Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Voyance > www.idealvoyance.fr

Miniature de idealvoyance.fr (27811 octets) :
idealvoyance.fr website preview

idealvoyance.fr

Site
Ideal voyance | Voyance par téléphone en France /chat/email - Les meilleurs voyants et médiums d'Europe
Adresse du site web
http://www.idealvoyance.fr/ Voir le site (IP : 213.162.5.235)
Description
La référence des site de voyance en France. Consultation en direct par téléphone, chat ou e-mail avec des voyants réputés.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 4/5 avec 13 notes et 3248 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

37 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par powl9, date de l'avis 22-02-2021 13:08:56, date de l'expérience 22-02-2021 :

Bon site

Par Liliblue, date de l'avis 24-09-2021 17:37:32, date de l'expérience 24-09-2021 :

Un sans faute pour Lina Zhara qui a un vrai don de voyance. Elle est bluffante, ce qu’elle entend et elle voie elle me les a transmis et tout est arrivée, alors que je n’y croyais pas du tout. Du haut niveau !

Par Scorpion , date de l'avis 29-09-2021 19:01:01, date de l'expérience 12/07/2021 :

Lina Zhara je l’ai cherché pendant des années et je l’ai enfin retrouvé sur ce site quelle perle, c’est la seule qui a vue mes déboires amoureux. A l’époque elle m’avait dit que je ferais une rencontre constructive dans un contexte musical elle entendait beaucoup de musique. Elle m’a dit que se serait l’année de mes 38 ans.
Elle m’a dit qu’on habiterait très rapidement ensemble et qu’on changerait de département tous les deux et qu’on serait rapidement dans les projets bébés, qu’on aurait une fille suivit d’une autre fille avec un prénom très court et qu’on achèterait un bien immobilier a la montagne, elle voyait les montagnes.
J’ai rencontré mon conjoint dans un concert musical et 6mois après nous avons habité ensemble. J’ai été rapidement enceinte de ma première fille pour notre plus grand bonheur, bébé deux ne devrait pas tarder à arriver et c’est une deuxième fille. Tous les détails quelle m’avait donné à l’époque m’ont littéralement bluffée, a l’époque je n’y croyais pas. J’attends plus que la partie immobilier qui est entrain de se terminer.

Par Requin , date de l'avis 22-11-2021 18:41:03, date de l'expérience 22-11-2021 :

Ne paye pas ses voyants se croient tout permis

Par Doucevie, date de l'avis 22-11-2021 22:37:25, date de l'expérience 22-11-2021 :

Indra Lopez a consulter sans hésitation et divine

Par Secret127, date de l'avis 14-12-2021 12:09:38, date de l'expérience 14-12-2021 :

J’ai consulté lina Zhara à deux reprises cette année et j’étais très septique sur ses prédictions. Elle m’a donné des évènements et des détails qui viennent juste d’arriver, franchement je reste très surprise et je confirme aussi que c’est une vrai voyante comme on n’en voit pas. Car en voyance il y a beaucoup trop d’erreur et surtout dans le sentimental. Bravo à Lina

Par idéal les arnaqueurs, date de l'avis 25-12-2021 16:10:04, date de l'expérience 2.12.21 :

Idéal voyance sont des vrais arnaqueurs voleurs ne payent pas leurs voyants attraper tous la Covid sale voleurs un travail en magie est en cours ton chiffre va dégringoler dégage

Par Lilou, date de l'avis 08-02-2022 23:17:49, date de l'expérience 08-02-2022 :

Très bon site que je consulte depuis des années. Comme il y a eu beaucoup d’erreur sur mon futur dans le passé je consulte uniquement ceux qui ont eu très juste et la liste est courte. Élodie Brown elle voit bien les choses et donne pas mal de détails avec ses cartes, juste le temps qui n’a jamais été fiable. Maeline le peu de détails qu’elle m’a donné elle a eu raison sur toute la ligne. Et lina Zhara alors elle c’est une medium comme il en existe peu de croiser dans sa vie, avec elle faut tout noté parce que tous ce qu’elle vous dit à une importance pour son futur, son don est balaise.

Par Déçu , date de l'avis 15-03-2022 16:58:25, date de l'expérience 15-03-2022 :

Lina Zhara a eu très juste pour une amie, j’ai essayé de l’appeler mais impossible de l’avoir. J’ai consulté beaucoup de fois Maria Saona, m’a fait espérer pour qu’au final tous l’inverse arrive ma pire déception ! Ne me prend plus en consultation de peur que je lui laisse un avis négatif elle me l’a dit clairement et apparemment elle en a beaucoup par Message privé.

