dans le tirage et cela peut toucher tous les domaines.
Je la trouve pertinente sur le passé et le présent. Je ne peux pas faire de retour avant plusieurs semaines mais elle m'a donné beaucoup de détails sur le déroulé de mon futur.

Par Laura, date de l'avis 31-12-2023 13:49:48, date de l'expérience 31-12-2023 :

Wengo vraiment mais vraiment médiocre !
Je n'ai pas consulté Gaïa. Mais j'ai des retours négatifs avec Annie Perrin, Celia, Ambre, Corinne, Françoise, Esther, Véronique, Alexandre, Angelina, Izys.
Et si vous en voulez une bonne, j'ai découvert que Chai avait laissé un avis positif pour elle même sur google avis (avec le pseudo d'une entreprise) une vaste blague !

Par minimoi, date de l'avis 12-01-2024 19:30:48, date de l'expérience 12-01-2024 :

@Laura ça ne m'étonne pas de chai roos. D'ailleurs elle divulgue à tour de bras des correspondances privées de certaines clientes.

Décidément wengo est à fuir.

Par Laura, date de l'avis 14-01-2024 16:20:31, date de l'expérience 14-01-2024 :

Oui, malheureusement à fuir... Bon, je n'aurais pas du divulguer l'information concernant Chai Roos, elle a retiré l'avis qu'elle avait laissé pour elle même... ensuite ça se targue d'être honnête !

Par Miramira, date de l'avis 25-02-2024 17:25:28, date de l'expérience 25-02-2024 :

J'ai consulté Gaïa, elle est bluffante sur certains points. Je ne peux pas encore faire de retour mais je ne manquerai de revenir vous faire part des retours.

Est-ce que Gaïa est joignable hors wengo car en effet, elle est assez chère sur cette plateforme ?

Par popeil, date de l'avis 27-02-2024 14:58:33, date de l'expérience 27-02-2024 :

J'ai d'excellents retours sur chai roose a faire, et si je les écrits aujourd'hui c'est pour remettre les retours à leurs place.
Petit apparté Chai roose n'a fait que se défendre des comportements de alesia, et si on prend le temps de lire , c'était bien chai roose qui avait raison. cette médium à le courage d'affronter les consultants en publique elle n'a pas dévoilée la vie de cette personne , elle n'a fait que la remettre devant ses faiblesses et sa méchanceté! quand on lit bien ont voit bien que Chai roose n'a fait qu'exprimer son ras le bol fasse a sa mauvaise foie
Chai que je ne consulte que sur son cabinet depuis des années elle refuse de me prendre sur wengo parce que dans ma faiblesse je l'ai insultée et lui ai mis un retour négatif, je l'ai connu sur wengo il y'a au moins dix ans . elle m'a raconté ma vie passée présente et future.
Elle n'a aucun tact ce qui m'a choqué, je ne veux pas trop m'étalé sur ce que Chai roose m'a dit . une chose est certaine elle est choquante et précise, je peux vous dire que ses prémonitions ont mit du temps beaucoup de temps a se former mais elle avait raison de tout, je lui dois au moins ca, j'ai reconsulté et la encore dans le mille , en tout cas sur ma situation actuelle.
Quelques propos me dérange et je trouve ca mesquin, j'interviens rarement mais c'est important j'ai envoyé une amie à chai roose qui voulait lui mettre un avis suite à consultation chai a refusé elle a dit que les avis se mettait a condition que la voyance soit écoulée mais que le jour ou il y'aurait une avancée elle pouvait mettre son avis.
Sur le mail de demande de consultation il y'a bien un pavé qui annonce que chai ne fait pas de réduction mais participe avec les consultants dont les retours sont importants et qu'elle fait des consultations à 50 pour cent quand les avis ont plus de six mois.
Donc ca m'étonnerait bien que Chai roose fasse des avis sur elle.
C'est la seule médium qui fasse des publications non payantes sur Facebook qui alerte les personnes ( bon la elle annonce la guerre mondiale depuis quelques années ) elle avait annoncé le conflit avec la palestine).
Et en plus elle partage son quotidien, chai roose n'est pas folle j'ai lu ca sur d'autres pages et forum ,non elle dérange parce qu'elle est sans filtre et autiste.
et elle le fait même en tv alors ça suffit de médire sur les personnes comme cela.
Ce que j'apprécie chez elle c'est son franc parlé et sa façon de ne pas prendre les consommateurs pour des vaches à lait. elle refuse les reconsultations et n'hésites pas a demander aux personnes de réfléchir Avant de consulter.
Je ne fais pas cet avis pour obtenir une réduction, je le fais parce que cette médium m'a horrifié mais bluffé et c'est mon mea-culpa chai roose est un personnage talentueux et je ne peux pas accepter de voir autant de méchanceté déversé sur elle et si il y'a des internautes pas d'accord ou sceptique allez voir sur Facebook elle en a rien à faire elle fait sa vie , alors soyez sérieux patientez , certaines de ses prédictions sont arrivés 7 ans après et ca m'est revenu dans la tête comme ca , ca fait peur, et non ce n'était pas un hasard le lieu les circonstances tout y était.

j'ai consulté mâcha capucine également super sympa ,mais j'attends encore les retours, Esther rudovsky avis mitigé et véronique saint louis quelques retours assez probants.
parcontre elle ne voit pas aussi loin que chai roose

Mais mon coup de coeur et mon coup de peur c'est chai roose

Par vvs, date de l'avis 27-02-2024 19:16:19, date de l'expérience 27-02-2024 :

@popeil merci pour la barre de rire en lisant cet immonde pavé sur chai "roose" LOL !
Encore une fausse consultante au pays des faux retours...

