Vous êtes ici : www.avis73.fr > Entreprise > Services > Voyance > www.idealvoyance.fr

Miniature de idealvoyance.fr (27811 octets) :
idealvoyance.fr website preview

idealvoyance.fr

Site
Ideal voyance | Voyance par téléphone en France /chat/email - Les meilleurs voyants et médiums d'Europe
Adresse du site web
http://www.idealvoyance.fr/ Voir le site (IP : 213.162.5.235)
Description
La référence des site de voyance en France. Consultation en direct par téléphone, chat ou e-mail avec des voyants réputés.
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 5/5 avec 12 notes et 519 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par powl9, date de l'avis 22-02-2021 13:08:56, date de l'expérience 22-02-2021 :

Bon site

Par Liliblue, date de l'avis 24-09-2021 17:37:32, date de l'expérience 24-09-2021 :

Un sans faute pour Lina Zhara qui a un vrai don de voyance. Elle est bluffante, ce qu’elle entend et elle voie elle me les a transmis et tout est arrivée, alors que je n’y croyais pas du tout. Du haut niveau !

Par Scorpion , date de l'avis 29-09-2021 19:01:01, date de l'expérience 12/07/2021 :

Lina Zhara je l’ai cherché pendant des années et je l’ai enfin retrouvé sur ce site quelle perle, c’est la seule qui a vue mes déboires amoureux. A l’époque elle m’avait dit que je ferais une rencontre constructive dans un contexte musical elle entendait beaucoup de musique. Elle m’a dit que se serait l’année de mes 38 ans.
Elle m’a dit qu’on habiterait très rapidement ensemble et qu’on changerait de département tous les deux et qu’on serait rapidement dans les projets bébés, qu’on aurait une fille suivit d’une autre fille avec un prénom très court et qu’on achèterait un bien immobilier a la montagne, elle voyait les montagnes.
J’ai rencontré mon conjoint dans un concert musical et 6mois après nous avons habité ensemble. J’ai été rapidement enceinte de ma première fille pour notre plus grand bonheur, bébé deux ne devrait pas tarder à arriver et c’est une deuxième fille. Tous les détails quelle m’avait donné à l’époque m’ont littéralement bluffée, a l’époque je n’y croyais pas. J’attends plus que la partie immobilier qui est entrain de se terminer.

Par Requin , date de l'avis 22-11-2021 18:41:03, date de l'expérience 22-11-2021 :

Ne paye pas ses voyants se croient tout permis

Par Doucevie, date de l'avis 22-11-2021 22:37:25, date de l'expérience 22-11-2021 :

Indra Lopez a consulter sans hésitation et divine

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme idealvoyance.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.