Par Zazie, date de l'avis 19-03-2022 20:48:34, date de l'expérience 19-03-2022 :

Super site. Mickaela de Isnati est hyper balaise. Toutes ses prédictions ce son réalisé le seul bémol est qu il est très difficile de l avoir.

Par Pire site , date de l'avis 18-04-2022 23:43:35, date de l'expérience 18-04-2022 :

Extrêmement déçue. Plus de 14’000 euro dépensé, en détresse et maintenue dans l’espoir par tous ces monstres, passez votre chemin

Par Leaticia , date de l'avis 30-04-2022 17:01:27, date de l'expérience 30-04-2022 :

J’ai consulter Indra Lopez et très bonne les dates sont exactes

Par RemiRx, date de l'avis 02-06-2022 11:30:19, date de l'expérience 02-06-2022 :

Je consulte également Lina Zhara (sandra Sarah) depuis des années mais je ne passe plus du tout sur les plateformes pour consulter, je passe par son site qui est beaucoup moins chère. La seule qui est fait un sans faute depuis 4 ans.

Par Hortensia, date de l'avis 30-06-2022 16:42:55, date de l'expérience 10-02-2019 :

Sur ce site tous les voyants se sont tous plantés avec soit disant qui je devais construire ma vie, l’homme en question a refait sa vie!!!! Sandra sarah je l’ai eu 1 fois sur son site privé et je l’ai plus jamais rappelé. aujourd’hui c’est la seule qui a eu raison malheureusement et je la consulte de nouveau. Donc attention sur ce site

Par Etoile du berger, date de l'avis 23-07-2022 14:42:04, date de l'expérience 23-07-2022 :

Il y a des gens biens et d autres moins bien comme partout.
J ai trouve tres bien Candice Grey et Ines Bragger.
Maria Saona egalement par ecrit.
Il faut consulter avec moderation.

Par :), date de l'avis 18-09-2022 10:23:59, date de l'expérience 18-09-2022 :

La plupart des voyants sur ce site sont là pour de la psychologie de comptoir et pas de la voyance efficace et datée.

Ceux-ci sont payés 28 centimes la minute et sont poussés à faire évoluer leur jauge à minutes dans leur interface administrative.

Mettez vous à la place de ces voyants. Si vous êtes un vrai voyant, vous ne finissez pas sur ces plateformes. Ce sont des plateformes réservées à ceux qui échouent dans la profession pour trouver leur clientèle, ou qui soumis à leur ressentis environnants, n'arrivent plus à s'aider eux-mêmes et donnent des conseils sur leur inspiration du moment pour pouvoir survivre.

La vraie voyance n'existe malheureusement pas trop sur ces site.

Rares sont les exceptions et celle-ci sont vite surchargées ou saturés.

Par INAD, date de l'avis 26-09-2022 16:15:40, date de l'expérience 26-09-2022 :

Encore un concurrent d’une plateforme de voyance ! Quelle honte.

Par Roma, date de l'avis 08-10-2022 10:07:13, date de l'expérience 08-10-2022 :

Je ne recommande pas, beaucoup de voyants malhonnêtes sur cette plateforme et qui échangent des informations sur les consultants. Je le
sais de source sure et j’ai pu personnellement en faire l’expérience (Johanna Rachelle et Maria Saona notamment qui m’ont donné des prédictions quasi identiques mot pour mot, qui se sont avérées fausses et qui ne vous répondent plus lorsque vous leur faites un retour négatif…). La seule avec qui j’ai eu quelques retours c’est Lina Zara mais ce n’est plus le cas sur les dernières consultations.

Par Audrey66, date de l'avis 10-10-2022 19:15:13, date de l'expérience 10-10-2022 :

Je ne suis pas du tout de votre avis concernant Johanna Rachelle ! Elle est excellente, dévouée à ses clients et intègre ! Je la consulte depuis 2 ans et oui effectivement ce n'est pas dieu mais elle ne vent pas du rêve et j'ai eu énormément de retours Avec elle !!

Par Roma, date de l'avis 12-10-2022 22:42:36, date de l'expérience 12-10-2022 :

Je rejoins l'avis donné sur Johanna Rachelle, de très mauvaise foi... si vous osez lui faire un retour négatif elle est odieuse.

Par Audrey66, date de l'avis 20-10-2022 12:12:47, date de l'expérience 20-10-2022 :

mais enfin Roma... vous rebondissez sur votre propre avis concernant Johanna Rachelle ... pas terrible niveau légitimité !

