Vous êtes ici : www.avis73.fr > Homme > Services > Parapharmacie > www.pharma7.fr

Miniature de pharma7.fr (113222 octets) :
pharma7.fr website preview

pharma7.fr

Site
Parapharmacie discount en ligne - Pharma7.fr
Adresse du site web
http://www.pharma7.fr/ Voir le site (IP : 188.165.47.131)
Description
Parapharmacie discount en ligne : Nuxe Kibio Lierac Caudalie Roc Vichy
Note
Cliquez sur une étoile pour noter le site : starstarstarstarstar 2/5 avec 2 notes et 1411 pages vues. facebook Partager cette page sur Facebook
Les avis

5 avis sur le site (non existence d'une procédure de contrôle des avis, les avis sont classés par ordre chronologique, en savoir plus)

Par jim84, date de l'avis 25-04-2015 11:56:55, date de l'expérience 25-4-2015 :

tarifs attrayants
livraison laborieuse avec un so colissimo délai de 2 jours ouvrables non respecté

Par singrid, date de l'avis 06-07-2015 11:13:21, date de l'expérience 6-7-2015 :

je suis scandalisée. je fais une commande en date du 16/06/2015 et aujourd'hui le 06/07/2015 toujours pas reçu.
biensûr pas de possibilité de les joindre par tel. soi-disant pas de possibilité de laisser un message. c'est honteux.
ces crèmes sont pour ma fille de 2 ans 1/2. elle n'a plus de colon (gros intestin) et la moitié du grêle (petit intestin). elle a des selles acides et très liquides et en continu.
imaginez vous avoir une gastro vérulante 24h / 24 et 7 jr / 7.... c'est impensable...je pense que vous ferez tout pour vous guérir...
pour elle, c'est à vie....
moi je préfère mettre mon nom. je me cache pas derrière un pseudo quelconque.

Par Fred, date de l'avis 19-01-2016 10:47:20, date de l'expérience 19-1-2016 :

Idem que le commentaire précédent, malgré de nombreuses relances, toujours pas de produit commandé début décembre 2015 et ce malgré que ce dernier soit disponible sur le site et livrable en 48H.
Site à fuir, comportement non commercial et aucunes excuses exprimées !

Par lolo54, date de l'avis 15-09-2016 18:51:41, date de l'expérience 15-9-2016 :

pharmacie en ligne a eviter....honteux!

Par laurent, date de l'avis 02-05-2018 12:43:52, date de l'expérience 2-5-2018 :

Une commande passée le 22/03 avec plusieurs mails pour avoir des informations. J'ai jamais eu de réponse et le 06/04 j'ai été remboursé sans aucune explication. Et bien sur injoignable au téléphone . Site pas sérieux, à éviter absolument !!!

Super site, un peu déçu, pas content, site fiable; exprimez-vous !


Date de l'expérience :
Email Votre pseudo :

Mots clés pour le site internet

Avis 73 : forum pour échanger vos commentaires, témoignages, critiques sur des sites web comme pharma7.fr, mais aussi les bons plans, code promo, réductions. Mentions légales et contact.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêts. En savoir plus.