Par vvs, date de l'avis 27-02-2024 19:43:55, date de l'expérience 27-02-2024 :

Alors moi je peux l'affirmer haut et fort après quasiment 10 ans, chai roos n'a aucun don, n'est pas plus voyante qu'un bouledogue, et se permet des choses sous couvert de son "handicap" bien loin des chartes de voyances a laquelle elle est censée "adhérer".
Bref, une déglinguo à fuir !

Par popeil, date de l'avis 29-02-2024 06:32:20, date de l'expérience 29-02-2024 :

vvs, tout ce mépris pour une simple voyance me parait disproportionné, les animaux pressentent les choses avant les autres c' est bien connue. Vous êtes donc bien en colère.
chai roose l'explique très bien, la voyance n'a pas de charte en tant que tel, et a ce que je sache elle n'a jamais revendiquer un quelquuonce handicap. elle dit ce qu'elle pense et elle a bien raison. Vous ne connaissez donc rien à l'autisme, et non on est pas censé adhéré a quelquonque charte surtout dans la voyance car quand on les regardes bien nulles ne se valent. la voyance n'est pas du tout une profession réglementée. Vous avez votre opinion. Meme si je doute de votre retour commentaire malaisant et surtout agressif je ne me permets pas de le remettre en cause.
Je consulte cette personne depuis 2009 alors je sais très bien de quoi je parle, et contrairement à certains qui s'expriment je pourrais très bien la dézinguée niveau retours et tarifs et comportement et j'ai fais le choix de payer ses services plus onéreux parce que j'en suis plus que satisfait.
Chai roose +++++ et surtout étonnante après toutes ces années ce qu'elle m'a dit sans que je ne lui confie rien sur ma vie est arrivé à plusieurs reprises et dans des délais qui ne me donnait aucun espoir, je continuerai a apporter mes retours car ce n'est pas des personnes couverte par l'anonymat qui vont m'insulter.
je ne suis pas une consultante et je n'ai pas fais de faux témoignage. chai roose que j'ai eu il y'a quelques semaines, m'a informé qu'elle était en procédure judiciaire pour harcèlements et concurrence déloyale, elle m'a parlé de custplace , et j'ai fouillé sur les moteurs de recherche et effectivement c'est une mode internet permet de déverser sa haine sur toute personne , pas qu'elle rien qu'a lire le forum , on lit des méchancetés, Laura nous écrit que chai roose a faits des retours sur elle meme incroyable donc mon retour sur wengo c'est elle aussi? donc sur ce libre échange c'est elle aussi ?
Vous l'a voyez partout, ce que je lis moi c'est des internautes à couverts qui n'arrêtent pas de se cacher pour déverser leurs haine, pas un seul retour est fait de manière civilisé quand il est violent envers les médiums.
donc vvs merci de me laisser tranquille et de médire autre part, je ne vous ai lu nul part a part mes écrits ?.posons nous les bonnes questions.

Par Laura, date de l'avis 29-02-2024 17:12:07, date de l'expérience 29-02-2024 :

Bonjour,
Je ne vais pas polémiquer parce que dans le fond, je me fiche de tout ça aujourd'hui. J'indique oui qu'elle a fait un retour pour elle même et j'ai même les preuves... Elle l'a effacé, pourquoi donc si ce n'était pas elle ?
Peu importe, effectivement n'importe qui peut écrire ce qu'il veut, la preuve avec votre écrit indigeste...
Consultez bien qui vous voulez ! Je n'ai pas l'ambition d'arrêter qui que ce soit dans son élan. Après tout, chacun fera sa propre expérience.

Par vvs, date de l'avis 29-02-2024 18:16:02, date de l'expérience 29-02-2024 :

Merci de me confirmer ce que je savais déjà, vu votre prose indigeste et sans queue ni tête, soit vous êtes roos en personne, soit une de ses sbires.
Bizarre, je n'ai pas parlé d'autisme. Vous n'avez pas l'impression de vous griller un poil quand vous dites qu'elle ne revendique pas un handicap et que vous en parlez dans la même phrase ?
Elle n'est en procédure avec personne, ce n'est que le fruit de son imagination malade.
Et je lui fait le retour qu'elle mérite, négatif. Que du vent, du n'importe quoi, une imagination débordante et complètement hallucinée.
Allez vous faire soigner avec elle !