Par Espoir, date de l'avis 25-10-2022 12:44:54, date de l'expérience 25-10-2022 :

Je partage l'avis négatif sur Johanna Rachelle: j'ai eu une expérience similaire où tout ce qui m'a été dit par elle m'a été répété par Maria Saona, ou l'inverse, je ne me souviens plus mais en tout cas les deux m'ont donné les mêmes détails qui ne se sont pas produits. Cependant il y a des bons voyants et honnêtes comme Marie Altomare et Indra

Par nefaitquepasser, date de l'avis 25-10-2022 18:01:18, date de l'expérience 25-10-2022 :

Bonjour à tous,

Moi une que j’aurais voulu avoir c’est Kiara monfort mais elle ne se connecte plus par téléphone… Quelqu’un l’a déjà eue ?

J’en ai eu (Michaela, Léa marie, Marie alto mare..) mais je n’ai pas vraiment de retour à faire..

Par Espoir, date de l'avis 16-11-2022 06:09:10, date de l'expérience 25-10-2022 :

Je partage l'avis négatif sur Johanna Rachelle: j'ai eu une expérience similaire où tout ce qui m'a été dit par elle m'a été répété par Maria Saona, ou l'inverse, je ne me souviens plus mais en tout cas les deux m'ont donné les mêmes détails qui ne se sont pas produits. Cependant il y a des bons voyants et honnêtes comme Marie Altomare et Indra

Par Perdbeacoupd'argentdanslavoyance:), date de l'avis 16-11-2022 21:37:02, date de l'expérience 16-11-2022 :

je suis d'accord, je vous conseille fortement Marie Altomare même si c'est difficile de l'avoir mais vraiment vous ne serez pas déçu, elle perçoit tout.

Par Perdbeacoupd'argentdanslavoyance:), date de l'avis 16-11-2022 21:38:07, date de l'expérience 16-11-2022 :

Johanna Rachelle change sa voyance alors que la voyance ne change pas!!!!!

Par Audrey66, date de l'avis 17-11-2022 16:33:48, date de l'expérience 17-11-2022 :

J'ai beaucoup consulté Marie Altomare et malheureusement elle a eu tout faux sur le sentimental... jamais rien ne s'est passé et il n'y a eu aucun retour ni happy end. Ce n'est pas du tout pour la descendre ou quoi, je la trouve très sympathique. Mais le le fait est que rien n'est arrivé.
Pour ma part, je trouve Johanna Rachelle vraiment exceptionnelle.Elle ne m'a jamais vendu de rêve et c'est quelqu'un d'intègre. Après chacun est libre de choisir la personne à consulter. Le bon choix de l'un n'est pas forcément ce qui convient à l'autre.
Bonne continuation à tous/toutes.

Par Espoir, date de l'avis 18-11-2022 22:36:21, date de l'expérience 18-11-2022 :

Ce qui n'est pas clair est la façon dont Johanna a eu son don...

Par Espoir, date de l'avis 18-11-2022 22:40:56, date de l'expérience 18-11-2022 :

Avez vous essayé Lina Zara ?

Par Espoir, date de l'avis 18-11-2022 22:44:21, date de l'expérience 18-11-2022 :

Ou Miryam Saona ? J'ai consulté avec elle et m'a donné des détails incroyables mais pas encore de retour

Par Nefaitquepasser, date de l'avis 20-11-2022 12:24:45, date de l'expérience 20-11-2022 :

Pour Johanna je ne sais pas tellement.
Effectivement elle ne fait pas de complaisance, pendant la consultation je me suis dit « tiens enfin une qui me dit des choses sensées sur ma relation » après coup j’ai eu très peu de prédiction sur l’avenir… Je me dis est ce que ce que j’ai trouvé pertinent n’est pas le résultat logique d’une histoire au final qui doit ressembler à beaucoup d’autres…
Bref je ne sais pas tellement…

Par Duper, date de l'avis 23-11-2022 13:31:21, date de l'expérience 23-11-2022 :

Moi je consulte que Lina Zhara qui a fait un sans faute ainsi que pour une amie dans mon parcours sentimental, mais je la consulte uniquement sur son site ce qui est carrément moins chère car il est très difficile de l’avoir sur IV. J’ai testé Maria Saona et aucun retour et ça date. Je ne consulte plus cette plateforme ou je trouve aussi que plusieurs voyants se refilent les infos et j’en ai eu la preuve, c’est honteux!

Par Lili, date de l'avis 29-11-2022 17:40:54, date de l'expérience 29-11-2022 :

Après un an de consultations suite à une rupture, je prends enfin conscience de l'arnaque immense de cette plate forme.

Alors oui, certains ont vu des détails. Mais annoncer une relation constructive avec un homme qui depuis notre rencontre s'est installé dans une vie de couple avec une autre, prétendre qu'ils sont justes amis, qu'il va revenir, que ça va être le grand amour. C'est écoeurant !

Quand les dates énoncées arrivent et toujours pas de retour, on reconsulte, et c'est le début du cercle vicieux. Vice qui nous met dans une dépendance, dans une douleur et un mal être psychologique, financier. Bref, le pire dans tout ça c'est que la confidentialité n'est pas respectée puisque les pseudos médiums-voyants s'échangent les infos. Ils se recommandent même entre eux et nous proposent de nous rapprocher de leurs confrères, consoeurs. Certains savent même que nous avons consulté via d'autre plate-forme !!! mais suis-je bête, ils ont dû le voir grâce à leur don médiumnique LOL.

Quand on les met face à la réalité par message privé, on se fait agresser et hop comme par magie, on est bloqué ! Alors merci pour ce respect de vos consultants. Ca prouve plusieurs choses : que les prédictions sont du pipeau et que nous ne sommes que de vulgaires pompes à fric.

Il serait bon d'avoir un peu d'empathie et de respect... inutile de préciser que si on consulte c'est déjà car nous avons un mal être dans nos vies.

Bref, après avoir consulté Indra LOPEZ, Marie ALTOMARE, Alessandra TESS, Aho DIVAIN, Kheisa LOVE, Alexia NORD, Boris MESSAGER, Eurielle HELIN (tous recommandés les uns par les autres) et bien d'autres... je dis stop à cette mascarade, à ce foutage de gueule magistral. Alors un conseil, écoutez vos propres ressentis et ne vous abaissez pas à accepter des choses inconcevables pour un hypothétique amour qui ne se mettra jamais en place. Si un médium ne voit pas que l'homme en question est en couple, voir même marié y a de quoi avoir de sérieux doutes.

En bref, gardez votre argent, sortez, voyagez... vivez et suivez votre intuition !

Moi cette douloureuse expérience m'a amené à une dépendance et aux troubles financiers qui s'imposent et surtout à priver mes enfants d'un confort de vie. Elle m'a aussi détruite psychologiquement et la peine de coeur que je traverse et d'autant plus douloureuse.

Par LULU, date de l'avis 01-12-2022 13:37:21, date de l'expérience 01-12-2022 :

Idem . j'ai consulté sur ce site pendant près d'un an plusieurs "experts" enfin si on peut appeler ca des experts enfin si "expert en mensonges"..
Les mêmes personnes citées ci dessus par LILI et bien d'autres .. Relation constructive avec un homme pour qui je suis restée en relation compliquée pdt 1 an a cause de ces escros car ils te disent il t'aime ca va le faire pour moi c'est le bon ... et tu tiens le coup tu sombres dans la dépression et surtout dans la dépendance a la voyance car les dates données passent et tu ne vois pas le bout . Tu reconsultes et on te dit si si je vois tjs la finalité mais en voyance le temps n'est pas exact on te redonnes une date ... et ca devient un cercle vicieux jusqu'au jour ou ton histoire se termine avec cet homme et que tu te rend compte que ce n'etait que des mensonges. Toutes les infos que tu donnes a l'une et bien l'autre te les ressors comme par magie lors de ta consultation précédente. Une voyante est même allée jusqu'à me contacter via messenger. Ce qui prouve qu'elles ont accès a nos comptes facebook avec nos coordonnées (adresse mail). Donc sur facebook avec les photos et nos publications en public elles connaissent notre vie perso . Genre tu mets une photo avec tes enfants elles te disent tu as x enfants ..
Faites attention de ne pas tomber dans cette spirale infernale qui vous ruine votre santé morale psychologique et surtout le financier . Alors oui certes ceux ne sont pas elles qui nous demandent verbalement de reconsulter . mais ca donne tout de même l'envie de le faire

Par Moi, date de l'avis 07-12-2022 19:27:11, date de l'expérience 07-12-2022 :

Plusieurs consultations avec des experts de iv notamment indra lopez qui ma fait des prédictions fausses. Aucun retour positif. Des mensonges enormes.

Par sergio, date de l'avis 09-12-2022 15:13:46, date de l'expérience 09-12-2022 :

décu aussi
les choses dites ne se sont pas realisé.
perle, alessandra, indra, cassandre... rien, pas de retour positif
s'est meme l'inverse

Par Amin, date de l'avis 10-12-2022 05:38:40, date de l'expérience 10-12-2022 :

Je voudrais consulter avec Sandra Sarah mais trop de commentaires négatifs pour des consultations non honorés

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme idealvoyance.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.