Par popeil, date de l'avis 02-03-2024 10:07:30, date de l'expérience 02-03-2024 :

VVS J'ai repondu a vos paroles , vous êtes en plus très agressif c'est vous qui avez parlé de handicap. elle dit que son don est en rapport avec son autisme vous n'avez qu'a allez lire de vous même votre agressivité est elle obligatoire ?
Je maintiens tout ce que j'ai écrit sur elle et les autres.
Je ne suis pas le seul à vous lire et votre façon de me répondre est toute a fait infernal.
je comprends mieux pourquoi elle se préserve, enfin si elle a une imagination débordante ca fait quand meme quatre ans qu'elle annonce la guerre mondiale et ca semble aller dans son sens. il faut le faire ca .

VVS a raison chai roose est tellement follement courageuse qu'il faut absolument allé sur son Facebook pour voir a quel point elle voit clair et c'est de la folie .

Laura et pourquoi ce serait elle, je comprends pas l'avez vous consulté ? peu importe comme vous dite merci de ne pas me faire passer pour un menteur. dommage qu'ici il Yai attaque sur attaque .





Par Laura , date de l'avis 02-03-2024 14:35:24, date de l'expérience 02-03-2024 :

Bonjour,
Je n’ai dit nul part que vous étiez un menteur.
J’ai simplement transmis une information et pas des moindres…
Elle a laissé un commentaire positif sur sa page avec le pseudo d’une entreprise.
Manque de bol, elle a également laissé un commentaire pour un commerce avec ce même pseudo… et oui malheureusement c’est bien elle.
Je trouve cela dommage….après, pas si étonnant. Si elle vous convient, grand bien vous fasse ! Mais au moins essayez d’écrire son « nom » correctement.
Bonne continuation !

Par vvs, date de l'avis 02-03-2024 17:57:42, date de l'expérience 02-03-2024 :

C'est entièrement normal qu'on vous attaque. Vous remettez en doute les avis négatifs pour passer sur les autres. Vous ne valez pas mieux que celle que vous vantez, qui a prouvé dernièrement qu'elle n'était que haine et mépris pour ses clients, sans aucun respect pour la charte signée avec wengo.
chai roos, la pire des pseudos-voyantes, à fuir !

Par Foufa , date de l'avis 27-03-2024 06:49:22, date de l'expérience 27-03-2024 :

Je me dois de faire un retour pour chai Roos que j’ai consulté deux fois sur un intervalle de 3 mois.
Des prédictions qui s’opposent. J’ai essayé de lui dire qu’elle ne m’a pas dit exactement pareil la dernière fois. Elle s’est fâchée fortement.
J’ai eu des retours de prédictions avec elle sur le court terme sur certains détails mais la finalité a changé sur le sujet principal pour lequel j’ai consulté. Ceci m’a fortement perturbé et malheureusement je ne pourrai pas savoir si pour le futur car elle me parle d’un futur lointain. Voilà

Par , date de l'avis 31-03-2024 11:48:56, date de l'expérience 31-03-2024 :

Gaïa a son site perso, tapez lounamedium.com.

Il y a sa photo qui apparaît

Par Miramira, date de l'avis 01-04-2024 13:00:05, date de l'expérience 01-04-2024 :

J'ai promis de revenir ici pour vous informer des retours suite à mes consultations avec Gaia.

Elle a hélas eu raison sur un point et sur un autre point positif pour moi. Ces deux retours se sont réalisés ce mois-ci comme elle me l'a prédit.

Pour d'autres évènements, je dois attendre. Elle m'a donné des dates mais à mon avis il ne s'agit que de retards. L'avenir nous le dira !

Je remercie à la personne qui a donné le site de Gaia, je passerai par elle directement c'est moins cher.

Toutefois, je reviendrai ici vous faire part de la suite de ses prédictions.

Par Tokio, date de l'avis 05-04-2024 14:09:59, date de l'expérience 05-04-2024 :

Bonjour
J’ai consulté Gaia récemment . Je consulte peu la dernière remonte au mois de septembre en visu avec une voyante réputée de Marseille
Effectivement Gaia est sans complaisance elle donne bcp de détail et va loin dans le temps . Je ai Pas de retour pour le moment mais j’ai apprécié la consultation , malgré que ce soit à l’opposé des prédictions de la voyante de Marseille
Perso j’avais une super voyante sur iv shaina mila pour ne pas la citer partie depuis .. si qq1 a des infos !
Bonne journée

Par Laura, date de l'avis 20-04-2024 14:33:46, date de l'expérience 20-04-2024 :

Bonjour,
J'ai également consulté Gaïa et je suis en attente de retours. Est-ce que vous avez des retours + ou - à faire ? Pour le moment de mon côté les choses sont "retardées", je l'ai trouvé pas mal, elle a vu des choses. Apparemment elle est sans complaisance alors j'aimerai bien des témoignages. Merci beaucoup

Par lea, date de l'avis 19-06-2024 14:54:23, date de l'expérience 19-06-2024 :

Bonjour Vous parlez de shaina mila de ideal voyance qui ne faisait que des uniquement consultations par écrit ,!
Je l'ai consulté longtemps et avec le recule que des conneries un livre de connerie ! une honte !

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme wengo.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.